Плюсов тебе, автор. Антипидрильная лига подтверждает хронологическую верность. Ну и да, коты и правда оккупанты) И это хорошо.
@Vselensky, отставить все отрицательные действия против косарей на данный момент. Эль, Циник и Туман войны смогли привести в порядок ситуацию, перестав быть нам врагами. Займемся настоящими пидрилами на пикабу, будем бороться за интернет, чистый контент, и за продление нашей оккупации. Всем милых котов!
@Arastior, @KrolOfRhosgobel, @KPAMYIJJKA, @FantomBLRus, @meganb, приказываю огонь по котам отставить, коров не убивать, траву косить. На провокации отвечать сдержанно, но с сохранением чувства собственного достоинства. ПО вопросам "ты еще что за хер?", обращайтесь к meganb, он может идентифицировать мою личность и полномочия. И да, LovaLova322, извини за порезы, так было нужно.
Мы тоже рады прекращению войны. Надеюсь на долгое сотрудничество и я тоже постараюсь забыть все обманы и минусы.
В общем, на пикабу было довольно спокойно. Но позже пикабушники с аватарками кота в скафандре начали замечать друг друга. Таким образом появлялись первые сходки, после каждой нас становилось всё больше и больше, потому что когда пикабушник видит веселую и дружную компанию - он всегда хочет присоединиться. Позже, появился ФОСК. Их цель очень похожа на нашу, но немного перефразирована. Они "Чистят пикабу от бреда", а мы - "Ликвидируем пидрил". Так вот, если хочешь вступить к нам - просто доложи от этом мне или Gvardeets, Marksson, KOTbI и поставь на аватарку такую картинку как и у нас.
Никто, кроме бойцов из штрафбата, как, например, @ScepticalSteak, ну и душ павших воинов, разумеется.
Считай меня заместителем павшего Epiphiz'a. Подготовлю вас к переходу на другую систему управления войсками и вернусь к стандартным обязанностям комиссара.
Что-то случилось с сержантом @KPAMYIJJKA, он не выходит на связь несколько дней. Пал ли он от лап котодесанта?
Что за дела?
Меня всего день не было, а тут такое.
Если война завершилась нашим поражением то знайте, я не сломлен. Мои бойцы будут сражаться до конца!
Приходил. Но это уже отдельный разговор. Про Крамушку не знал, что пропал, будем ждать возвращения. В ближайшие сроки разработаем новую систему оповещения, не будет проблем от малого количества командного состава. Ты знаешь людей из его отделения?
Лова-Лова, посмотрите последний пост Эпифиза. Там в бонусе было ясно сказано, кого он видел и что с ним еще не кончено. Вот, что вышло.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd62x3hiMa-hn91HNaO...
Официально и объявления войны не было.
Установка была дана на нейтральное сосуществование без войны и без союза. Коты отдельно - ФОСК отдельно, все занимаются своим ебантизмом отдельно, иногда пересекаются, но без войны.
Странная война. Получается, кого меньше на поле боя, тот и круче, т.к. другую сторону не увидя не заминусишь.
Какая-то теневая война получается
@RejiSimons,@Coope,@Pedobirzhiv,@Badoba,@Kocapu
Автор, отличный пост! Жду продолжения
И от лица ФОСК выражаю признательность
Он и есть ФОСК, он твое начальство, поэтому ты можешь лишь начальству признательность выразить. Насчет того, что на вашей стороне теперь появились новые силы, работающие за ресурс и поддерживающие планету в мире, можешь не беспокоиться.
Генерал @KOTbI, майор @Marksson, прошу засвидетельствовать мои показания о безопасности заключения мира с косарями. Рекомендую действовать аккуратно, быть взаимно с косарями настороже и проявлять бдительность в работе. Я продолжу со своим подразделением полный отстрел пидрил и обязуюсь предупреждать в дальнейшем о любых серьезных происшествиях.
Мы за мир, но наши условия остаются прежними: ФОСК поставляет армии котодесантников свежескошенную траву по пиццот тонн в день минимум, а также по две палки сервелата и ещё одну - ветчины (для старшего командного состава), взамен коты приостанавливают бомбардировку полей семенами травы и удобрениями. Также мы готовы направлять всех ликвидированных нами пидрил в рабство к цинику, чтобы они косили больше травы. Нам всё равно девать их некуда
Вопрос лишь в том, пойдёт ли @FogWar на заключение мирного соглашения.
