История как я попытался удалить зуб.

здравствуйте всем,мой первый пост,судите в общем как хотите,хочу поделиться с вами своей историей.пару дней назад у меня разболелся зуб,посидел я на обезболивающих,думал что боль пройдет да и с финансами немножко проблемы были.ну да ладно,выскочил ночью у меня флюс,приняв немного найза,я пошел в к зубному хирургу с целью удалить больной зуб.пришел туда,оформил договор со стоматологической клиникой и терпеливо принялся ожидать своей очереди.когда я зашел к зубному,она посмотрела на зуб(к слову сказать мне было больно открывать рот из за опухоли) и отправила делать снимок.ладно,хорошо,проторчав в очереди на снимок,еле еле его сделав и оплатив услугу,я вновь вернулся к хирургу.врач,посмотрев на снимок,стала говорить что у меня болят не один зуб,а несколько,при этом стуча по больному и относительно здоровому зубам каким то инструментом.от чего зуб разболелся еще сильнее.после назначила мне антибиотики и гель для ротовой полости и отправила в смотровой кабинет.на мои доводы и попытках настоять на удалении зуба,она мямлила что не уверена в проблемном зубе.ладно,хорошо,матерясь я проследовал в смотровой,зуб при этом болел очень сильно.дождавшись очереди и зайдя в кабинет,я все объяснил врачу,она осмотрела мой зуб согласилась с тем,что мне нужно его удалять и направила к хирургу,в карточке указав на мой больной зуб и на то,что он один.вновь пройдясь по коридору с дикими матами,я зашел к хирургу,она же что то говоря о том что не важны ей деньги и то что я еще молодой для удаления зуба,попросила медсестру приготовить обезболивающие. сама же куда то смылась минут на пять.после чего пришла обратно и с гордой миной на лице поведала мне,что договорилась со смотровым о том,что мне поставят временную пломбу и завтра чтоб я снова пришел на осмотр к ней. окей,говорю ей,дико злясь я вылетел из кабинета и отправился в смотровой,где мне поставили пломбу,воткнули обезболивающее и поведали о боязни хирурга удалять мне зуб.все мои недоприключения были тупо из за боязни хирурга.в общем подвожу сегодняшний итог : зуб хоть и не болит,может из за очередной порции найза или от антибиотиков с гелем,может уже свыкся.хирургу я после сказал что к ней больше не приду,высказал жестко,агрессивно и используя много мата.сейчас все понять не могу,либо я такой неудачник,либо эта недоврачиха-хирург-стоматолог специально точит на меня зуб из за чего то.

P.S. можете утопить в минусах,мне как то насрать,хайпануть тоже не пытаюсь,просто интересно один ли я с такой историей или же нет? пардон за ошибки и спасибо за то что уделили внимание моей истории.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы