465

Историческое, часть 1

Историческое, часть 1

Cynic Mansion

1.8K постов20.8K подписчика

Правила сообщества

НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.

ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Плюсов тебе, автор. Антипидрильная лига подтверждает хронологическую верность. Ну и да, коты и правда оккупанты) И это хорошо.

@Vselensky, отставить все отрицательные действия против косарей на данный момент. Эль, Циник и Туман войны смогли привести в порядок ситуацию, перестав быть нам врагами. Займемся настоящими пидрилами на пикабу, будем бороться за интернет, чистый контент, и за продление нашей оккупации. Всем милых котов!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (146)
13
Официального договора и приказа окончания войны от главнокомандующих мы не получали, но я рад что котодесант нам больше не враг! Надеюсь в будущем мы будем бок о бок сражаться с нашими общими врагами!
раскрыть ветку (39)
12

@Arastior, @KrolOfRhosgobel, @KPAMYIJJKA, @FantomBLRus, @meganb, приказываю огонь по котам отставить, коров не убивать, траву косить. На провокации отвечать сдержанно, но с сохранением чувства собственного достоинства. ПО вопросам "ты еще что за хер?", обращайтесь к meganb, он может идентифицировать мою личность и полномочия. И да, LovaLova322, извини за порезы, так было нужно.

раскрыть ветку (30)
7
DELETED

Мы тоже рады прекращению войны. Надеюсь на долгое сотрудничество и я тоже постараюсь забыть все обманы и минусы.

раскрыть ветку (8)
3

что у вас за дичь была?))

раскрыть ветку (7)
DELETED

Война. Хочешь к нам?

раскрыть ветку (6)
2
заинтриговал, чертяка)

хочу подробностей

раскрыть ветку (5)
DELETED

В общем, на пикабу было довольно спокойно. Но позже пикабушники с аватарками кота в скафандре начали замечать друг друга. Таким образом появлялись первые сходки, после каждой нас становилось всё больше и больше, потому что когда пикабушник видит веселую и дружную компанию - он всегда хочет присоединиться. Позже, появился ФОСК. Их цель очень похожа на нашу, но немного перефразирована. Они "Чистят пикабу от бреда", а мы - "Ликвидируем пидрил". Так вот, если хочешь вступить к нам - просто доложи от этом мне или Gvardeets, Marksson, KOTbI и поставь на аватарку такую картинку как и у нас.

раскрыть ветку (4)
2
весело, однако.

Какие цели вы преследуете?)

минусометы по неадекватным идиотам и прочее?)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ага. Иногда ещё войны и остальная веселуха.
ещё комментарии
2
Но ведь траву больше ни кто не косит....
раскрыть ветку (1)
3

Никто, кроме бойцов из штрафбата, как, например, @ScepticalSteak, ну и душ павших воинов, разумеется.

1
И все таки, что ты за хер?
раскрыть ветку (18)
14
Фантастическое сходство. Интересно почему?...
раскрыть ветку (2)
7

Ничего общего :D

раскрыть ветку (1)
14
Дело закрыто
2

Считай меня заместителем павшего Epiphiz'a. Подготовлю вас к переходу на другую систему управления войсками и вернусь к стандартным обязанностям комиссара.

раскрыть ветку (13)
4
Генерал, я думал после смерти мы все будем косить траву, как вы вернулись к нам? К вам приходил человек с косой? У меня столько вопрос, но это подождет.

Что-то случилось с сержантом @KPAMYIJJKA, он не выходит на связь несколько дней. Пал ли он от лап котодесанта?
раскрыть ветку (8)
3
Все хорошо, солдат. Я в строю, до последнего приказа обильно разряжал миеусометы в котов и не выходил на связь, чтобы не выдавать себя. Благодарю за бдительность, товарищ
раскрыть ветку (3)
0
Генерал, война окончена?
Мои бойцы ещё готовы сражаться.
Жду точных указаний.
раскрыть ветку (2)
0
Верховное командование заключило перемирие с котами. В конечном итоге, у нас с ними общие цели. Так что прекращение огня вступило в силу. И я всего лишь лейтенант, куда мне до генерала :)
0
http://pikabu.ru/story.php?id=4632141#comment_76227589
Что за дела?
Меня всего день не было, а тут такое.
Если война завершилась нашим поражением то знайте, я не сломлен. Мои бойцы будут сражаться до конца!
0

Приходил. Но это уже отдельный разговор. Про Крамушку не знал, что пропал, будем ждать возвращения. В ближайшие сроки разработаем новую систему оповещения, не будет проблем от малого количества командного состава. Ты знаешь людей из его отделения?

раскрыть ветку (2)
0
Так точно сэр, вот мои братья по оружию и команде: @dedp00l, @Ktulhu228stav, @Nonsenz, @Kvendi
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
0

Лова-Лова, посмотрите последний пост Эпифиза. Там в бонусе было ясно сказано, кого он видел и что с ним еще не кончено. Вот, что вышло.

0
Товарищ генерал, подскажете как попасть в ваши войска?
раскрыть ветку (3)
0
Заполни форму товарищь. В мой отряд пойдёшь.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd62x3hiMa-hn91HNaO...
раскрыть ветку (1)
0
Так точно!
0
6

Официально и объявления войны не было.

Установка была дана на нейтральное сосуществование без войны и без союза. Коты отдельно - ФОСК отдельно, все занимаются своим ебантизмом отдельно, иногда пересекаются, но без войны.

раскрыть ветку (7)
6
Но сэр, был официальный приказ от моего сержанта расчехлять минусометы и не жалеть патронов на любых представителей кошачиьх.
раскрыть ветку (6)
1
По осторожней в выражениях-могут перманент влепить
раскрыть ветку (3)
1
За какое именно выражение? О.о
раскрыть ветку (2)
1

Это он крамушке. Просто Epiphiza за призыв минусить котов, дали перманентный бан.

P.S. Вот не надо этого!

Да такое дело, я тут конечно союзничать вздумал, но компромат-то вы сами на себя выдаете... Ваше начальство недовольно, так скажем.

Странная война. Получается, кого меньше на поле боя, тот и круче, т.к. другую сторону не увидя не заминусишь.

Какая-то теневая война получается

раскрыть ветку (1)

Ну, как-то так

2
Рядовые! Ваш час настал! Покажите на что вы свободны!
@RejiSimons,@Coope,@Pedobirzhiv,@Badoba,@Kocapu
раскрыть ветку (3)
8
У тебя опечатка и после моего комментария ты не сможешь её исправить
1

Приказ аннулирую.

раскрыть ветку (1)
1
@RejiSimons,@Coope,@Pedobirzhiv,@Badoba,@Kocapu ложный вызов, приказ аннулируется
0
DELETED

Так точно, ст. лейтенант! Сами передадите это верхушке или же мне это сделать?

раскрыть ветку (1)

Сам уже)

Как бы то ни было, но этот пидри.. т.е. кот, в чем-то прав!
Автор, отличный пост! Жду продолжения
И от лица ФОСК выражаю признательность
раскрыть ветку (70)

Он и есть ФОСК, он твое начальство, поэтому ты можешь лишь начальству признательность выразить. Насчет того, что на вашей стороне теперь появились новые силы, работающие за ресурс и поддерживающие планету в мире, можешь не беспокоиться.

Генерал @KOTbI, майор @Marksson, прошу засвидетельствовать мои показания о безопасности заключения мира с косарями. Рекомендую действовать аккуратно, быть взаимно с косарями настороже и проявлять бдительность в работе. Я продолжу со своим подразделением полный отстрел пидрил и обязуюсь предупреждать в дальнейшем о любых серьезных происшествиях.

раскрыть ветку (69)

Мы за мир, но наши условия остаются прежними: ФОСК поставляет армии котодесантников свежескошенную траву по пиццот тонн в день минимум, а также по две палки сервелата и ещё одну - ветчины (для старшего командного состава), взамен коты приостанавливают бомбардировку полей семенами травы и удобрениями. Также мы готовы направлять всех ликвидированных нами пидрил в рабство к цинику, чтобы они косили больше травы. Нам всё равно девать их некуда

Вопрос лишь в том, пойдёт ли @FogWar на заключение мирного соглашения.

