История из общаги
Было это 2 месяца, в комнате я находился один, т.к. мои соседи ушли выпить, на часах приблизительно 01:30 ночи. Как обычно я играл в онлайн игру и запирался в комнате, ибо не люблю, когда меня отвлекают от сие процесса. Внезапно я услышал, как кто-то дернул дверь и после уже постучал. Я привык, что в моей общаге все знакомые входят без стука, поэтому было не трудно догадаться, что это кто-то из моих знакомых , да и время было позднее."Ну прям 100%, какой-то товарищ", подумал я , ведь не впервые так происходило. Не снимая наушников, я кричу "Ктоооооо? Я заняяяят!". Я не разобрал бормотания у двери и продолжил играть, но стук повторился. Я начал игнорировать на протяжении 2-3 минут, но стуки не прекращались и это начало меня раздражать, отвлекая от игры. Я сразу догадался кто это может, скорее всего это мой друг Игорь, он довольно часто занимался подобной херней. Я крикнул "Пошел на**й!". Стуки усилились. Я продолжаю кричать в сторону двери "Игорь, от****сь, я играю, попозже!". Я услышал 1 сильный удар по двери. Здесь мое терпение лопнуло, ведь це мое имущество, а он мало того, что не может оставить меня в покое, так еще и дверь портит. Я крикнул "Я тебе щас по еб*лу так стукну". Спустя мгновение мне выбивают дверь(Дверной замок не выдержал), я в ярости поворачиваюсь и не представляю, что с ним сейчас сделаю. Но как же а**ел и испугался когда увидел коменданта общаги. Он подошел ко мне и сказал "Чтобы завтра подал документы на выселение, я многое понимаю, но чтобы меня послать на ***, это уже наглость". В какой же я ступор тогда впал , что пошел за ним пока мы дошли до его кабинета, я наверно , уже успел тысячу раз извиниться и сказать, что это было недоразумие. Но во время моих извинений он просто молчал и даже не обращал на меня внимание. У него в кабинете я просидел минут 20 и извинился за недоразумение. Я ссылался на то, что посылал не его, а Игоря(Ведь я даже имя его тогда проорал). Он сказал, что завтра все решит. В ту ночь я выкурил половину пачки от волнения. Но к счастью все обошлось, на след.день я еще раз извинился и мы пожали руки, дабы без обид остаться. Я у него потом спросил, а что он забыл половину второго ночи, на нашем этаже и он ответил "Что решил сделать проверку, а ко мне решил заглятуть из-за подозрительной тишины"
P.s. Обычно мы часто шумим, но в этот раз я был просто один.