1187

Истории фотографа. Часть 259. Бездорожье

Вы хорошо знаете, что множество увлекательных ситуаций начинается с фразы "Да я уже так делал и все было нормально". На одной из свадеб друг жениха решил отвезти нас на очень крутую поляну, где фотографии будут нереально красивыми. Происходило все в области, рядом с горами, поэтому решили ехать после регистрации в одну машину. Благополучно проведя церемонию и отсняв фото с гостями, мы погрузились в LC-200 и поехали. Гости были отправлены по домам и к вечеру их ждали на банкет.

К точке съемки ехать не долго, но проблема была в том, что ночью прошел дождь, а дорога там грунтовая. Сомнения начали возникать при виде первой лужи. Однако друг жениха усмехнулся, сказал, что это Крузак, выдал фразу "Да я уже так делал и все было нормально" и смело проехал препятствие. Чем дальше мы заезжали в лес, тем увлекательней был тест-драйв машины по бездорожью. Продолжалось это около часа и закончилось посреди огромной лужи. Машина застряла, попытки вытащить её привели к еще более худшему положению. Выходить наружу машины не представлялось возможным, вокруг грязь, а мы все такие красивые. Связи в лесу не было, поэтому вызвать помощь не получилось. Просидев час в машине, невеста начала переводить себя в стадию истерики.

Первым наружу был выгнан водитель. Он пытался подложить под колеса ветки и прочее, но они не помогли. Вторым невеста выпнула жениха, ну а вместе с ним уже пошел я. Попытки вытолкнуть Крузак провалились. Решено было ждать проезжающую машину, либо гостей, которые спохватятся и пошлют нас искать. Только до банкета оставалось несколько часов, поэтому под тройной пинок водитель машины пошел в сторону цивилизации. Понимая, что есть риск оставить пару без свадебных фотографий, я предложил невесте выйти из машины. Она отказалась. Сделал пару кадров в салоне и перешел в режим ждуна. Помощь пришла через два часа. Друг дошел до ближайшей деревни, оттуда приехали на Патриоте и вытянули нас. На банкет мы прибыли впритык. После отдачи снимков у пары была претензия ко мне. Заключалась она в одной фразе: "Почему так мало фотографий с прогулки?".

Моя крутая Тележка с кучей полезных уроков и советов, как всегда тыкнуть тут. Все с любовью и специально для пикабушников.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы