3019

Истории писькиного мастера (3)

Я смотрю истории набирают популярность, поэтому продолжу))
Пришла ко мне моя постоянная клиентка, у которой дочери 16 лет. Дочь, конечно же, интересуется красотой, уходом за собой и всем, чем должна интересоваться девочка в этом возрасте (про то, насколько силен интерес к мальчикам, спрашивать не стала). В процессе разговора клиентка спрашивает про то, можно ли ее дочери делать эпиляцию, в том числе и глубокое бикини. Не с точки зрения возможного интима, а с точки зрения гигиены и и комфорта - девочка ходит в спортзал и бассейн, волос лишних на теле много очень, а от бритвы ужасное раздражение. Поговорили, обсудили. Лично я сторонник того,что бритва - зло (по крайней мере для большинства девушек). Короче, мой вердикт и совет - поговорить маме с дочкой,если дочка хочет - пусть приходит, сделаем ей среднее или классическое бикини. Это когда убирается все, что теоретически может виднеться из-под купальника. Клиентка все адекватно восприняла,сказала,что поговорит с дочкой и ей предложит.

Через некоторое время звонит мне мама, записывает дочь. Думаю, ну, здорово,надо приучать девочек к хорошему с молодости)

А вот дальше начинается треш. Девочка приходит С ПАПОЙ. Ну ок, у меня в студии есть зона ожидания с чайком и вай-фаем, пусть посидит часик, раз не может великовозрастное чадо отпустить в салон красоты самостоятельно.
Ну да, размечталась. Папа абсолютно серьезным тоном говорит,что будет присутствовать при процедуре. Ему НАДО ЗНАТЬ,ЧТО С ДИТЯТКОЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. не дословно конечно, но суть та же.
Как бы ээээ.... Я собираюсь делать интимную эпиляцию твоей уже взрослой сформировавшейся дочери, а ты хочешь присутствовать и наблюдать? Серьёзно? А ПопКорн не надо тебе?))
В абсолютном шоке смотрю на девушку, она стоит, смотрит в пол и молчит. Сразу вспомнила смайлик такой в аське, помните,когда он смущённо улыбался и пальцем пол ковырял?))
В общем можете ругать меня и осуждать, но на его условия я не согласилась. Либо сидишь и ждешь в зоне ожидания, либо кина не будет. Потому что дочь взрослая, процедура личная и интимная, а ты большой дядя и вообще мне посторонние в кабинете не нужны.
Закончилось все просто. Позвонила я клиентке (маме дочери), обрисовала ситуацию. Она попросила передать трубку отцу. Полторы минуты - и он как шелковый отдает мне телефон, берет свой, садится на диванчик и терпеливо соглашается ждать)))

Все прошло хорошо, девушке все понравилось и теперь постоянная клиентка. А мама ее потом передо мной извинялась за "мужа-перестраховщика")))

П.С. если есть интерес,могу рассказать вообще основные мифы про эпиляцию, ее результат и т.д. пишите в комментариях вопросы, поотвечаю (могу даже про мужскую ответить. Теорию знаю, но на практике не работаю)
А то комменты читаю и офигеваю, насколько у нас люди в этой теме не прошаренные))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А я вот не понимаю, почему бритье - прям такой ужасный ужас. Брею все самыми обычными одноразовыми бритвами, если брать не совсем дешманские и хреновые, то все нормально бреется и щетина после бритв мягкая. Так что я как-то не догоняю такую демонизацию бритвы. Или она - зло, потому что можно не ходить к мастеру депиляции?
раскрыть ветку (10)
10
Вы не понимаете потому что вам повезло, а у других страшное раздражение и прочая дрянь от бритья. Все люди разные и у всех разные организмы, смекаете?

Например я спокойно могу брить ноги и подмышки, но стоит пройтись по зоне бикини, то все, раздражение вплоть до гнойников.
А плюсы депиляции еще и в долгосрочности, от пары недель, до полного истребления волос (если лазером или чем-то таким же радикальным).
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну одно дело - когда раздражение и прочая описанная вами хрень. Другое дело - когда тебе при отсутствии вот этого всего втирают, что "БРИТВА - ОРУЖИЕ СОТОНЫ НЕ БРЕЙСЯ А ТО ВОЛОСЫ ВРАСТУТ ВЫДЕРГИВАЙ СЕБЕ ВСЕ ВОСКОМ ИЛИ ПИНЦЕТОМ НАСРАТЬ ЧТО ТЕБЕ БОЛЬНО НИКТО НЕ БРЕЕТСЯ ПОКПОКПОК".
6
Вам повезло с кожей, у которой нет раздражения от бритвы и с волосами,которые медленно растут. Вот и все. Я не заставляю всех поголовно эпилироваться, я помогаю тем девушкам , которые уже ЗАДОЛБАЛИСЬ бриться, потом прятать раздражение от бритвы, а через три дня опять бриться. И все по кругу.
Кроме того,есть девушки с черными густыми волосами, у которых после бритья щетина лезет через несколько часов.
Про девушек кавказских кровей я вообще молчу.
6
Меня бомбит,когда меня обвиняют в мекратильености. Я никого на кушетку насильно не загоняю. Нравится бриться и нет с этим проблем - я ща вас очень рада
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Но тем не менее ваши коллеги поголовно поливают бритвы говном. Хм, что-то тут все-таки нечисто.
раскрыть ветку (2)
0
А я тут при чем?) Куча народу сахар дома сами варят,а потом за деньги этим эпилируют - мне за них тоже отвечать?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
А я говорю что-то лично вам? Я в принципе сетую на вашу братию, не выделяя отдельных личностей.
0

вот и я не поняла прикола про бритву) отдавать 3000  каждые 2-3 недели это как то дохрена

раскрыть ветку (2)
Ну во первых месяц, во-вторых уровень цен разный и на каждый кошелёк (тут уже вопрос сервиса)
раскрыть ветку (1)

Ну во первых, я делала пару раз и в курсе скорости с которой у меня отрастают волосы после удаления. Две - три недели и надо делать заново. Плюс ходишь как идиот со щетиной и ждешь пока эти 5 мм отрастут.

А во-вторых, я говорю про стоимость моего салона где я стригусь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы