6

ИСТОРИЯ О ЖИЗНИ "ШЕСТЁРКИ" ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕГО "АВТОРИТЕТА"

Вот многим интересно, куда уходят бандиты из 90 - х. Как живут дальше.

Тут интересный случай. Общался тут с человеком по своим делам.Узнал интересную историю.
Есть (точнее был) в Митино такой "авторитетный бизнесмен" по кличке Васька - Окорок.

Авторитетный БЫЛ человечище.
Начинал как все... в 90 - е рекитирствовал, кидал на бабки, естественно и людей валил наглушняк.
Но... не спалился, не "словил" маслины.

Проехал "лихие" 90 - е - легализовался. Стал... как все )))

АВТОРИТЕТНЫЙ БИЗНЕСМЕН !

Имел он от "тёмных дел" ангары, квартиры, заправки, доли в бизнесе.
НО... лихие годы дали знать стали беспокоить печень, щитовидка, сердце и старые раны, полученные в молодости.

Умер впрочем тихо... дома... (в кругу семьи) на любимой даче... Точнее дворце - коттедже.

Жена... погоревала немного... Мужа было жалко..
Был он к ней ласков (насколько может быть таким РЕАЛЬНЫЙ "бандос") давал много денег, почти не бил, не изводил ревностью... Тока пару раз подзаразил чем после "мальчишников" )))

Ну и уехала с детьми на Кипр... перед этим распродав по дешевке все нажитое "непосильным трудом" имущество АВТОРИТЕТА.

Мой знакомый у неё Бентли купил почти новый, но всего за пять лям )

А бригада... разбежалась кто куда...
Кто (парни помоложе) к другим бригадам примкнул, начав все "с нуля", кто... прикинув что и как (возраст, да и не 90 - е счас) решил зажить "честной жизнью".

Один на рынок устроился... сторожем... Один (самый молодой) в судебные приставы как то пролез.

А вот верный ШНЫРЬ - помощник... остался не у дел.
Как он говорил - да Олежка раньше как было, да как у Некрасова

У первого боярина,
У князя Переметьева,
Я был любимый раб.

Я при авторитете был на полном "довольствии". Он меня из рядовых БЫКОВ поднял... позволил "в масле кататься" )))

Конечно. И на разборки ездил. И "махаться" пару раз приходилось. И валить оборзевших рогомётов... в 90 - е то...

И мозгами надо было шевелить - БОСС человек не злой, но нервный... надо было шестерить - шныревать аккуратно и быстро. Не тупить.

Но... это мне окупалось.

Жил на 80 - 90 % у ХОЗЯИНА в доме. Пару комнат в мансарде его 500 метрового коттеджа были мои.
Надо машину - беру из его большого автопарка и еду.
Надо поесть - иду к нему на кухню... и ем. Что он, то и я.
А одежда - пиджаки, рубашки, брюки... все от хозяина и доставалось. Он часто запачкает - стирать "западло"... скинет... и можно брать. А это - бриони, или кавалли. А иногда - просто подарит. Только на ботинки и тратился.

А деньги... сначала давал мне "долю" на жизнь, а уж потом... при получении доверия... да я просто брал у САМОГО кошелёк и тратил сколько надо. У него денег было не просто много... а реально более чем до х..я...

А он мне одно говорил - "Вовка... как брат ты мне, моя правая рука... но не зарывайся и не воруй... а то сам понимаешь... чё будет.

Тыж меня знаешь". Если чё серьёзное надо... ты попроси... дам".

И не поскупился. Подарил коттеджик в Митино. Небольшой - 120 метров, но в собственность. Денег дал "на обустройство".

Лет 20 так жил... И на жену, и на детей... и на любовниц хватало )))

А вот умер он. И всё. Бригада "под меня" не пошла. Сказав - "Хороший ты парень Володька, но не "авторитет", а авторитетный шнырь".
Бизнес, которым хотел заняться "спалил" все отложенные деньги. Коттедж забрала жена татарка, сказав "иди к своим любовницам, а мне твоих четверых детей воспитывать надо".

Здоровье на пятом десятке изрядно "подсело", а идти по "криминальной дороге" с перспективой тюрьмы... (с учётом возраста и общего самочувствия) как то уже особо и не хотелось )))

И вот... в результате послонявшись не у дел, устроился он почти по специальности -в яндекс - такси. И ездит теперь по Москве, туды - сюды... Рассекает. А на подработке.... холодильники ремонтирует.

Имея кусочек хлеба, без "масла", так как в одной из подаренных авторитетом "однушек" он стал жить сам, а другую... сдал за недорого...

Все заработанные деньги идут на жратву, ремонт машины, и... подарки и выплаты жене и детям. Платит им сам... как хороший отец. Вспоминая как в своё время "гулял" и как мало общался с детьми...

А для поправки "материального положения" не брезгует чел мелкими "темными" делами... окна в квартире наглого должника повышибать, авто "подпалить" несговорчивому человеку, влепить кому то по морде разочек... и без перебора. И прочими "милыми" шалостями... за которые ПЛАТЯТ )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы