1

История моей любви к тебе...Часть 3

На третье свидание я подарила тебе плеть и ремни. И ты такой мягкий и нежный стал властным и жестким. Это был новый опыт, хотя кажется эта дикость давно наполняла нас обоих. И требовала выхода. Как я доверилась тебе непонятно, ведь мы были едва знакомы. Но по ощущениям мы были знакомы очень давно. Хоть и существовали в разных мирах, словно проекции друг друга. И тебе я доверилась сразу. Ты первый мужчина кому я смогла. От твоих касаний всё трепетало.  Внутри всё словно наполнялось сладковатой дурманящей дымкой и от этого касания становились еще приятнее. И хотелось быть ближе чем могли наши тела. Ночь была горячей. Мы впивались друг в друга раз за разом и упиваясь падали без сил. И ты был такой неправильно красивый. Мальчишка, с проседью в висках. Такой горячий, но сохраняющий контроль. Опоённые страстью и чем то большим чем страсть. Ведь я хотела именно тебя и никого больше. И ты хотел меня. С тобой было приятно просто быть. И с тобой приятно быть до сих пор, спустя пол года. Открывая всё новые грани и наслаждаясь твоим присутствием.

Я. Ты. Спойлер. Любовь

70 постов39 подписчиков

Правила сообщества

Уважительное общение и обсуждения в рамках тематики сообщества.