3019

Истории писькиного мастера (3)

Я смотрю истории набирают популярность, поэтому продолжу))
Пришла ко мне моя постоянная клиентка, у которой дочери 16 лет. Дочь, конечно же, интересуется красотой, уходом за собой и всем, чем должна интересоваться девочка в этом возрасте (про то, насколько силен интерес к мальчикам, спрашивать не стала). В процессе разговора клиентка спрашивает про то, можно ли ее дочери делать эпиляцию, в том числе и глубокое бикини. Не с точки зрения возможного интима, а с точки зрения гигиены и и комфорта - девочка ходит в спортзал и бассейн, волос лишних на теле много очень, а от бритвы ужасное раздражение. Поговорили, обсудили. Лично я сторонник того,что бритва - зло (по крайней мере для большинства девушек). Короче, мой вердикт и совет - поговорить маме с дочкой,если дочка хочет - пусть приходит, сделаем ей среднее или классическое бикини. Это когда убирается все, что теоретически может виднеться из-под купальника. Клиентка все адекватно восприняла,сказала,что поговорит с дочкой и ей предложит.

Через некоторое время звонит мне мама, записывает дочь. Думаю, ну, здорово,надо приучать девочек к хорошему с молодости)

А вот дальше начинается треш. Девочка приходит С ПАПОЙ. Ну ок, у меня в студии есть зона ожидания с чайком и вай-фаем, пусть посидит часик, раз не может великовозрастное чадо отпустить в салон красоты самостоятельно.
Ну да, размечталась. Папа абсолютно серьезным тоном говорит,что будет присутствовать при процедуре. Ему НАДО ЗНАТЬ,ЧТО С ДИТЯТКОЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. не дословно конечно, но суть та же.
Как бы ээээ.... Я собираюсь делать интимную эпиляцию твоей уже взрослой сформировавшейся дочери, а ты хочешь присутствовать и наблюдать? Серьёзно? А ПопКорн не надо тебе?))
В абсолютном шоке смотрю на девушку, она стоит, смотрит в пол и молчит. Сразу вспомнила смайлик такой в аське, помните,когда он смущённо улыбался и пальцем пол ковырял?))
В общем можете ругать меня и осуждать, но на его условия я не согласилась. Либо сидишь и ждешь в зоне ожидания, либо кина не будет. Потому что дочь взрослая, процедура личная и интимная, а ты большой дядя и вообще мне посторонние в кабинете не нужны.
Закончилось все просто. Позвонила я клиентке (маме дочери), обрисовала ситуацию. Она попросила передать трубку отцу. Полторы минуты - и он как шелковый отдает мне телефон, берет свой, садится на диванчик и терпеливо соглашается ждать)))

Все прошло хорошо, девушке все понравилось и теперь постоянная клиентка. А мама ее потом передо мной извинялась за "мужа-перестраховщика")))

П.С. если есть интерес,могу рассказать вообще основные мифы про эпиляцию, ее результат и т.д. пишите в комментариях вопросы, поотвечаю (могу даже про мужскую ответить. Теорию знаю, но на практике не работаю)
А то комменты читаю и офигеваю, насколько у нас люди в этой теме не прошаренные))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Какой из видов эпиляции избавляет от волос насовсем? Я слышала про электроэпиляцию, но говорят после неё шрамы остаются.
Какая эпиляция самая безболезненная?
раскрыть ветку (62)
32
Я когда маленький был волосы в носу поджигал, заебись эпиляция!!!
раскрыть ветку (22)
27
DELETED

Я слышал, что огонь зажигалки пахнет палёными волосами.

7
DELETED
Назови пожалуйста город откуда ты )
раскрыть ветку (20)
8
Знакомого нашёл?
раскрыть ветку (1)
17
DELETED
нет, просто ожидаю услышать Челябинск, Омск или на худой конец Саратов )
4
DELETED
Вот где настоящее извращение.
0
Нижний Новгород)
раскрыть ветку (14)
6
DELETED

да это я не тебе писал )

в сообщениях ты видишь все комментарии оставленные юзерами у тебя в посту.

раскрыть ветку (13)
13
Мне скучно, не спится и я лежу и отвечаю всем подряд)))
раскрыть ветку (12)
DELETED
ок ) игру престолов 2 серию уже глянул?
раскрыть ветку (11)
7
Я девушка ^^
И не смотрю игру престолов, бросила на четвертом сезоне - слишком привязываюсь к персонажам ))))
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
о, неожиданно )
раскрыть ветку (6)
1
Почему?)
раскрыть ветку (5)
23
Здравствуйте, мастер, у мен есть вопрос: мой друг(реально друг, я бы и про себя написал) купил дешевый лазерный эпилятор на али, сделал несколько процедур и у него побледнела кожа вокруг письки, половина волос выпала, а другая растет кусками в разных местах. Что ему делать?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Такова жизнь люди умирают
Что пёс увидел в пламени помимо стены и ходоков?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Путина? (см.ник)
0

Москва

Не твой
18
Электро. Но это долго, дорого и больно. Про шрамы - если ходить к горе-мастеру, то и от шугаринга можно пигментные пятна получить)) тут главное не экономить и найти хорошего мастера. Если это соблюдено, то шрамов не будет.
Про безболезненность сложный вопрос... Если подразумевается именно удаление волос с корнем, то тут все одинаковое) и больше зависит от рук мастера и от материалов,на котором он работает
раскрыть ветку (25)
5
А курс лазерной не обеспечит удаление навсегда разве?
раскрыть ветку (4)
9
Ко мне ходят девочки после лазера. Да, волос меньше, но они все равно есть)
раскрыть ветку (3)
4
Так так вопрос таков .)У меня волосы на шее (сзади)растут до плеч .как у армянина ,хоть я не армянин .Как избавиться,уменьшить их рост,толщину,густоту ?
раскрыть ветку (2)
15
Просто говори всем что ты армянин
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

вах памагле слющай!))спасыба брат!

