4

История появления никнейма

Всех в детстве родители как то по своему называли. Солнышко, зайчик, уменишьтельно-ласкательная форма имени и т.д. мне, как кому то может показаться, повезло меньше, но я наоборот скорее доволен) меня в детстве звали упыренок, гурвиненок, макус, оспарагус, но чаще всего кекус и кексенок. Оказалось, что отец, будучи в армии где то услышал это слово (кекус) и чем то оно его зацепило. В итоге приклеилось ко мне. Когда я подрос и в нашей семье появился более менее какой то интернет (да, тот самый ADSL)

я решил все же выяснить, что это за слова такие макус, оспарагус и особенно кекус. Ну...лучше бы я этого не делал))

итак макус - сеть розничной торговли в США.

ну, лайтово, ладно думаю, ляпнул батя по незнанке и ляпнул. Ему нравилось, да и мне было не обидно и удобно, всегда понимал, что это меня зовут)) но ведь есть ещё два слова, которые он тоже не знал, гуглим дальше.

Аспарагус - оказался ВНЕЗАПНО спаржей!)

Тут я уже задумался, стоит ли гуглить кекус))

Кекус - совокупность отходов жизнедеятельности организма, подлежащих удалению во внешнюю среду. Примерами кекуса являются пот, моча, кал, рвотные массы, выдыхаемый воздух.

Без понятия в каком языке и какие народы используют это выражение, но я был малость в шоке, как и отец, но, как вы понимаете, все решили оставить как есть)) сейчас мне уже 26 лет, выучился, работаю, женился, а для родителей я как был кекусом для папы, так и остался кексенком для мамы))