5

История потерянных наушников

На этой неделе осознал, что живу в каком-то дне сурка, каждый день одно и тоже, все по расписанию. А все из-за того, что в какой-то момент все пошло не по плану. Я потерял наушники, и теперь не знаю, как их найти. К слову, наушники - оригинальные Marshall Major IV. Да да, что я за дурак такой, как я мог потерять такие наушники?

После обнаружения потери в пятницу, 06.10.2023, когда я на привычном месте их не обнаружил, на панике начал рыть по всей квартире, но все безуспешно. В спортзал пошел без них, что было своего рода грустно.

А далее началось полноценное расследование, впереди выходные, никто не работает. Что делать, как искать, куда обращаться, ничего не знаю. Все началось в понедельник, начал выяснять и вспоминать, где я был всю прошлую неделю, хорошо, что все по расписанию.

Залез в выписку с банковской карты, посмотрел, что ехал в понедельник на работу и с работы, помню, как начальник еще мне сказал "Не забудь забрать наушники, а то оставишь у меня"... Я забрал, надел, ухожу с работы, еду в автобусе... А дальше все как в тумане, сон, поездки, магазин, дом, сон...

По выписке из банка, опять же, выяснил, что заходил именно в этот день в ТЦ, решил спросить, вдруг дадут камеры посмотреть. Связался с начальником ТЦ, посмотрели камеры, нашел себя, выходящим из ТЦ... в наушниках. Значит я оставил их на следующий день, когда встречал родителей с поезда (приехали в гости).

Специалисты с Яндекс.Музыки сказали, что последний раз я слушал музыку во вторник утром, правда потом я решил уточнить во сколько и выяснилось, что в 6 утра я вообще слушал какой-то реп (я этого делать не мог, я спал в это время), аккаунт у меня не взломан, что происходило там, я не знаю. Решил отталкиваться от последнего места, где я был во вторник. Итак...

Утром была и электричка, и метро, и вокзал. Сегодня обратился в линейное управление МВД, сотрудник поднимал записи с тех мест, где я бродил по станции 20 минут, пока ждал поезд, камеры такого себе качества, но если приглядеться, то наушники видны, то есть в метро, пока ехали обратно, они были на мне. Камеры из метро уже просто так не просмотреть, это надо писать заявление в полицию, чтобы они предоставили записи и дальше продолжать искать их.

Также можно посмотреть записи с камер Безопасного Города (стоят на подъездах), но, опять же, по заявлению, не просто так.

К сотрудникам полиции метро я пока не обращался, никогда с этим не сталкивался и надеюсь, что больше не столкнусь.

Желаю вам не терять свои вещи, возврат это такой жесткий геморрой. Если может кто подсказать по дальнейшим действиям, напишите мне, мало ли, вдруг поможете. Ну, или вдруг Пикабушник какой видел данные наушники.

Тут передвижения вплоть до минуты я не писал, в целях безопасности, однако все события того дня я восстановил. И... наушники я так пока и не нашел...

Что-то мне подсказывает, что я наушники не найду, и от этого мне жутко печально...

0
Автор поста оценил этот комментарий
эммм, яндекс в телефоне устанавливается, а не в наушниках... ну, никак. Да и сотрудник поднимающий записи по просьбе хуй знает кого.
Странная история похожая на пиздёж
раскрыть ветку (1)
0

Ну мне как тебе доказать, что я наушники потерял, собственно? Никакого пиздежа тут нет. Музыку я слушаю с наушников в приложении, я не школьник, который слушает на всю катушку с телефона музыку и мешает другим.

А если я слушал с телефона музыку, то при мне были наушники. Иначе я бы ее с телефона не послушал.

2
Дружище, давай поменяемся проблемами не глядя, ну пожалуйста....
раскрыть ветку (1)
0

Нет уж, благодарю)

0
DELETED
Вкусовщина, конечно, но мне лично звук в них не понравился, в этих мажор 4. Какой-то глуховато. Причем и через ЦАП моего редми, что через ЦАП Афонин. Вот чёт не то и всё.
раскрыть ветку (1)
0

Вкусовщина, мне нравятся, и хотел бы, чтобы они сломались через лет пять, а не просто потерялись через полтора года с концами = (

показать ответы
0
DELETED
Хм, камеры на подъездах нашего дома просто получаешь к ним доступ от оператора и смотришь... Кстати, тут недавно пост был про то, как пацан тоже маршаллы потерял, но их сосед маме принес.
раскрыть ветку (1)
0

Увы, мне их не принесут просто так, я точно их не мог оставить просто "на улице")

показать ответы
0

Какой то тип с левой историей пришёл и ему дали смотреть камеры, не верится.

раскрыть ветку (1)
0

Сотрудник смотрел их сам по времени, которое я говорил, нашел меня и уже сделал запись на телефон отдельно. Или ты про камеру в ТЦ? Если человек адекватный и решил помочь, что тут сложного? Более того, я это делал не сам = )

0
Вот немного не успела .
раскрыть ветку (1)

Умные все такие = )

Ну пришлите мне 20к, раз для вас это херня, что уж)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы