История из жизни
Встречался с девушкой около года. Внимание уделял постоянно, сделал ей ремонт (Я подрабатываю отделочником), кафе, цветы по утрам (при том, что мы вместе не жили) , кино и рестораны. А основная работа в Мин.Юсте так как структура у нас почти военная, существуют полевые выезды и учения. Уехали в поле на двое суток, она обиделась на то, что я не звонил. Сука я в поле, тут жрать то нечего, а местная фауна в роли гадюк и зайцев знаете ли, телефоны не носит с собой. Когда вернулся, перешагнул гордость свою купил цветов, приехал к ней, на что она ответила:
"Я не собираюсь выходить каждый раз когда тебе вздумается приехать, я болею, мне плохо, я не чувствую ни рук ни ног."
Мой ответ:
"тогда чтобы отдать тебе этот букет я подожду до тех пор, пока ты его не заберешь"
Спустя 11 часов, открывается двери подъезда, стоит она вся весенняя и красивая (угу болеет она как же) обрадовалась букету, отдал цветы, послал ее на хуй, и пошел спать...
Прошел месяц, она звонит, я не хочу ее ни видеть, ни слышать...
Так вот девушки, до тех пора пока вы будете так выебываться, читать паблики типа "Я принцесса,меньше стресса","Нравлюсь-соответствуй", вести себя в 22 года как идиотки, бухать, и в то же время требовать к себе хорошего отношения и постоянного внимания идите вы на хуй. Нам и с котом пиздато. Накипело
"Я не собираюсь выходить каждый раз когда тебе вздумается приехать, я болею, мне плохо, я не чувствую ни рук ни ног."
Мой ответ:
"тогда чтобы отдать тебе этот букет я подожду до тех пор, пока ты его не заберешь"
Спустя 11 часов, открывается двери подъезда, стоит она вся весенняя и красивая (угу болеет она как же) обрадовалась букету, отдал цветы, послал ее на хуй, и пошел спать...
Прошел месяц, она звонит, я не хочу ее ни видеть, ни слышать...
Так вот девушки, до тех пора пока вы будете так выебываться, читать паблики типа "Я принцесса,меньше стресса","Нравлюсь-соответствуй", вести себя в 22 года как идиотки, бухать, и в то же время требовать к себе хорошего отношения и постоянного внимания идите вы на хуй. Нам и с котом пиздато. Накипело