2

А лазерная? У меня на подбородке растут несколько черных волос, я уже задолбалась их выдирать, хочу убрать если не навсегда, хотя бы лет на 5. Какая лучше эпиляция в таком случае?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
По моему опыту тут электро. Мама посещала разных мастеров, но только после двух лет хождения в одно и тоже место на электро скинула свою жуткую мужскую бороду. У нее ад просто на лице был.
0

а вы на гормоны проверялись? в норме у женщин не растет борода

раскрыть ветку (3)
0
У меня не растет борода) когда-то вылезло 2-3 темных волоса. Ну я херакнула эпилятором. Их стало больше. Но это не борода. А тестостерон у меня 1.94( в инвитро до 1.72). Это некретично, сказали ничем не надо лечить.
раскрыть ветку (2)
0

а что ваш гинеколог говорит?

раскрыть ветку (1)
0
Именно то и говорит, последнее предложение написала. Через полгода сдать повторно
2
Это правда, что при регулярных депиляциях волосы со временем перестают расти? 2 года пользуюсь депилятором, пока волосы только врастали =/
Какой обезболиваюший крем лучше использовать при депиляции зоны бикини? У нас эмла настолько дорогой, что дешевле будет абсентом обезболиться Х)
раскрыть ветку (8)
5
Нет, это не правда) с точки зрения физиологичной это невозможно от простой эпиляции.
Я пользуюсь и продаю DF skincaine gel. Ещё TKTX хороший
раскрыть ветку (7)
0

ТКТХ татуировщики применяют кстати

0

Только электроэпиляция творит чудеса? =D Боюсь, на Сахалин такую еще не завезли =(

Спасибо за совет, эмла мне совсем не понравился.

раскрыть ветку (1)
0

а сами себе вы делаете? или ходите к мастеру? т.е. возможно ли качественно сделать самому?

и еще вопрос: вы случайно не знаете, насколько человечество близко к изобретению 100% средства от волос?)

раскрыть ветку (3)
0
Хожу к мастеру,мне на себя времени жалко))
Пока информация не поступала)))
раскрыть ветку (2)
0
Простите, но как это? Это ведь не стричь себя, тут всё делается элементарно или я что-то не так понимаю?
раскрыть ветку (1)
0

Ну самой себе если только ноги сделать можно и то не полностью. Я у своего мастера по ЭЭ спрашивала об этом. Она сказала, что только эта зона и то проще самой к мастеру сходить. Там же надо видеть хорошо откуда волос растёт, чтобы иглой чётко по линии роста волоса в луковицу попасть, а как на самой себе это осуществить?

0
Элос хуже?

И разрешите вопрос: что делать, если родинки?

Я делала 1 процедуру элос но ногах, эффект был офигенный с первого же раза, но родинка на ноге воспалилась потом и побледнела. Я забоялась и больше не пошла. А родинок (обычные точечки невыпуклые) много довольно, не думаю, что мастер станет каждую закрывать/замазывать...

0
Вот кстати про пигментные пятна после воска, почему так происходит?
0
Спасибо за пояснение
0

А какой вариант на самый долгий срок помогает? Пробовала сахарную пасту и эпилятор, один фиг через 2 недели уже появляются волосы. После года использования волос чуть меньше стало, но эффект не меняется, растут так же быстро. При шугаринге не все удаляется изначально у меня, эпилятор - хорошо, но врастание волос - это ужасно болезненно, особенно в зоне бикини. Воском не пробовала. По болезненности мне лучше небольшая долгая боль как у эпилятора, чем резкая, но если это поможет лучше - потерплю.

0
Скажите пожалуйста, а вы знаете из Нижнего хорошего мастера по электроэпиляции?
53
Какой из видов эпиляции избавляет от волос насовсем? Я слышала про электроэпиляцию, но говорят после неё шрамы остаются.

Если вы достаточно симпатичны, то сжигание на костре.

раскрыть ветку (6)
0
😊 это слишком радикально
ещё комментарии
1

после электро ( при условии не криворукого мастера) кожа у вас станет гладкая, поры станут не такими явными, и будет ощущение, что у вас там никогда, ничего и не росло. посмотрите работы мастера Динары из Махачкалы. На ее девочках очень заметна разница. кстати, (не знаю, попадает ли это под рекламу) но можете найти Татьяну Корнееву, у нее ученицы по всей России. У нее можно узнать, есть ли хороший мастер в вашем регионе

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, посмотрю 😊
0

Электро. У меня нет никаких шрамов (сделаны полностью подмышки). Но я очень тщательно мастера выбирала.

0

навсегда электро, безболезненно - бритье, лол.

0

тоже интересен данный вопрос, оставлю комментик

Лазерная, она же самая эффективная. (При условии что вы не смуглая с темными волосами, тогда ничего кроме ожогов не выйдет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы