История про карму
Вчера утром, я как всегда поехал на работу на электричке, напротив меня сидел мужик, обычный такой, в дутой куртке, синих вельветовых штанах и со слегка уставшим лицом. Он смотрел по сторонам, как будто бы что-то оценивая, после чего достал телефон из кармана и включил какое-то видео. И вот уже народ в вагоне начинает на него коситься, а он видит, что на него смотрят, но как будто бы не замечает этого. Но вот электричка остановилась на станции, начали заходить люди и рассаживаться на свободные места. Одно место как раз было рядом с этим мужичком. К нему подходит бабушка, просит сначала подвинуться, чтобы она не проходила вглубь, так как ей скоро выходить, а усевшись наша чудо-бабуля завела с ним разговор, сначала о том как её кто-то толкал на лестнице, потом о магазинах, каком-то ребёнке, которого она чему-то учит. Эмоции на лице мужика не передать словами, там была вся радуга разочарования и облома, пришлось даже телефон убрать.Так вот мне кажется, это карма его настигла! Потому что не вежливо своё видео на всю электричку включать. Наушниками надо пользоваться. Кстати понятие скоро выходить у бабули явно какое-то своё. Потому что доехала она с нами почти до конечной станции.Всем добра и хорошего дня!