1074

Истории фотографа. Часть 259. Бездорожье

Вы хорошо знаете, что множество увлекательных ситуаций начинается с фразы "Да я уже так делал и все было нормально". На одной из свадеб друг жениха решил отвезти нас на очень крутую поляну, где фотографии будут нереально красивыми. Происходило все в области, рядом с горами, поэтому решили ехать после регистрации в одну машину. Благополучно проведя церемонию и отсняв фото с гостями, мы погрузились в LC-200 и поехали. Гости были отправлены по домам и к вечеру их ждали на банкет.

К точке съемки ехать не долго, но проблема была в том, что ночью прошел дождь, а дорога там грунтовая. Сомнения начали возникать при виде первой лужи. Однако друг жениха усмехнулся, сказал, что это Крузак, выдал фразу "Да я уже так делал и все было нормально" и смело проехал препятствие. Чем дальше мы заезжали в лес, тем увлекательней был тест-драйв машины по бездорожью. Продолжалось это около часа и закончилось посреди огромной лужи. Машина застряла, попытки вытащить её привели к еще более худшему положению. Выходить наружу машины не представлялось возможным, вокруг грязь, а мы все такие красивые. Связи в лесу не было, поэтому вызвать помощь не получилось. Просидев час в машине, невеста начала переводить себя в стадию истерики.


Первым наружу был выгнан водитель. Он пытался подложить под колеса ветки и прочее, но они не помогли. Вторым невеста выпнула жениха, ну а вместе с ним уже пошел я. Попытки вытолкнуть Крузак провалились. Решено было ждать проезжающую машину, либо гостей, которые спохватятся и пошлют нас искать. Только до банкета оставалось несколько часов, поэтому под тройной пинок водитель машины пошел в сторону цивилизации. Понимая, что есть риск оставить пару без свадебных фотографий, я предложил невесте выйти из машины. Она отказалась. Сделал пару кадров в салоне и перешел в режим ждуна. Помощь пришла через два часа. Друг дошел до ближайшей деревни, оттуда приехали на Патриоте и вытянули нас. На банкет мы прибыли впритык. После отдачи снимков у пары была претензия ко мне. Заключалась она в одной фразе: "Почему так мало фотографий с прогулки?".

Моя крутая Тележка с кучей полезных уроков и советов, как всегда тыкнуть тут. Все с любовью и специально для пикабушников.

Дубликаты не найдены

+158

Чем круче крузак, тем дальше пиздовать за УАЗиком :)

раскрыть ветку 15
+45

Воооооот)

+31
Вы просто нормальных крузаков не видели, там правда надо уже не за уазиком идти а за кразом
раскрыть ветку 8
+24

Ну я исходя из текста поста пошутил. Если нормально лифтованый, со всеми тремя исправными блокировками, на негородской резине. Но что-то мне подсказывает интуиция, что на свадьбе был не такой :)

+10

военный уазик делает всё то же, что тюненный крузак, но с простреленными колёсами, без бензина и движком помнящим сталина.

а если серьёзно-что хамеры, что крузаки без тюнинга имеют очень плохую проходимость

раскрыть ветку 5
+6

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.

+3
Многое зависит от прокладки между рулём и сидением
+1
Золотые слова))
0
За трактором)))
0
Ну хоть раз гордость за отечественный автопром появилась)
0
Крузаком тоже пользоваться уметь надо. Если он с блокировкой диффа на пониженной не выехал - значит либо резина говно, либо водитель.
+37

действительно почему?

могли бы догадаться, что дождь пойдет и заранее все  устроить. газон постелить, дорогу засыпать, навесы сделать - вам что клиенты не нужны?

.

.

.

сарказм

+23

Возможно стоило обыграть эту ситуацию с юмором и зафоткать их прямо в грязном джипе посреди лужи. Тем паче что вылезти все равно пришлось. )

раскрыть ветку 5
+20

Прямо так, в джипе ;-))

раскрыть ветку 2
+21
Так чем закончилась то? На самом интересном месте оборвалась гифка
раскрыть ветку 1
+33

Я так и предлагал. Но «Вы что не видите, что я вся в белом?».

раскрыть ветку 1
+3

да, не к каждому найти подход можно в крайтчайшие сроки свадебного дня. ) даже для суперпрофи это бывает непросто.

+21

Невеста - коза упрямая. Нафига самой себе в день сва настроение портить? Надо было устраивать треш-дресс, были бы незабываемые фотки, и точно на как у всех. А на банкет что-нибудь другое надела бы. Зато память на всю жизнь

раскрыть ветку 10
+11

Я тоже предвосхищал треш, но девушка не захотела. Её право, не могу осуждать.

раскрыть ветку 3
+24

Наверное, это приходит с годами: уметь сказать «похер, пляшем!»

В погоне сделать идеальны день свадьбы люди забывают, зачем это всё вообще затевалось. Не умеют расслабиться и просто радоваться жизни. Я сама свадьбы снимала, навидалась всякого, но в основном мне оч адекватные пары попадались :) потом выгорела, больше года вообще не снимала. Сейчас - семейные и детские съемки

раскрыть ветку 2
0
Я вот не представляю что можно одеть на свадьбу другое кроме заготовленного наряда. Джинсы? Обычная юбка? Вполне понятно не желание убивать наряд
раскрыть ветку 5
+6

Ну, зато свадебную фотосессию и настроение убила...

надеть можно что угодно, главное, фату как атрибут костюма невесты, пришпилить к голове. И радоваться жизни)

раскрыть ветку 4
+6

Ну эт классика.

"Чем круче джип, тем дальше идти за трактором"

раскрыть ветку 1
0
200 вообще не внедорожник. Паркетник практически.
+15

Пока водитель и жених подкладывали ветки,надо было снять хоум-видео с невестой.Потом присоединились бы и жених и водитель-я так сто раз видел,все оставались довольны!

раскрыть ветку 2
+10

Чет я не уверен, что вас стоит нанимать фотографом.

раскрыть ветку 1
+4
Его тамадой нанимать надо
+2

Меня пугает колличество частей 😨

раскрыть ветку 2
+3

Боязнь трехзначных чисел?

0

Не бойся, я с тобой.

+1

А в конце про претензии добавили для более драматичного сюжета?

Были случаи, когда съёмка "прогулки" срывалась по каким то причинам. Но ни разу не было чтоб были претензии, все все понимали. Даже было что в другой день фотосессию устраивали.

раскрыть ветку 1
+4

Нет, добавил реальную претензию. И да, было много случаев, когда люди понимали отсутствие снимков. Причем даже платили за повторную съемку.

0
И я не понимаю почему мало фотографий. Повторить такое точно никто не захочет, а вспоминать всю жизнь будут. В парке и дурак пофоткать может.
0

Я прежде всего рассчитываю логистику съёмки свадьбы.

0

А я, будучи свидетелем, незадолго до церемонии застрял в лифте. Благо ненадолго, но очканули все

-11

Что-то ты уже заебал со своей телегой и выдуманными историями.

раскрыть ветку 5
+2
А зачем тогда смотришь? Поставь в игнор и все, свободен от просмотра.
ещё комментарии
+1

Зашёл к тебе в профиль. Похоже ты заебал не одного меня.

+1

Как же ты заебал со своим нытьем и неумением найти кнопку игнора.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: