История о том, как я папой чуть не стал...
Давным - давно учился я в городе Ижевске и в силу того, что сам жил в другом городе и поезда ходили жутко неудобно много времени проводил в зале ожидания. Уезжал на последнем трамвае на вокзал и почти до утра дремал там. Со временем к этому привык, смирился как к неизбежности.
И вот однажды как обычно спал в неудобном кресле и меня растолкал мужичек. В руках у него был кулек с маленьким ребенком: слушай, друг, можешь посидеть с ним? -и протягивает мне кулек- мне в туалет надо, а как с ним? Я спросоня подумал, а на самом деле, как в туалет с ребенком, в женских там всякие пеленальные столики есть и прочее... Ну ладно, говорю, оставляй. Положил кулек на колени и продолжил досматривать сон...
Проснулся я минут через двадцать от осознания того, что кулек все еще у меня... Стало не по себе, успокоил себя что может покурить вышел, или еще что...
Ни через полчаса, ни через сорок минут никто не пришел. Я прокручивал в голове ситуацию, понял что я даже не запомнил как он выглядел, смутно помню что коричневая кожанка, да и то не уверен. Подошел к тетеньке дежурной, объяснил ситуацию... Та, молодец, сразу четко просекла мою попытку спихнуть с себя груз ответственности (мне 19 сказать что я неуютно чувствовал себя - это ничего не сказать, раньше не держал в руках ниразу), сказала сиди жди, сейчас позвоню и все станет хорошо...
В голове мысли - только бы не заревел и не обделался...
Минут через 15 пришли вокзальные менты, проверяли документы у меня, спрашивали типа че, поизящнее способа отпрыска спихнуть не было? А я в ответ убеждал их, что это не мое... Они ушли прочесывать вокзал по моим невнятным описаниям...
В голове все еще мысли - толькоб не заревел и не обделался...
Еще через двадцать минут приехали городские менты, и все по новой...
В результате хозяина кулька нашли в закусочной в квартале от вокзала, слегка пъяного и невидящего в данной ситуации ничего странного...
Все вместе заняло почти три часа, а я в полной мере сделал выводы о то что папой мне еще рано!