История с термокружкой фирмы RIVACASE

Разбилась пластмасовая крышка такой кружки, к производителю претензий нет, сделана кружка добротно, даже не помню сколько лет она нам прослужила, но падение с большой высоты мало что выдержит.

История с термокружкой фирмы RIVACASE Производители, Клиентоориентированность, Длиннопост
История с термокружкой фирмы RIVACASE Производители, Клиентоориентированность, Длиннопост

Поскольку пить из такой кружки уже невозможно всё выливается мимо рта, а выкинуть жалко, стала искать в магазах эти крышки, естественно без результатно. Читала подобные истории на Пикабу, дай думаю тоже попробую. Написала производителю на электронную почту без всякой надежды на успех. Ответили уже на следующий день.

И вот спустя всего два дня звонит курьер, чтобы согласовать время доставки.
Думала отправят одну крышку, я и этому была бы рада.

А отправили две новые термокружки.

Если эта фирма вдруг есть на пикабу, огромное вам человеческое спасибо!
P.s. Пост не рекламы ради, а ради вселения веры в то, что остались ещё добросовестные производители, которые дорожат своей репутацией.

Офисный Планктон

164 поста574 подписчика

1
Автор поста оценил этот комментарий

А что написали производителю в письме? Попросили новую крышку?

раскрыть ветку (1)
3
Да, и фотки приложила
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
Правда ли это, не правда ли, а я решил подобным историям не верить. Всегда буду считать их байкальским пиздежом.
раскрыть ветку (1)
4
Дело ваше) Сама до этого не верила
1

Расскажите подробно, как этот скол мешает пить? Как именно идет поток жидкости до и после скола мимо рта? Ниче не понимаю. Снял крышку - пей.

Думаю скол вообще не критичен

раскрыть ветку (1)
1
У нас из неё пьют в автомобиле, удобно, ничего не проливается, а если снять крышку, собственно, весь смысл такой кружки теряется. И вполне гигиенично, ибо никто чужой из неё не пьет
показать ответы

все понял, как это работает. загубник всегда будет в кофе, грязным посредником между отверстием и вашим ртом. из решений - можно было бы горячим ножом (или нагревательным инструментом каким нибудь) срезать загубник до уровня отверстия

раскрыть ветку (1)
Проще купить кружку с крышкой

тут кто-то рядом писал что в сумку кладет. мне вообще интересено поток как идет. загубник участвует или нет? по крышке текет?

раскрыть ветку (1)
Хотела выложить видео специально для вас, но боюсь подумают опять реклама, наберите в интернете: как пить из термокружки
показать ответы
Хмм, а какая связь между постом и сообществом "Офисный планктон"?
раскрыть ветку (1)
Это Пикабу предложил, может у кого в офисах завалялись стаканы с такой же проблемой

да вы молодцы, получается кофе льется черз дырдочку по поверхности крышки, этому загубнику на котором скол, ты же его видимо губами касаешься, потом в рот. Праильно? потом закрываешь клапан и на липкий кофе, который размазан по поверхности крышки и загубнику там где скол, садится пыль или мусор из чего там, сумка кто-то говорил. Потом спустя время ты хочешь отпить, но путь жидкости загажен. Так получается? А если не так, значит ТС пиздит автор врет и этот скол не играет никакой функции и роли, например загубника или направляющей для жидкости. Логично?

ПЫ.СЫ. - У вас это по какому адресу? Планета Земля... у нас то на марсе жидкости по другому себя ведут, другие принципы, другие устройства.

раскрыть ветку (1)
Ну вы и загнули, кружка не на литр кофе же рассчитана, а на порцию, максимум две, потом это всё моется и заливается новая порция в уже чистый стакан
показать ответы

Недавно треснула чаша от капельной кофеварки Polaris, при том что не ронял никто - просто треснула, может от перепада температуры, может от постоянного использования, кто знает. Написал производителю, производитель отсылает в сервисные центры, которых у меня в регионе нет и у которых нет этой чаши в наличии. Кофеварка целая, чаши нет, а значит и кофе нет. Вот так из-за чаши буду покупать новую кофеварку.

раскрыть ветку (1)
У нас на работе была такая история, заказали чашу через интернет

Захотел купить такую кружку. Автор, дай рекламу, слей производителя, буду брать!  :)

раскрыть ветку (1)
Похоже тут никто не верит что это не реклама)) Как это доказать я уже не знаю. Если честно не ожидала что люди настолько разочарованы в наших производителях
4
Прямо тут, в рекламном посте, которые как под копирку появляются на этом ресурсе каждые пару дней уже лет пять.
раскрыть ветку (1)
Повторюсь, дело ваше верить или нет.
9

КрыШка. КрыШки...Крыж - это крест по польску

раскрыть ветку (1)
1
Точно! Не заметила, исправлюсь
29
Нет бы новую купить, эта афган уже прошла
раскрыть ветку (1)
7
Кружка не моя, мужа, у него много новых, хотели уже выкинуть но я решила попробовать заморочится и не зря)
показать ответы
28

Реклама такая реклама. Даже если не прямая.

Знаете анекдот?
Два мужика стоят на улице. Проезжающая мимо машина обливает их грязью

с ног до головы. "Козел!" - кричит вслед первый. Второй меланхолично так говорит:

— Да, вот то ли дело в Париже. Обрызгала тебя машина. Сразу останавливается, выходит водитель, извиняется, сажает тебя на заднее сиденье, везет к себе на виллу, дарит цветы, отправляет одежду в химчистку, потом ужин при свечах, а утром отвозит в отель.

— А ты что, в Париже был?

— Я нет, но жена была.

Истории про добрых производителей - как этот анекдоте: все говорят, а со мной ни разу не было.
раскрыть ветку (1)
Вы правы, в наше время пока не столкнёшся с трудом верится что есть такие производители
показать ответы
75

Извините, но покоробила часть про репутацию.

Вы уронили кружку, она раскололась, случай явно не гарантийный.  Где здесь даже потенциально могла пострадать репутация производителя?

раскрыть ветку (1)
1
Люди разные, мало ли кто что подумает