История из жизни. Роды.
Дано: мне 26 лет, беременность долгожданная и счастливая (первая оказалось неудачной, но сейчас не об этом).
В эту беременность я тряслась перед каждым походом на узи, делала кучу анализов. И очень переживала как пройдут роды,было очень страшно. Я занималась йогой,изучала техники дыхания, обезболивающие техники, виды самомассажа,сходила на курсы,смотрела ролики. Я думала что готова ко всему. Чем больше я получала информации,тем спокойнее мне становилось. Когда начался "процесс", мы с мужем в хорошем настроении отправились в больницу. Я была спокойна как никогда, уверена что всё будет хорошо и с любой болью я справлюсь. Дальше оформление,осмотр и я поднялась в палату. Схватки были,но они меня не напрягали. Слышу крики,ор, стоны девчонок из палат рядом и думаю: "ну что так кричать то?Потерпеть что ли нельзя? Не так уж то и больно" (наивная,я никогда так не ошибалась)))) Мне казалось что я потеряю сознание от потока боли,которая в перерыве между схватками немного утихала,но всё равно оставалась со мной.
По итогу:ничего из изученного мне не помогло,я думала что помру)))) И я точно поняла,что перед тем как рассуждать о действиях другого человека,нужно побывать хотя бы примерно в таких же обстоятельствах.
Р.S.:любимому сыну три месяца скоро,а я вот периодически думаю,как бы не испортить жизнь ему в будущем)