раскрыть ветку (68)
2
@FogWar с нашей стороны все готово к заключению пакта-сено привезено.Готов в знак признательности подарить служебный автомобиль будущим союзникам.
раскрыть ветку (3)
1

Хм, в таком случае подарю вам чуть-чуть любви и ласки, новый союзник)

раскрыть ветку (2)
2
Так и внесем в протокол
раскрыть ветку (1)

А я и не против)

0

У нас никогда не было ни коров ни мясокомбината. Так что обеспечите себя колбасой сами. У вас есть откуда её брать, знаю не по наслышке.  500 тонн в день травы вы конечно тоже не получите, потому что вам столько и не нужно. Раньше, аппетит раз в 100 меньше был. Численность ваша практически не изменилась, количество коров - тоже. Так что считаю такие требования необоснованными. Да, и, кстати, мир, а не временное перемирие я могу заключить только на уровне вашего генералитета.

раскрыть ветку (22)

При всём уважении, тут вы не правы. Часть наших бойцов была ранена и до сих пор зализывает раны. Им нужно больше питаться. Плюс в наших войсках появились ещё новобранцы. 30% поголовья нашего скота было перерезано вашими же косарями. Где их трупы - я не знаю (наверно, тоже косят). К тому же, зима близко, и нужно запасаться. Поэтому 500 тонн было бы оптимально. Тем более, по данным нашей разведки, у вас есть все ресурсы и возможности поставлять даже в пять раз больше, хотя в самой траве вы не нуждаетесь.

На самом деле, я озвучил лишь предварительные (ориентировочные) требования, слегка расширив ключевые тезисы данного договора, дополнив его обязанностями как с вашей, так и с нашей стороны, расширив таким образом сферы нашего сотрудничества.

Безусловно, представленная версия не является окончательной и может быть обжалована генералом @KOTbI. Последнее слово - за ним. Моя задача - введение в курс дела, так сказать, ознакомление с предварительными условиями.

раскрыть ветку (21)
0

все верно, мир возможен лишь на условиях ветчины.

раскрыть ветку (9)

В таком случае, только 400 тонн травы ежедневно.

раскрыть ветку (7)
3

посмотри на фотографию снизу. это ведь как плевок в самую душу!

раскрыть ветку (6)

450 последнее слово.

раскрыть ветку (5)

Генерал сейчас отдыхает, я пока за него.

450 тонн свежескошенной травы ежедневно – пойдёт. Только с поставками не задерживайтесь.

Души пидрил вы сможете получать по мере их ликвидации.

раскрыть ветку (4)

Так точно, тащгенерал, ценный стратегический ресурс как-никак!

Зачем лгать, товарищ Маркссон? Все наши коровы давно спасены. Никто не умер.  Но ресурсы нужны.

раскрыть ветку (9)

Конечно спасены, мы их вывезли, что поделать, нам тоже мясо нужно. Зато будем вам первоклассную ветчину поставлять)

раскрыть ветку (8)

Я уже говорил, это вы чужих коров вывезли. Частная собственность все дела. Наши коровы в хлевах в положенном охраняемом месте. Ефрейтор @Accente, доложите о благополучии коров?

раскрыть ветку (7)
0

@Accente, только не забывай о донесении высшего по званию Маркссона о потерях

раскрыть ветку (4)

которых нет...

раскрыть ветку (3)
0

Коровы под защитой и в благополучии, старший лейтенант!

Могу ли я получить боевое задание по зачистке пидрил в другом секторе?

раскрыть ветку (1)
1

Да, как только так сразу. На самом деле, только что мне было очень грустно читать пост о медведях-людоедах, и срач на тему того, какая жесть допустима на пикабу под тегом "жесть", а какая нет. Грустно, что администрация держит такую позицию. Почитай при желании.

http://pikabu.ru/story/medvedi_poymali_cheloveka_4631437

Вы молодец, товарищ ефрейтор, можете отдохнуть пока)

Ждем Генерала, с ним все решу.

0
DELETED

И все-таки предлагаю дождаться подтверждения @KOTbI, генерал, как-никак.

раскрыть ветку (5)
1

Майор @Marksson, стоял перед старым Генералом, свет неоновых свечей тускло бликовал на зищитных забралах космоскафандров, а воздух был наполнен ароматом ветчины, сдобреной свежими травами.

- Товарищ Майор - наконец заговорил Генерал - я смотрю вы правильно расставили приоритеты в этой войне. Я очень доволен вашими успехами: враг повержен и обязался выплачивать нам дань, вот что значит грамотно организованная десантная операция в тылах противника. Посему я произвожу вас в Подполковники и награждаю внеочередной рыбной котлетой на ужин. Можете идти.

- а ветчиной?

- нет, только котлетой.

раскрыть ветку (4)
1

Служу Котечеству!

раскрыть ветку (3)

С повышением, товарищ подполковник.

0
DELETED

Поздравляю с повышением, Маркссон!

раскрыть ветку (1)

Благодарю!

Поддерживаю ваше предложение, товарищ майор.

0
взамен коты приостанавливают бомбардировку полей семенами травы и удобрениями

но

ФОСК поставляет армии котодесантников свежескошенную траву по пиццот тонн в день минимум

Что за пчёлы против мёда? В таком случае поставки вскоре уменьшатся.

раскрыть ветку (33)
1

Уже ни для кого не секрет, что у нас была какая-то тактика, и мы её придерживались. А именно:

1. Изобретаем генно-модифицированную траву.

2. Бомбим этой травой все поля + спецэскадрилья распыляет удобрения.

3. Трава растёт пиздец как быстро.

4. Косари заёбываются её косить, трава вырастает на несколько метров.

5. Косари теряют видимость, не ориентируются в пространстве, тут ещё сквозь эту ёбаную траву не пройти, просто пиздец какой-то.

6. ???

7. PROFIT!

Имелась в виду именно эта трава.

Кстати, её ещё и курить можно, судя по содержанию моих комментов.

раскрыть ветку (27)
0
"у них была какая-то тактика и они её придерживались" так и внесем в протокол.
раскрыть ветку (26)

Без подтверждения со стороны генерала заявления Marksson и Gvardeets нельзя считать официальными.

раскрыть ветку (25)
Извините, но это не так работает.
В идеале протокол ведёт нейтральная сторона, но поскольку её нет-Я возложил эти обязанности на себя. И в данной ситуации моим прямым начальством является модератор.

Ваш протест откланен
раскрыть ветку (1)

Поправки в разведданные внесены. Благодарю за сотрудничество.

Некоторые - можно. Я, уже подполковник Маркссон и ст. лейтенант @Gvardeets уполномочены делать некоторые заявления и отдавать некоторые приказы. Это регламентируется специальным положением, о котором посторонним знать необязательно.

Любой, кто был свидетелем того сражения, видел описанную мной выше стратегию, поэтому смысла её скрывать нет.

раскрыть ветку (22)

Пора бы мне уже кэпа дать. Я тут на уровне комиссара отвоевался, майора заслужил бы, в нормальных условиях, товарищ подполковник. А так получается делаешь работу, делаешь, а лычки набирает начальство. Под трибунал народных героев у котов не водят)

раскрыть ветку (21)

Ты уж либо комиссарствуй, либо звания получай.

раскрыть ветку (6)

На самом деле, я думал об этом.

Котовойска ВКС при вашем командовании в полной мере достигают всех поставленных целей, оставаясь при этом главным звеном в нашей прочной цепи. Отдельную благодарность хотел бы выразить за своевременную отчётность и активный рекрутинг и обучение новобранцев.

Помимо повышения в звании до капитана, также предлагаю выписать вам премию в размере 5 сосисок и одного окорочка.

Но хотелось бы сначала услышать мнение генерала @KOTbI.

раскрыть ветку (13)

Не пчелы против меда. Мы использовали боеприпас излишне быстрорастущей опасной травы, которую никакая коса не возьмет, от отсутствия места много кто погиб. Теперь мы ее выжигаем, а новая трава, обычная, и так нормально растет

раскрыть ветку (4)

Хватит жечь! Это не трава! Это снопы травы! Много снопов! Все давно покошено, генетики хреновы)

раскрыть ветку (3)

И как это интересно ты трехметровой толщины стебли косить умудрился? Видим же все с неба, не звезди)

раскрыть ветку (2)

Это уже военная тайна. И то как косили и то, почему вам с неба не все видно.

раскрыть ветку (1)
Вы что забыли. мы устанавливали по периметру [*secret information*], чтобы не было видно [*secret information*] при [*secret information*]
В атаку! Ваш час настал!
@dihlofoss, @NikLex,@Simens,@GaS006,@selenor
раскрыть ветку (28)
2

Отставить!

раскрыть ветку (27)
2
DELETED

Хоспаде, отправь этого дурочка косить траву.

раскрыть ветку (4)
0

Вселенский, рас уж мир, и ты меня прости. Мне сороки напели, что ты очень огорчался тому, что произошло. А с Кроликом мы сами разберемся.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Мир, мир) Обиды должны быть забыты.

Лейтенант, будьте сдержаннее. С любым не подчинившимся действиям Фогвара мы поступим как положено в таком случае каждому уважающему коту.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Извиняюсь.

1
@dihlofoss, @NikLex,@Simens,@GaS006,@selenor отставить! Приказ аннулируется
0
#comment_76222965 А как это понимать? Минуту назад значит огонь по котам, а потом уже мир? Почему мне никто не доложил о перемирии и о том, что генерал epephiz пал?
раскрыть ветку (20)
3

ОГОНЬ ПО КОТАМ ОТСТАВИТЬ. Читаете вы то, что пишут, или нет?) Как вы вообще в руководительский состав попали, молодой человек. Эпифиз пал три дня назад, об этом каждый ленивый читатель циника уже знает. Перемирие вот только что заключено

раскрыть ветку (13)
Как я попал в руководительский состав вас уж точно не касается, молодой человек
раскрыть ветку (12)
1

Подставляй холку Крол. Будет, почти не больно

"Это не для вас написано, молодой человек".

@GlupaiaPanda, вколите ему успокоительного, слишком резкий и раздражительный. Это все от недосыпа.

раскрыть ветку (10)

Сделано

раскрыть ветку (1)

Молодец, мл. сержант) можешь отдыхать. Спасибо за помощь.

Отставить использование ваших веществ на наших бойцах!

раскрыть ветку (7)
3
Спокойно. Предлагаю закрыть эту ветку для избежания продолжения конфликта

Тогда заставьте их успокоить свой пыл самостоятельно.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Товарищ старлей, не стоит ли быть сдержаннее? Мы только завершили войну, не стоит начинать новый конфликт.

раскрыть ветку (1)
1
Спокойно. Предлагаю закрыть эту ветку для избежания продолжения конфликта
Прекратите провокации с вашей стороны, для начала
раскрыть ветку (2)

Просто не отвечай ему, спокойней будь и он угомонится.

Не было никаких провокаций, это вы расчехлили своих солдат. Причем через мгновение после того, как котодесант пошел вам на встречу.

1

@LovaLova322, удали все свои комментарии которые можешь, приказ

раскрыть ветку (3)
1
Генерал, кто-то уже поставил оценки на мои комментарии, удалить их не представляется возможным!
раскрыть ветку (2)
2

Тогда не быть тебе командиром. Народ свой спалил, хотя я не просил их указывать. Лишний раз напомнил о грешках меганб. Нельзя призывать минусы ставить. Хотя, конечно же, это была всего лишь твоя шутка, он сам этого не говорил, да?

раскрыть ветку (1)
2
Конечно шутка, вы же понимаете что это все фотошоп? Кто будет людей призывать минусы ставить.

Ох... читай же внимательно "огонь по котам отставить" черным по белому же...

И как бы тебе генерал доложил о том, что он мертв. Командиры между собой не взаимодействуют. Это стратегический косяк, будем решать этот вопрос в ближайшее время.

раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, товарищ генерал, такого больше не повторится
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы