95

История из военкомата.

Сегодня произошло что-то невероятное.

В общем, я  добровольно  завербовался  на службу  в  армии, и пока  проходил  мед.ком ,  и прочее круги  Ада  со сбором всевозможных  справок, я успел  повидать и  ощутить всякое,  но вот  сегодня, произошло действительно что - то  невероятное.....

Утром я  был уже  в  военкомате,  нужно было  отдать  несколько  добытых мной  справок и поговорить  с Офицером,  который  ведет  мое  дело. После  чего, я  должен  был  отправиться за  двумя  сертификатами,  один от Невропатолога а  другой  от Нарколога.  В общем,  ничего  необычного в  этой  процедуре  нет,  разве что,  она стоит денег.

Так вот,  беседую в  кабинете у  того  самого офицера,  отдаю  справки  и  докладываю, что сейчас  выдвигаюсь  за сертификатами..... а  вот тут  уже  проблемы.

Коротко  объясню,  в чем  заключаются  мои проблемы.

1) я первый  паспорт  получил  совсем  не давно (в  возрасте 21-го года)
2) я  не  зарегистрирован.
3) у  меня  нету  приписного. 

Для  того, что бы  получить эти самые  сертификаты, я  должен  предоставить Форму 1 (эта такая справка,  в которой  указано,  где я прописан и состав  моей  семьи).
А так же,  приписной,  которого у  меня  естественно тоже  нету. А  нету у меня его, потому что, я  совсем  не  давно  получил  паспорт и  не проходил  мед.ком. для  получения  этого самого приписного.

* Вы еще  не  запутались ?  *

Товарищ Офицер,  долго  думал, как решить  эту  проблему.... и все таки  придумал. Он принес  бланк  с  печаткой  и прям  при мне  "накатал"  эту  самую Форму 1,  а  после того, как  была  готова  эта  злополучная  справка,  Офицер принялся  "Рисовать" мне  приписной. Он честно сказал, что  это  полная  залипуха, как  и  справка Форма 1, и сделано  это ради того, что бы я смог  получить  те  самые  сертификаты.

- Ну что, готов  ехать  за  сертификатами ?

- Так точно,  готов ! С полной  уверенностью, ответил я.
- Вот  тебе  "приписной"  и "Форма 1",  потом обязательно привези все  это  добро  обратно, оно нам  еще  возможно пригодится. Надеюсь, что  все таки получится  забрать сертификаты, а  если  нет,  тогда уже  вместе  поедем, и я  постараюсь  объяснить  врачам,  нашу с тобой  ситуацию.

Скажи, сколько  рублей у тебя с собой ?

- *сколько-то*. Честно  ответил я.
- Может  не  хватить,  это  дорогие  бумажки....... И тут ,  товарищ офицер,  достает  свой кошелек  и  кладет  на  стол  две  купюры,  и  говорит:

- вот, возьми. Тебе  может  не хватить.

Я  и так  сидел  офигевший,  после  увиденного, а он  решил меня  полностью  добить.
- Нет,  ну что Вы, я  могу  у  друга  занять. Спасибо.
- Некогда  бегать  по  друзьям,  возьми  деньги, потом отдашь,  мы все равно с тобой  еще  увидимся.

Ну вот,  дожился,  что  даже  военкомат  мне  деньги  одалживает..... подумал я.

Вот такая  вот  история  из военкомата......  Надеюсь, что  кто  нибудь ее  дочитает,  ибо,  из меня,  так  себе  рассказчик.

Всем спасибо  за  внимание  )

P/S. необходимые справки, я  все таки  получил, а  денюшку, товарищу  Офицеру  - вернул :)

История  из военкомата.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно оно ему надо для дальнейшей работы. Либо данная сфера ему понравилась.
раскрыть ветку (1)
1

это и станет моей работой, а данная сфера мне очень интересна.

2
Да блять. Не русский он. Гражданство получил после 16. Судя по всему в 21
раскрыть ветку (1)
1
и  не чурка.
показать ответы
0
DELETED

В год исполнения 17ти лет же.

раскрыть ветку (1)
0

16-ти,  Кэп.

показать ответы
0
Осетия?
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Если так все серьезно то вот несколько мотивирующих фактов:

1) Дальнейшая гос. служба

2) Служба в МВД

3) Проблемы в связи с тем, что пока 27 не стукнет военник спрашивают частенько, эт если из дома выходить

--

Теперь другие:

1) Хм интересно, схожу пожалуй
2) Пострелять

3) Покататься технике, погонять в обвесе (ну да на самом деле это не весело)), поднимать палатки в 3 ебала, грузить камазы, покачаться (да там времени дают достаточно и офицеры поощряются спорт в большинстве они на нем даже помешаны)

4) Мамка/Батя заставил, тк бестолочь

5) Проветриться, я с 14 лет программированием занимаюсь (сейчас 23), полностью самоуч, убил кучу времени и сил, но сейчас есть чем хвастаться и мне было весело год отдохнуть, не смотря на то, что иногда ноги там не держут от нагрузок (по первой), но это все же отдых был.

раскрыть ветку (1)
0
Вау.  Некоторые  пункты  -  почти в  точку)))
0
Я дико хочу спать, с утра на работу. Просто скажи и все)
раскрыть ветку (1)
0

я тоже  дико  хочу  спать,  завтра  утром  идти в  военкомат :DDDDDD

показать ответы
0
Признаю ошибку, был не прав. Национальность какая?)
раскрыть ветку (1)
0
ахахах. Что бы  это  узнать, не надо быть  великим  детективом с  трубкой  во  рту  )))
показать ответы
0
Кривоватый не значит не грамотный. Ну я прочитал историю, и сложилось у меня мнение в голове, что не русский ты. ( да так и есть ). Одалживает допустим, давно не слышал это слово в речи. Я чудесным образом понимаю, что это субъективно, но я попытался) Раскрывай национальнось! Как раньше говорили : маски долой!
раскрыть ветку (1)
0

а еще, я  дико  хочу  спать. Устал  с утра  за  этим  справками  гоняться  и в  очередях стоять.  Это  тоже сказалось на  передачи сей истории. Как-то так.

0
Кривоватый не значит не грамотный. Ну я прочитал историю, и сложилось у меня мнение в голове, что не русский ты. ( да так и есть ). Одалживает допустим, давно не слышал это слово в речи. Я чудесным образом понимаю, что это субъективно, но я попытался) Раскрывай национальнось! Как раньше говорили : маски долой!
раскрыть ветку (1)
0
"Взял взаймы"  было  не уместно в  этом  тексте.  А кривовато  написано  из-а того, что я  не писатель.  В реальной  жизни, я  бы  смог  рассказать  эту  историю красиво.
показать ответы
1
Ты деньги у кого думаешь взял, парень? Ты у самого дьявола деньги взял, еще и бумажки подписал))
раскрыть ветку (1)
0
ахахахаххахахахах. Но я  же  вернул )))))) 
0
но я прав, судя по немного кривому, но чистому языку- славян. Украина, Белоруссия убираем... Чех? Может, но я поставлю на Сербию)
раскрыть ветку (1)
0
ахахаххаха... Вы не угадали, ну вот совсем. Из вас получается отвратный Шерлок Холмс )))
Прочтите,  а  где  Вы  что-то кривое обнаружили ?)))
показать ответы
0

Ну, я могу ощибаться, конечно, но если приписное не получалось, то должна быть только срочная. при контрактной оно, как бы, по умолчанию должно быть. И всё же, ради чего? Ну, правда? Я не осуждаю там или что-то такое, мне просто действительно интересно, зачем это.

раскрыть ветку (1)
0
 Хочу  работать  в  сфере, которая  мне  нравится. Приписное  не  мог сделать,  потому-то  не было  паспорта. А  почему  у меня  не было  паспорта,  это  уже  мне надо писать  другой  пост, ибо,  там  тоже есть  интересные  детали.
показать ответы
0

Объяни, пожалуйста, я не для того, чтобы докопаться, мне просто правда интересно, а нафига тебе оно? Ну, нафига тебе срочная служба в армии? С контрактниками ещё понятно более-менее, а срочная то нафига?

раскрыть ветку (1)
0
 а с чего Вы  решили,  что я  на  срочную  ?
показать ответы
0

Так не нужно бегать и скрываться. Достаточно просто честно не получать повесток.

раскрыть ветку (1)
0
я  не получал. Сам пришел )))
0
DELETED

Кто-то херней страдает, а кто-то выводы делает и навыки коммуникации приобретает. А за один год, да, нихера ничему не научишься.

раскрыть ветку (1)
0
я на  три  ухожу ))))
3

Знакомая история.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ахаххахаха

2
Блин припиское получают в 15 лет после первой мед комисии до получения паспорта. Или это только у нас в Беларусм
раскрыть ветку (1)
0

у нас так же. Я  паспорт  не давно получил, а мне  далеко  за  16 ))))

показать ответы
9
А вот если бы бегал и скрывался, давно бы плац топтал!)
раскрыть ветку (1)
0

А я сам пришел, так как  повестку  высылать  некуда. Объяснил всю  ситуацию, которая  у меня  сложилась. На удивление,  в  комиссариате   меня  поняли,  и даже  стали  помогать. 

показать ответы
0

баянометр только  на  картинку   ругался.....  не думаю, что у  кого-то  подобное  было...... 

Ну вы и дурак! Нечего вам там делать. Мой муж тоже добровольно сдался и очень-очень пожалел. Очки на всю жизнь намыл..
раскрыть ветку (1)

бла бла бла бла бла.  Я  уже  подобного наслушался.  Не Вам меня  критиковать, у меня  у  самого есть  голова  на  плечах  и я  уже взрослый  мальчик. Спасибо.

4

"взятку предлагал - но не дал" ДМБ , а тут?

раскрыть ветку (1)

а тут получается, что  взятку  давали   мне :DDDDD

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества