5040

История одного копировальщика

Серия RFID

Вернемся на полтора года назад:

Спустя пару месяцев:

Следующая версия:

Можно собрать самостоятельно.

JLC вернул оплату картой мир. Значит пора заказывать заводскую плату.

На мой скромный взгляд - получилось неплохо.

Если кому интересно, это копировальщик ключей домофона em-marine и ibutton. С функциями памяти, эмуляции и финализации. 70% кода честно спызжины у Мехатрона.

Не стесняйтесь плюсовать(или минусить). Спасибо за просмотр.

P.s. Для понимания габаритов.

TECHNO BROTHER

2.2K поста13.9K подписчика

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

подскажите, как расчитать, сколько нужно витков и какое сечение проволокидля катушки, чтобы получить необходимое значение в генри? желательно простым языком, а то я туп, и по найденной информации в интернете, ни хрена не понял

раскрыть ветку (23)
27
Рекомендую программу coil32 https://coil32.ru/
Ну и рекомендую купить тестер, которым можно замерить индуктивность.
раскрыть ветку (22)
12

Какой ламповый сайт)

раскрыть ветку (2)
21

Согласен.

Сайт существует 4738 дней

*без изменений.

раскрыть ветку (1)
20
Зачем трогать то, что работает хорошо?)
4

тестер, который замеряет индуктивность, есть) огромнейшее спасибо за ссылку, вот прям то что надо)

раскрыть ветку (16)
3
Пикабу он такой, познавательный )) Сам охуеваю от полезных советов и фишек всяких)
раскрыть ветку (14)
10

Если бы еще поменьше тик тока, котов, сисек и политики.. было бы вообще замечательно. А в целом, если не брать политику. Здесь неплохой срез общества обитает.

раскрыть ветку (10)
6
Кота с сиськами не трож
раскрыть ветку (2)
0
Ь
0
Где кот с сиськами? Ни разу не видел. А после фильма "Женщина кошка" я ещё полностью прошёл игру эту. Дык эта актриса для меня была наравне с Сашей Грей.
0
Еще недавно на Пикабу не было тегов, а для сортировки наверху было всего три кнопки: "всё", "политика" и "юмор".
раскрыть ветку (1)
0
Я тогда только читал периодически без регистрации. Даже не вникал, как там все устроено
0
Теги в игнор и алга!
0
Теги отключаешь и наслаждаешься. Меня ток бесит реклама громкая после видеороликов, когда не успеваю нажать назад. Недавно добавлял теги в игнор и охуел от списка.
раскрыть ветку (3)
1
У меня список довольно большой. Но после начала мобилизации, стараюсь следить за новостями. Убрал тег политика из игнора. У меня первая категория и 5 лет службы в вс рф. Кажется несколько седых волосков появилось.
Реклама тоже бесила. Но с повышением рейтинга, можно отключить.
раскрыть ветку (2)
1
А я не в курсе с какого рейтинга можно отключать и не гонюсь за плюсами. Прост приятен контент. До этого читал палату номер 6(в котором сперва были реальные истории и не было копипасты и котолампы) и just stori ВКонтакте. Хз скок я тут, но как то при разговоре с сестрёнкой спросил у неё чем зять занят, она ответила, что он сидит на Пикабу. Не стал интересоваться чё за хуйня, но название запомнил(зять айтишник С++ щас, думал программы обучение и все такое) Как то загуглил по пьяне и нашёл))Чё только не вводил для регистрации ника (тогда жёстко гамал в доту и хотелось оттуда чё нибудь) нет блять все занято. Тогда и написал никнейм свой))
раскрыть ветку (1)
Целая история)
Ну теперь вы знаете, что в будущем можно будет отключить рекламу.
А я уже и не помню как узнал о пикабу
2

познавательный. но вот такие посты, где что-то можно для себя узнать, мне попадаются редко. а самому создавать пост с вопросом стрёмно. наверное это после того как обращался с вопросами на специфичные форумы, и вместо советов/ответов получал порцию говна в свой адрес.

раскрыть ветку (2)
0
Тут, товарищ, не форум по какой то определенной теме, а многомиллионная армия. По определенному вопросу найдешь не один положительный и нужный ответ. С помощью Пикабу я уже на зиму купил курс на питон
Не стремайтесь. Если что, можно и анонимно опубликовать. Я иногда спрашиваю советов у пикабушников, чаще анонимно
2
Пожалуйста
0
Аффтор, где купить твоё творенье, может на юлито где есть сабж?
раскрыть ветку (1)
Есть ссылка на телеграм в профиле
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы