4

История любви...

Жил был мальчик "Зел", назовем его так, жила была девочка "блыдьма". С тех пор буду их освещать так.

Познакомились они на вписке у Зела. Блыдьма под парами алкоголя чуть не выпала с 5 этажа (оперлась на москитную сетку, она и выпала, а девушка за ней). Зел успел поймать за ногу дурочку, попутно напиздев за сетку( Вроде понравились друг-другу, но не более того.

За 20 лет многое произошло... Встретились вдруг на улице, разговорились. Попрощались. На следующий день тоже на том же месте встретились случайно... И на следующий. Ну, думают - судьба.

На тот момент у Блыдьмы уже было 3 ребёнка от разных мужиков. Никто с ней не жил. Почему её пожалел Зел - загадка.

Пошеркались, решили пожениться... И тут Блыдьма узнаёт, что у Зела наследство в размере 2-х комнатной, 3-х комнатной квартир + коттедж 150 квадратов на берегу реки.

Блыдьма Зела просто спаивает и отселяет на окраину города в однушку бомжатскую, где ему хорошо было, лишь бы было бухло, попутно начиная продавать имущество (2-ку) Но...

Сентябрь 2025....

Приезжает к Зелу тот мужик, который двушку купил, находит его еле в каком состоянии (50кг). Рассказывает, то, что Блыдьма уже половину продала, что у него есть машина бмв х6 и её бы забирать надо + 700к, которые он ещё должен за квартиру. Зел подрывается (на сколько это возможно), его прокапывают 3 дня... Приезжает он за бэхой (она в салоне стояла на продаже по завышенной цене), а там говорят - а бмв вчера ваша жена забрала... Позже ещё выяснилось, что блыдьма переписала коттедж + спиздила всю мебель оттуда (даже блядь плафоны с люстр и светильников скрутила) на бабку 88 лет.

10.12 суд по разводу, кому интересно, буду вводить в курс дела)

Да, я еблан, оформил ген. доверенность на человека, которого с детства знаю( доверился

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы