раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (61)
Сейчас, наверное, симкарту от смартфона доедает... Да-да, через неё тоже возможен пеленг!=)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
крута) надо тоже качнуть. И первую, и вторую... Пеленгские пиратские корпуса самые здатые:)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
Ты играл? Планета есть "выньдабрось".
Да, это один из многих примеров шутки с русским языком, но я про астрономический объект говорю.
Да, это один из многих примеров шутки с русским языком, но я про астрономический объект говорю.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не скажи, у меня много знакомых, что познакомились с игрой, являясь уже взрослыми людьми, кто-то вообще о ней не слышал никогда.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да вроде норм, ты написал "играл конечно" (ага, без запятой), а я о том, что это самое "конечно" ничуть не подразумевается.
Я не думаю, что скрин той переписки "опозорил" бы малого или нанес ему "существенный вред"...
раскрыть ветку (14)
Интересоваться разрешаю, гугол рядом=) "СОРМ" - это про нашу страну, ну а далее луркайте на здоровье.
раскрыть ветку (13)
Слышал звон, да не знаешь где он, дружище. Огорчу тебя, сим-карту запеленговать невозможно. Ты просто сам посуди, как можно запеленговать чип и кусочек пластика?
раскрыть ветку (12)
RFID-метки тоже куски пластика. Если вы хотите быть уверены в обратном, то спорить и что-то доказывать я просто не хочу, да и вообще верхний коммент считайте шуткой.
раскрыть ветку (11)
С каких пор SIM-карты оснастили SWP и их теперь можно сравнить с RFID-чипами? Ахах, всё с тобой ясно, специалист...
раскрыть ветку (10)
Нахватались умных слов и теперь считаем себя умнее других? Не спорю, пеленгуют аппарат, а не сим, но, может быть, вам разъяснить понятие слова "шутка"? А если вы хотите про реализацию системы слежения поговорить, то сразу говорю, я дурак, ничего не знаю, допуска не имею=)
раскрыть ветку (9)
Ух, как ты начал съезжать шустро на шутки...
Просто из-за таких "шуток" потом слухи и появляются.
А насчёт умных слов: это моя специальность, дружище.
Просто из-за таких "шуток" потом слухи и появляются.
А насчёт умных слов: это моя специальность, дружище.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Скорее всего, особенно после коммента про "потрахаться".
Связать между собой слова секс и pet не так уж сложно.
Связать между собой слова секс и pet не так уж сложно.
раскрыть ветку (2)
мне одному кажется,что этим учителям глубоко насрать,что,кто,пишет,прошли те времена,когда учители били розгами учеников,ну,допустим,ей прислали,и что дальше,максимум позвонит мамке,и что,если бы моей позвонили,она максимум,пожурила,да и,вообще,кого ебёт кто,что пишет в интернете,если школотрон достаточно умный отмазаться довольно просто,это не мой аккаунт,его создал Петька,чтобы поиздеваться надо мной....
раскрыть ветку (1)
Зато ребята таким необычным способом закон изучают) Опозжя будет легчее, как говорит мой дед)
раскрыть ветку (1)