Истории транспортера пациентов в приёмном отделении
Чао, дорогие пикабушники!
Я закончил медколледж, на лаборанта. Сейчас учусь в универе и не работаю по специальности из-за того, что лаборатории работают в учебное время (да, есть дежурные, которые по ночам, но им нужен стаж 1 год, сертификат и спецкурсы).
Летом пошел искать хоть какую-то работу в госпитале. Предложили два варианта: санитар и транспортировщик пациентов. Санитар, это конечно здорово, но там нужно одевать памперсы, мыть пациентов и прочие не особо приятные вещи. Транспортеру лишь нужно отвозить пациента на обследования и по отделениям. А самое главное - ЗП та же!! Опыт мне не особо нужен - специальность другая.
КОРОЧЕ! Я работаю уже 4 месяца и более опытные коллеги рассказывают мне множество историй.
Тут нужно сказать, что у нас самая большая больница в городе и большинство клиентов везут сюда. Так же везут алкашей и бомжей всяких. Для них есть специальный изолятор.
Вот одна из них (рассказали только что):
Один из транспортеров, который уже не работает, любил притворятся пред гражданами без определенного места жительства доктором. И заходит он к одному из них, нагибается, говорит: "У вас сталактит."
-Что это значит?
-Да ничего, жить будете. А вот если бы был сталагмит... В общем нужно проверить Ваш простатит.
-Что мне делать?
-Суй палец в *опу.
Тот долго отнекивался.
-Ладно, тогда я сам, - театрально натягивает перчатки.
-Стой-стой! Хорошо, я сам.
Стягивает портки и суют палец.
-Нащупал что-нибудь?
-Неа.
-Окей, полежи так, палец не высовывай, я сейчас.
Зовет сестру, говорит: "Там у нас бомж, кажись ненормальный!".
Ну заходит медсестра, видет этого пациента со спущенными трусами и пальцем в *опе.
Говорят тот еще ор стоял!!!