История самого редкого предмета CS:GO

Здравствуйте.

Это M4A4 | Howl.

Единвственный имеющийся "контрабандный" предмет.

В CS:GO существует семь типов редкости скинов.

Они используются для отображения шанса выпадения скинов из кейса.

И выглядит это примерно так:

И тут мы видим:

1. Синий тип скина (Mil-spec) - шанс выпадения 79.92% и при условии что сундук только вышел и стоимость будет 10-20 центов, короче говоря - треш.

2. Фиолетовый тип (Restricted) - шансы выпадения уже составляют 15.98% и средняя цена около 1-3$, в зависимости от типа оружия (к примеру на данном скрине ауг пользовался популярностью и стоил около 2$ а вот Mac-10 - не часто используемый, его цена и до 1$ редко дотягивает.

3. Розовый тип (Classified) - 3.19% шанс выпадения и их средняя цена уже 5-25$. (да да, тут тоже очень зависит от того что именно тебе выпало и какого качества).

К примеру тот же M4A1-S Атомный сплав на скриншоте который, самый потёртый стоил на выходе 5$, а не потёртый, прямо с завода 25$.

А этот же M4A1-S прямо с завода, да еще и с счетчиком убийств стоил 110+$ за экземпляр.

4. Красный тип скина (Convert) - 0.63% шанс выпадения и соответственно их стоимость уже составляет 20-300$.

К примеру AK-47 Вулкан (что на скриншоте), самый потёртый стоил 20$, а прямо с завода 90$, а прямо с завода и счетчик убийств обошелся бы вам в 400$.

5. Последнее, это же случайны нож (в большинстве случаев, с недавних пор там могут быть и перчатки). Так вот шанс выпадения этого редкого предмета 0.25%.

Не так много, правда?

Ну а их цена уж совсем разная, многое зависит от окраса и уровня потёртости. Но минимальная цена такого удовольствия на данный момент 60$, а там как повезёт. Порой цены достигают и нескольких тысяч долларов, но это большая удача.

К примеру:

Его стоимость составляет 550-600$ в таком, его стандартном виде.

А вот этот же скин но уже выглядящий вот так:

Будет стоить уже 5200+ $

А этот:

7000+ $.

Но это крайне редко, думаю шанс выпадения подобного составит 0.0000001%, судя по их малому кол-ву на рынке .

P.s Никому не советую открывать кейсы в cs:go, за мою жизнь я открыл больше 200-штук (на 500$) и мои друзья на столько же и больше. Как итог никому и никогда ничего ценного не выпало.

Так вот, отвлеклись.

А что же за последний тип скина и почему он самый редкий, что его даже нет в сундуках.

К 2014 году рынок скинов переживал настоящий бум. Сотни художников заинтересовалось созданием рисунков для оружия, а вместе с этим и появилась многогранная индустрия — обмен и торговля скинами, а также азартные игры и мошенничество стали частью жизни игроков. Valve вскоре начнет войну с последними двумя факторами, а пока мастерская набивалась доверху новенькими экземплярами.

Одним из них стал M4A4 | Howl, загруженный пользователем Auzzii. Скин быстро набрал популярность, и спустя неделю у него было больше 4000 позитивных оценок. Хайпа оказалось достаточно, чтобы в мае 2014 года в игру был добавлен новый кейс — Huntsman Weapon. Тогда скин был высочайшей редкости, «тайное».

Новый скин для «эмки» разошелся по рукам. После релиза кейса его стоимость не падала ниже 15 долларов за экземпляр. Классическая ситуация в CS:GO. Но спустя месяц все изменилось — настоящий создатель рисунка Howl, CanisAlbus, узнал о выходе скина и воспользовался законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), чтобы защитить свое произведение.

11 июня Valve опубликовала заявление, в котором перечислила принятые меры. Во-первых, скин M4A4 | Howl и одноименный стикер больше нельзя было получить. Ни выбить после матча, ни создать в контрактах, ни открыть из кейса. Только купить у другого пользователя. Во-вторых, Auzzii и sic, загрузившие скин и стикер соответственно, навсегда потеряли возможность сотрудничать с Valve. Третье, оба рисунка были изменены, а сами предметы получили редкость «контрабанда».

Те, кто успел каким-либо образом заполучить M4A4 | Howl до скандала в миг озолотились. Цена скина выросла в сотню раз — если раньше самый побитый Howl стоил 16-17 долларов, то сейчас не меньше 1 500!

Вот как они видоизменили скин:

Что позволило ему стать одним единственным в своём роде скином и стоить баснословных денег.

Кроме как купить у другого человека, его больше нет возможности заполучить.

Что же с его ценой на данный 2020 год?

После полевых испытаний (средней потёртости) - 1600$ в среднем.

Немного поношенный (почти как новый) - 2400$ в среднем.

Прямо с завода - 3000$ в среднем.

И это реальных денег, а не тех что в стим (деньги стим дешевле на 30-35% реальных).

Люди ценят этот скин, потому как он самый редкий и у него есть своя история.

Сам я пару раз перепродавал данный скин и имел возможность с ним поиграть. Ничего крутого в его патерне нет, есть куда более мне симпатичные скины и гораздо дешевле. Но это уже вкусовщина.

Всем спасибо !

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати да, вот у меня "XM 1014" любимое оружие, у меня к нему скин за 17 рублей, городской камуфляж просто, мне очень нравится, красивей, чем всякая анимешная хуйня, настоящий мужичайший скин. Обменял на кейсы у одного ютюбера.

раскрыть ветку (1)
2

Ну и я о чем. Я вовсе играю без скинов.

Кстати "ХМ 1014" это кажись скорострельный дробовик и мне напомнило, что есть парень с СНГ скин которого добавили. Попадание в скины в cs:go означает, что ты получишь около миллиона $ за последующие пару лет.

Кстати, может видели, однозарядный дробовик, зеленый такой,  в стиле как в детстве были армейские солдатики.

Чисто из-за этой идеи у человека, можно сказать, вся жизнь изменилась в лучшую сторону)

2
Хорошая статья, было довольно интересно почитать про Вой)
не обращай внимание на комментаторов, просто мы мыслим разными категориями.
раскрыть ветку (1)
2

Спасиб ;-)

Я уже не первый раз пишу на пикабу, тут сложно пробраться со своими рекламами и агитациями :D

0
Наверное, вы имели ввиду «не оправдывайте себя за то, что потратили кучу денег на то, что вам не принадлежит». Иначе не понимаю в чём я себя убеждать должен :)

Но вы всё продолжаете мыслить материально...

Если вы не понимаете зачем люди скины покупают, то не нужно думать, что это «глупые» люди. Особенно, когда этот «глупый» человек может лишние $5000 отдать за «набор пикселей» :)
раскрыть ветку (1)
0

ВСМЫСЛЕ? ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ НА ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ !

Всегда забавляют люди, которые знаю всё и вся, особенно лучшее место чужим деньгам)))

Если у человека вместо мозгов хлебушек, и он готов тратить реально большие деньги на картинку, то тут нечего добавить. В кс го играю уже больше 5 лет, ни одного скина так и не купил, это полный бред, во время игры должно быть пох на картинки, только реакция и тактика.
раскрыть ветку (1)
0

Ну раз играете в ксго больше 5 лет, откройте график любого товара за 5 лет и увидите как его цена изменилась за эти годы.

Если это вне вашего понимания и хлебушка в голове не достаточно соображать, что кто-то на этом может зарабатывать, тогда вы только выдаёте свою глупость выражениями "кококо, я бы никогда не тратился на игрушки,пиксели". Ну круто, я рад за вас, но оскарблять других, неугодных вашему мнению, эх.

Для меня хлебушек вместо мозгов это вот у таких как вы ;-)

0

Вот лошары то...

раскрыть ветку (1)
0

Кто? Те кто могут позволить себе в играх купить скинчик? тем самым отблагодарив разработчиков и получить комфорт. Или те кто считает их "вот лошары то.."

Если у человека вместо мозгов хлебушек, и он готов тратить реально большие деньги на картинку, то тут нечего добавить. В кс го играю уже больше 5 лет, ни одного скина так и не купил, это полный бред, во время игры должно быть пох на картинки, только реакция и тактика.
раскрыть ветку (1)

Ну а те кто покупает ламборджини, ролексы. Хлебушек тоже в голове или же всё же у людей немного другое восприятие денег.

Сам играю всегда без скинов и прочего и в таких играх как ксго или дота2 имею отличный скилл, но называть людей хлебушком только из-за других взглядов считаю немного перебором :/

показать ответы
0
Я тебе написал, что эти действия попадают под нарушение лицензии и могут повлечь бан чужого акка и потому такие комменты, которые зависнут тут на десятилетие, могут в будущем кому-то навредить и оставил напоминание потомкам. Ты же как раз назвал меня неграмотным в этом вопросе. Я никогда не продавал ничего кроме как на тп, покупал по мелочи да и то в подарок детям друзей, когда авп можно купить раза в три дешевле было. И то на ксго.ком.
Вовлечние людей в аналог биржевой торговли, когда они в этом не бумбум, это гарантирует их обнищание.
Я иигрок старой школы, ксго мне в принципе не сильно интересна
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И могут повлечь бан. А сколько таких банов было? У меня оборот на опсе был 400тыс$ за 2 года.

Я знаком и с ютуберами по этой тематике и тд. и баны за какой-то скам - да, а вот за эти площадки, ну правда ни разу кроме ксготм-а не слышал иначе бы это всё освещалось и предупреждалось людьми.

Множество школьников интересовалось в своё время трейдом и тд. Сейчас уже в разы меньше, капиталисты убили маржу во многих случаях.

Заход в это дело сейчас требует крупных вложений, поэтому я никак не могу рекламировать что-то :-).

А на счёт "могут повлечь бан".

Это крайне редкий случай, абсолютно около нулевой если используешь площадки вроде бита, мани, дмаркета. (Я никогда не упоминал в своих постах лутбоксы, рулетки или еще что подобного рода).

Ко всему нужно относиться с головой.

показать ответы
0
Я вот из кровати всех ботов тоже не гляну, до асф идти надо. А в друзьях их нет. Я могу в раз апнуть лютый левел, потеряв все карты, но довольствуюсь чуть выше 350, стича один фиг не переплюнуть.
Знаешь как работают сайты с кейсами, чтоб открыть свой кейс, нужно открыть 100 у них ииии бан аккаунта. И так всех по кругу. Вот это мошенничество.
А тторговля помимо тп, это нарушение лицензии, не более, с этим просто не борятся, их доход за неделю, поболее дохода сайта за год. Но все это до поры. С этим не сложно, перебанить акки нейросеткой, кто пойдет в тп, кто даст доказуху, то вернет. А если один поймал трейд, а даритель не может толком объяснить ктоиему передал, нет общих игр, города и кучи всегл, то все вещи можно забрать. Нейросеть это сделает быстро, они сейчас развиваются с колоссальной скоростью.
раскрыть ветку (1)

Ну так я тебе о кейсах и слова не сказал.

Торговля помимо тп, даже если что-то и нарушает, но теже опсы и битскинс имеют прямой контакт с Valve, а значит те их как минимум принимают и я не разу не слышал о банах за торговлю на этих площадках.

Вот с кстм другая история, эти ребята существуют давно и уже как пару лет имеют свои лутбоксы/кейсы/рулетки и напрямую люди отдают свои товары победилям на этих самых сайтах лутбоксах/кейсах/рулетках и именно за это пирлетают КТ (красная табличка). Я к счастью никогда на этом ресурсе ничего не продавал.

Valve знают о них и даже идут на встречу.

Они боряться именно с рулетками и лутбоксами и из-за них огромные проблемы.

Слишком много мошенничества, слишком много фейков уже надоевших пользователям.

А твой первый скрин с рекомендациями о том, что не стоит трейдить с людьми предлагающими вам деньги за ваши скины, слишком много школьников кидал в чатах, думаю и сам знаешь.

Я не пойму почему ты на меня взъелся, в моих историях нет не одной рекламы, просто истории которые могут быть интересны разным людям.

Я общаюсь с очень богатыми людьми, с капиталами в миллионы и им это очень интересно порой.

Скинчики и тд, как это работает и почему.

Всё, не более.

Сам вдумайся, стал бы ксмани или еще кто делать рекламу на пикабу), ну камооон.

С чего вдруг такая резкая и неадекватная для меня реакция.

Ты ведь еще  и человек в этом хоть немного смыслящий, а значит должен уметь отличать правду от лжи.

Никого не рекламировал, посты пилю раз в год, чисто для себя и для 30 подписчиков которые интересовались.

показать ответы
0
Да сейчас с 5 баксами начинать, 2 ключа от кейса купить не выйдет то (:
раскрыть ветку (1)

Hydra case key можно).

У меня их 1500 штук еще лежит, как одна из инвестиций.

Доброй ночи)

0
Ну покер не мое, я на соревнования по нардам в лужники катаю постоянно, сейчас прикрыли все с карантинами. А электронная раздача такое себе. Не верю я ей, когда на деньги играю.
раскрыть ветку (1)

Как так!?! Нельзя же на деньги играть!!! Это же противозаконно!! (сарказм:-)).

Рад что разобрались.

Просто тебе не понять меня, а мне не понять тебя.

Для меня это всё до сих пор удивительная история, как на каких-то картинках школьники в своё время зарабатывали больше своих родителей.

Я люблю вспоминать это время и это как минимум интересно.

Я в свои 26 имею пусть и не большой капитал, но что-то да имею.

Всё это на марже и огромными рисками на рынках разных площадок.

Последние годы получается зарабатывать тысяч 30-40 в год, что для СНГ более чем.

И возможно кто-то наткнётся на это.

Ты вот говоришь, что кто-то там наткнётся и потеряет свои деньги.

Ну давай так, даже если вдруг и кто-то захочет, то 99% этих людей будут начинать с 5-10$.

Эх.

Как я уже говорил раннее.

Я просто рассказываю о своём хобби, которым живу уже много лет.

Не более.

показать ответы
0
На про я отыграл 2 года, но зп тогда были не как сейчас. Я играл с конца 2000 в кс, как она в рф пришла, до этого квейки, анрилы. С 94 года первый свой комп, инет по картам с 99. В ку чемпионс сейчас изредка, 1.5к часов. Сейчас в валорант немного. Время нет.
раскрыть ветку (1)

Ну я с возрастом вовсе забросил игрушки. Нет того запала да и зачем. Удовольствие доставляют уже другие аспекты жизни.

А так с друзяками играем в шахматы в доте2 иногда, может слышал. Ну и в покер на мелких лимитах развлекаемся.

показать ответы
0
Никто не знает, что будет через 2-4-6 лет
раскрыть ветку (1)

Вот именно, поэтому я говорю о том что знаю и о том что сейчас.

Понимаешь?

Я рассказываю о своих действиях и как и чем рискую я.

То что это может прочитать ребёнок и начудить делов, ну дядь, он тогда и без меня найдёт где накосячить, интернет полон дерьма, а рычишь ты на меня.

p.s сам в кс 1.5-1.6 залипал сутками в ночных на то время компьютерных клубах, даже на проф. сцену выходил

показать ответы
0

Ну конечно "я устал", только я трейдер с намного большим стажем, ведущий такое количество ботов, что тебе и не снилось. Только все это в пределах соглашения и исключительно на торговой площадке.

Потому мне не сильно интересно общаться, вы наивны и банально не можете прочитать как можно торговать в стиме, а как нет.

Торгуй дальше, пока не повторил судьбу опскинс и просрал все, что было.

Особенно решение хорошо звучало

В начале лета разработчики обязали OPSkins до 21 июня удалить с торговой площадки все, что является интеллектуальной собственностью Valve.

Ключевой момент уловишь?

раскрыть ветку (1)

"только я трейдер с намного большим стажем, ведущий такое количество ботов, что тебе и не снилось."

Ну и чего добился ты? назови цифры.

А то я пока вижу только "вот я !!", а что ты, кроме годков пока не видел.

На счёт Opskins, Билли, именно за упоминания онного и забанили мой первый и единственный пост который был в бане. Только opskins уже был закрыт на тот момент, ну да ладно.

Там постарались такие же как и ты пикабу-хиро.

Энивэй.

В начале лета разработчики обязали OPSkins до 21 июня удалить с торговой площадки все, что является интеллектуальной собственностью Valve.

Ну смотри, давай нормально.

Т.е ребята работали 2 года и нарушали (по твоим словам) и было всё ок, пока Valve случайно не решили, а давайте-ка их хлопнем!

Нет.

Вся проблема в том, что на 3-ий год своей жизни ops решили сделать свои сундуки, как у Valve, тем самым нарвались на их гнев.

Понимаешь разницу?

Продажа скинов - всё ок.

Добавили лутбоксы - бан.

Ключевой момент уловишь?
показать ответы
1

Давай я тебе объясню, раз ты так молод и не понимаешь.

https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/?snr=1_4...

Начнем, покупая аккаунт ты становишься подписчиком

1. РЕГИСТРАЦИЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДПИСЧИКА; УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; ВАШ АККАУНТ ⏶

Steam — это онлайн-служба (далее — «Steam»), предлагаемая компанией Valve.

После завершения регистрации аккаунта пользователя Steam вы становитесь подписчиком службы Steam (далее — «Подписчик»). Настоящее соглашение вступает в силу после того, как вы принимаете его условия. Вы не имеете права стать подписчиком, если вам еще не исполнилось 13 лет.

Далее, являясь подписчиком, ты получаешь право доступа к контенту, но право на контент находиться у площадки.

Являясь Подписчиком, вы можете получить доступ к определенным услугам, программным продуктам и контенту, доступному Подписчикам. Под термином «Контент и Услуги» в настоящем Соглашении понимаются программный клиент Steam и любые другие программные продукты, контент и обновления, которые вы загружаете или доступ к которым вы получаете, используя Steam, включая, помимо прочего, видеоигры, игровой контент и программное обеспечение, связанное с Устройствами, корпорации Valve или сторонних производителей, а также любые виртуальные объекты, обмен, продажа или покупка которых осуществляется на Торговой площадке Подписок Steam; под термином «Подписки» в настоящем Соглашении понимаются права доступа к Контенту и Услугам и/или права пользования Контентом и Услугами, доступ к которым вы получаете с помощью Steam.

И наконец, соглашение о том, что пользоваться контентом в личных некоммерческих целях запрещено, за исключением описанных в соглашении. Право пользоваться в личных коммерческий у вас нет и быть не может.

2. ЛИЦЕНЗИИ ⏶

A. Общая лицензия на Контент и Услуги

Для использования Steam и ваших Подписок требуется загрузка и установка на ваш компьютер Контента и Услуг. Настоящим Valve передает вам, а вы принимаете неэксклюзивное право пользования Контентом и Услугами в личных некоммерческих целях (за исключением случаев, когда коммерческое использование разрешено в прямой форме в настоящем документе или в соответствующих Условиях подписки). Лицензия утрачивает силу по окончании срока действия (а) данного Соглашения или (б) Подписки, включающей лицензию. Настоящим передается право пользования Контентом и Услугами, а не какие-либо иные вещные права. Передаваемое право не порождает никакого титула или права собственности на Контент и Услуги. Чтобы использовать Контент и Услуги, вы должны иметь Аккаунт в Steam, а также вам может потребоваться запустить клиентское приложение Steam и поддерживать соединение с Интернетом.

Вот только и поэтому, что все права принадлежат стиму. Ты можешь крутить скины, платя им 10%, но не можешь их выводить получая профит в обход стима. Что написано вот тут:

F. Право собственности на Контент и Услуги

Все права собственности и права интеллектуальной собственности, связанные с Контентом и Услугами и их копиями, принадлежат компании Valve и/или ее лицензиарам или лицензиарам аффилированных лиц. Все права защищены, если иное не установлено настоящим Соглашением. Контент и Услуги охраняются законодательством об авторском праве, международными соглашениями и конвенциями в сфере интеллектуальной собственности и иными нормативно-правовыми актами. Контент и Услуги содержат определенный набор лицензионных материалов, и лицензиары Valve и лицензиары ее аффилированных компаний вправе защищать свои права в случае нарушения положений настоящего Соглашения.

И еще вот тут:

G. Ограничения на использование Контента и Услуг

Вы не можете использовать Контент и Услуги с любой иной целью, кроме разрешенного доступа к Steam и к вашим Подпискам и использовать ваши Подписки в личных некоммерческих целях за исключением случаев, разрешенных настоящим Соглашением или применимыми Условиями подписки. Если иное не оговорено в настоящем Соглашении (включая любые Условия подписок или Правила использования) или в соответствующем законе, вы не имеете права полностью или частично копировать, делать фотокопии, воспроизводить, публиковать, распространять, переводить, проводить обратное проектирование, устанавливать исходный код, модифицировать, разбирать, создавать производные произведения, а также удалять сведения об авторских правах из данного Контента и Услуг или любого программного обеспечения, полученного посредством Steam, без предварительного письменного согласия Valve.

раскрыть ветку (1)

(за исключением случаев, когда коммерческое использование разрешено в прямой форме в настоящем документе или в соответствующих Условиях подписки)

Что и требовалось доказать, в определенных условиях это всё таки может быть позволенно.

Так-так, получается что лохотронщики ксмани и другие площадки могут иметь такую возможность и ты Билли врун и кремлебот?

Фух, как я рад, что с таким мусором в голове сталкиваюсь только на просторах интернета.

показать ответы
0

Вам написали выше, что запрет использования контента в коммерческих целях прописан в пункте 2А пользователя соглашения стим.

@moderator,  у человека пригорает и общается он уже как совсем пригоревший. Не может еще и простого понять.

раскрыть ветку (1)

Ссылку/скрин на этот пункт?

Ты правда не понимаешь о чем я?

Ну ты это, вызодравливай что ли)

показать ответы
2
Текила Сансет

По полочкам всё расписал, молодец.

Жаль что все редкие скины не самые красивые, что Хаул, что Драгон лор.

раскрыть ветку (1)

Ну это уже дело вкуса каждого.

Да и почему жаль, наоборт же хорошо, что есть куда симпатичней скины и они дешевле в разы)

0

Лавров все правильно сказал))

раскрыть ветку (1)

А что именно сказал? Просвятите?)

показать ответы
0

Там был еще момент продажи более дешевых ключей от сундуков, это так же сильно их обозлила на сколько помнится. Плюс херова гора исков из разных штатов, что их детишки оплачивают скинами ставки и прочие азартные игры.

Сейчас вон скины дают за просмотр твича, что тоже не всем родителям нравится.

А на счет денег, я из стима их не вывожу, точнее крайне редко пачками продаю карты за налик знакомым людям. Левелап полностью леган, 22 сета за один кс ключ или 100 за ТФ2. Скины мне давно не интересны, хоть и держу конечно много, но карт больше. Я коллекционер игр, влезаю в топ 100 steamdb по количеству. Меня прикалывают акции на игры и прочие. А работа у меня и так хорошая и уже очень давно, семью кормить обналивая фантики стима такое себе.

У бота 110 к обменов. Я в стиме с 2005, когда не было даже инвентаря и все это появлялось на моих глазах, сейчас это уже не так актуально, сейчас, когда уже старый интересуют удаленки игр, карты из них и тп.

раскрыть ветку (1)

Ну у меня побольше будет суммарно на всех аккаунтах.

Вот скрины тех, на которых я играю и вкачан был лвл, еще есть штук 5 без возможности посмотреть эту стату.

Основная проблема opsa была лишь лутбоксы, до этого момента стим их принимал.

Та же история бана всех ботов с предметами битскинса, забанили, обсудили и разбанили. Что еще раз доказывает, что площадки подобного рода стим допускает.

Я тоже начинал с нуля и как ты понимаешь, если у меня такие аккаунты с 7-9 годами стажа, значит я явно не попадал под баны (тьфу-тьфу) и не занимался ничем мошенническим.

Более того, на данный момент у меня предметов на 50тыc.$.

Имея такие суммы, можно инвестировать по-разному.

К примеру думаю ты слышал, о том что ключи стали не трейдбл ксго.

Я это увидел в 4 утра и пошел как ты говоришь на сайт лохотрон ксмани и выкупил у них 3 тысячи ключей по 1.3$, через 2 недели вернул же им их по 2.4 уже (половину, половину оставил).

Есть скриншоты и тд. об этом должен был быть мой 2-ой пост, но среди аудитории пикабу очень много тех кто орёт о мошенничестве и единицам интересна новая информация.

p.s из-за рейтинга не смог загрузить скриншоты трёх стимов с 7-9 годами выслуги, 150-200 лвл-ами стима и сумарным кол-вом торговых операций : 157 000, а совершенно обменов: 57 000

показать ответы
0

Давай поехали дальше, не умеющий читать или любящий крутить как себе удобно.

Перейдет ко всем прописанным в соглашении возможностям, в ней описаны только площадки для покупок игр и аккаунтов, ни о каком контенте речи нигде не идет. Смекаешь?

H. Сайты сторонних производителей

Steam может предоставлять ссылки на сайты сторонних производителей. Некоторые из них могут взимать дополнительную плату за пользование, которая не включена и не относится к абонентской плате за Подписку или к иным платежам, взимаемым за пользование услугами Valve. Steam также может предоставлять доступ к сайтам продавцов, предлагающих контент, товары и/или услуги через Steam или Интернет. Вы несете все дополнительные расходы и обязательства, возникшие в результате отношений с этими продавцами. Valve не берет на себя никаких обязательств, прямых или косвенных, связанных с сайтами сторонних производителей. В частности, Valve не берет на себя никаких обязательств, прямых или косвенных, что услуги или подписки, предлагаемые сторонними продавцами, не будут изменены, или их оказание не будет приостановлено или прекращено.

E. Розничная покупка

Valve может предложить или потребовать от покупателей продуктов в розничной упаковке или покупателей OEM-версий своей продукции оформить Подписку. Для активации Подписки в поставляемый розничный или OEM-комплект входит «Ключ CD» или «Ключ продукта».

F. Авторизованные дилеры службы Steam

Вы можете приобрести Подписку через авторизованных дилеров Valve. «Ключ продукта», входящий в поставляемый комплект, необходим для активации вашей Подписки. Если вы приобретаете Подписку у авторизованного дилера Valve, все вопросы, связанные с Ключом продукта, должны быть адресованы этому дилеру.

раскрыть ветку (1)

Я устал тебе указывать на то, что все твои пруфы - бред.

Выпей пилюлю, Билли.

Оставь это всё, не твоё.

Не магёшь ты в понимать, уметь, делать.

Ничего ты не магёшь.

Отстань.

Иди там давай, на работу завтра, девятку заправить нужно

показать ответы
0

На сайте запрещены оскорбления пользователей сайта. Обсуждение каких-то ситуаций не запрещено

раскрыть ветку (1)

Т.е оскорбления запрещены, а обзывать кого-то мошенниками или лохотронщиками разрешенно?

Я правильно понимаю?)

показать ответы
0

Оскорбления пользователей на сайте запрещены. Поскольку это ваше первое нарушение, считаю возможным обойтись без бана, но у вас теперь предупреждение, так что следующее нарушение будет рассматриваться строже. Повторять не рекомендую

раскрыть ветку (1)

Ага, а как на счёт кливеты персонажа? На меня и на площадки.

Человек не разбираясь в вопросе обзывает людей "лохотронщиками и швырами".

У вас всё впорядке? Или вы на стороне полоумия?

показать ответы

Ссылку/скрин на этот пункт?

Ты правда не понимаешь о чем я?

Ну ты это, вызодравливай что ли)

раскрыть ветку (1)

@moderator, прошу помощи. Снова полоумный товарищ занимается кливетой.

Прошу разобраться и выделить ему лечебную таблеточку.

1

Да мне не жалко, они давно уже отвечают за пару часов.

А что с вашими ботами, ну пройдет новая волна, опять выкосят все акки и заново продадут все на ТП админы, первый раз что ли. Я намного старше тебя мальчик, и все то, что знаешь ты, известно не только тебе. Ваши бабки копейки, по сравнению с баблом стима, потому и не интересно до поры. Габбену так вообще похуй. Он один богаче всех вас.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

Ну вот пока пиздите только вы, я же знаю условия и получил однозначный ответ от ТП стима сегодня, что нарушение приобретённого неэксклюзивного права пользования Контентом и Услугами в личных некоммерческих целях приведет к однозначной блокировке аккаунта.

Твои посты все равно все утонут на пикабу, так что мне довольно похуй. Рекламируй свой швырной бред как хочешь. Обналичка скинов, это абсолютное нарушение, это продажа контента, который принадлежит не тебе, а стиму, за реальные деньги.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

Что прописано в условиях соглашения, коммерческая выгода там нигде не прописана, ой пиздец, вы не умны. В соседней ветке я скинул вам пункт, где прямо написано о запрете продажи, все случаи возможности прописаны в лицензии, там нет и близко ничего, что относится к вашей херомантии швырной. Всего где стим не получает 10% своих там нет.

С юридечской грамотностью у вас бедово. Идите фантик за рубль продайте.

Читать я вижу, вы тоже особо не умеете.

Так же вы обязаны вернуть все неуплаченные 10%

B. Ответственность за расходы, связанные с вашим Аккаунтом

Являясь владельцем Аккаунта, вы несете все соответствующие расходы, включая налоги, и оплачиваете все покупки, сделанные вами или кем-либо через ваш Аккаунт, включая ваших друзей и членов семьи. Valve оставляет за собой право взимать абонентскую плату и иные полагающиеся платежи, начисленные до закрытия Аккаунта или аннулирования Подписки. Прежде чем вновь зарегистрироваться, необходимо погасить задолженности по предыдущему Аккаунту.

Коммерческое использование относится только к покупку ключа или аккаунта, но вам этого не понять.

раскрыть ветку (1)

Что ты несёшь, Билли)

Рекомендация - запрет.

Все вокруг кто богаче тебя - кидалово,швыры, разводняк.

Ты всё знаешь и умеешь на этом свете, всё подвластно твоему уму, пора умирать, тебе больше нечего постичь в этом мире)

Ну есть люди тупые, а есть вот ты.

Это особенно смешные людишки, считающие себя умным, при этом нет.

Фуууух.

Пикабушный комментатор)

показать ответы
0

Чувак ты нарушаешь условия лицензионного соглашения стима, пункт 2А. И призываешь к этому других. Мне плевать как живет обманщик.

Твои занятие, на уровне форексбоя и читателя успешных курсов. Основано все это на мошеннических действиях.

раскрыть ветку (1)

Где пруфы, Билли.

Или ты снова скинешь мне рекомендации? Снова обсерешься, Билли.

Понимаешь ли, будь твои слова правдой, не существовало бы сейчас многомиллионых площадок/обменников.

Есть рулетки, да, с ними стим ведёт борьбу и я в отличии от тебя "слышу звон, не знаю где он" разбираюсь в вопросе.

Открой гугл и почитай отношения steam к площадкам продажникам и как парни зарабатывали на этом 15 тыс.$ в день при этом были известны на весь мир.

Как договаривались с Valve и .. ути бозе мой, лечись

показать ответы
500 000 рублей за нарисованный ножик ...
раскрыть ветку (1)

Да, не мало. Его цена, это цена за эксклюзив. Сложно представить, но их цена только растёт с годами, так как люди готовы платить всё больше и больше.

показать ответы

Судя по тому, что текст скопипасчен с бложика сайта лохотрона кс моней, автор трудится там.

Че хоть кейсик дают копеечный?

раскрыть ветку (1)

Лохотрон, школьник, че хоть кейсик.

Обменник и лохотрон.. Рекомендации преподносишь как правило.

Дядь, тёть, кто ты там.

Твои все сообщения в мою сторону говорят лишь об одном.

Ты - типичный нищий умом человечишка, обозлённый такой, маленький и ненавидящий весь мир.

Ну тот кто сидя за столом рассуждает о том как всё плохо в стране и водку так залпом.

Увлекающийся политикой и всем что показывают по телевизору.

У тебя нет даже возможности представить, что есть люди, которые не выживают, а живут.

И могут себе позволить удовольствие.

Я просто делюсь своим увлечением, которое приносит мне отличные доходы для стран СНГ.

Никого не призываю и не говорю, что вот круто. Нет, я просто веду рассказ.

А ты..

Но мне даже тебя не жаль, брызжешь своей желчью, чудик с эффектом Даннига-Крюгера, лечись.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги