204

История одной палаты

Вот этой палаты:

История одной палаты

Ничего особенного в ней нет, обычная предродовая, но в моей жизни я с ней встречался трижды.

4 марта 2008 во вторник в ней мы готовились к рождению нашего сына первенца.

1 мая 2012 во вторник в ней мы ждали рождения нашей дочери.

Сегодня 2 апреля во вторник у нас родился сын и опять же палата была с нами. Когда я зашёл в неё утром, мне сразу стало тепло на душе, как при встрече со старой знакомой, жена успокоилась и немного расслабилась.

Врачей всех знаем ещё с 2008 и 2012г, состав мало поменялся, что очень радует, так как таких специалистов ещё и поискать надо. В родильном отделение были с женой вместе и врачи своими советами, а иногда и шутками, очень помогли при потугах.

Когда я уходил домой, персонал говорил:" до свидания, приходите ещё". Но вернусь я уже вряд ли, меру знать надо))

Хочу сказать спасибо врачам и медсёстрам за терпение, а главное за чувство юмора.

И спасибо палате, что была с нами в трудные и счастливые минуты.

Автор поста оценил этот комментарий

Именно так!:) Я свою жену хочу хотеть , а не вспоминать как она порвалась от попы до лобка

раскрыть ветку (1)
11

Сейчас могут сделать небольшой надрез, если плод большой, чтобы облегчить роды и не травмировать роженицу.

Как бы деликатно ответить вам... В том, что ваша жена возможно травмируется при родах виноваты отчасти и вы, ребенка делают вместе, а рожает женщина. Партнёрские роды не обязывают вас находиться в родильном отделении. Но вы можете помочь жене в предродовой палате. Массаж, помочь встать,сесть,дойти до туалета,позвать врача,принести воды,подать свежую пеленку, проследить за капельницей, подбодрить словами, отвлечь, дать покусать свою руку (у моей жены такая фишка, приходится потерпеть мне).

При обычных родах лежит 3-6 девушек в одной палате и надеются сами на свои силы, а это очень тяжело. Поначалу суть партнёрских родов и была в помощи и создании комфортных условий для жены. Только на третий раз был в родовой, так как думаю, что больше в роддом вряд ли попадём, а хоть раз хотелось на родах поприсутствовать.

показать ответы

Никогда не понимал эту херомуть про партнёрские роды. Я не хочу видеть, как моя жена в муках рожает моих детей!!!! По мне эта такая же новомодная поебота, как сейчас все ходят в барьершопы, покупают кофе в стакане и едут в метро и т.д.

раскрыть ветку (1)
13

У каждого свои приоритеты. Мне жена всегда говорила спасибо, что я был рядом. Поддержка важна. Никто не заставляет соять рядом с акушером. Первые роды я остался в палате, вторые стоял в дверях родовой, ну а в третьи стоял в изголовье кресла. это не новомодная поебота, а обычный сознательный выбор.

показать ответы
10
Но вернусь я уже вряд ли, меру знать надо))

ну почему же, с дочкой придёте году так в 2032-м, в понедельник

раскрыть ветку (1)
0

Я бы и не против дожить до внуков, если честно, а по поводу присутствия, пусть уж ее муж там будет))

1

мне с 3ей дочкой тоже в прошлом году так же сказали, давайте теперь сына :)

раскрыть ветку (1)
0

Здесь фактор принципиальности папы очень большую роль играет, наверное))

13

Я смотрю вы по вторникам любите рожать))) Поздравляю с рождением ребенка!

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже родился во вторник. Жена у нас одна дитя понедельника)