У нас никогда не было ни коров ни мясокомбината. Так что обеспечите себя колбасой сами. У вас есть откуда её брать, знаю не по наслышке. 500 тонн в день травы вы конечно тоже не получите, потому что вам столько и не нужно. Раньше, аппетит раз в 100 меньше был. Численность ваша практически не изменилась, количество коров - тоже. Так что считаю такие требования необоснованными. Да, и, кстати, мир, а не временное перемирие я могу заключить только на уровне вашего генералитета.
При всём уважении, тут вы не правы. Часть наших бойцов была ранена и до сих пор зализывает раны. Им нужно больше питаться. Плюс в наших войсках появились ещё новобранцы. 30% поголовья нашего скота было перерезано вашими же косарями. Где их трупы - я не знаю (наверно, тоже косят). К тому же, зима близко, и нужно запасаться. Поэтому 500 тонн было бы оптимально. Тем более, по данным нашей разведки, у вас есть все ресурсы и возможности поставлять даже в пять раз больше, хотя в самой траве вы не нуждаетесь.
На самом деле, я озвучил лишь предварительные (ориентировочные) требования, слегка расширив ключевые тезисы данного договора, дополнив его обязанностями как с вашей, так и с нашей стороны, расширив таким образом сферы нашего сотрудничества.
Безусловно, представленная версия не является окончательной и может быть обжалована генералом @KOTbI. Последнее слово - за ним. Моя задача - введение в курс дела, так сказать, ознакомление с предварительными условиями.
Генерал сейчас отдыхает, я пока за него.
450 тонн свежескошенной травы ежедневно – пойдёт. Только с поставками не задерживайтесь.
Души пидрил вы сможете получать по мере их ликвидации.
Зачем лгать, товарищ Маркссон? Все наши коровы давно спасены. Никто не умер. Но ресурсы нужны.
Конечно спасены, мы их вывезли, что поделать, нам тоже мясо нужно. Зато будем вам первоклассную ветчину поставлять)
Я уже говорил, это вы чужих коров вывезли. Частная собственность все дела. Наши коровы в хлевах в положенном охраняемом месте. Ефрейтор @Accente, доложите о благополучии коров?
Коровы под защитой и в благополучии, старший лейтенант!
Могу ли я получить боевое задание по зачистке пидрил в другом секторе?
Да, как только так сразу. На самом деле, только что мне было очень грустно читать пост о медведях-людоедах, и срач на тему того, какая жесть допустима на пикабу под тегом "жесть", а какая нет. Грустно, что администрация держит такую позицию. Почитай при желании.
http://pikabu.ru/story/medvedi_poymali_cheloveka_4631437
Вы молодец, товарищ ефрейтор, можете отдохнуть пока)
Майор @Marksson, стоял перед старым Генералом, свет неоновых свечей тускло бликовал на зищитных забралах космоскафандров, а воздух был наполнен ароматом ветчины, сдобреной свежими травами.
- Товарищ Майор - наконец заговорил Генерал - я смотрю вы правильно расставили приоритеты в этой войне. Я очень доволен вашими успехами: враг повержен и обязался выплачивать нам дань, вот что значит грамотно организованная десантная операция в тылах противника. Посему я произвожу вас в Подполковники и награждаю внеочередной рыбной котлетой на ужин. Можете идти.
- а ветчиной?
- нет, только котлетой.
взамен коты приостанавливают бомбардировку полей семенами травы и удобрениями
но
ФОСК поставляет армии котодесантников свежескошенную траву по пиццот тонн в день минимум
Что за пчёлы против мёда? В таком случае поставки вскоре уменьшатся.
Уже ни для кого не секрет, что у нас была какая-то тактика, и мы её придерживались. А именно:
1. Изобретаем генно-модифицированную траву.
2. Бомбим этой травой все поля + спецэскадрилья распыляет удобрения.
3. Трава растёт пиздец как быстро.
4. Косари заёбываются её косить, трава вырастает на несколько метров.
5. Косари теряют видимость, не ориентируются в пространстве, тут ещё сквозь эту ёбаную траву не пройти, просто пиздец какой-то.
6. ???
7. PROFIT!
Имелась в виду именно эта трава.
Кстати, её ещё и курить можно, судя по содержанию моих комментов.
Без подтверждения со стороны генерала заявления Marksson и Gvardeets нельзя считать официальными.
В идеале протокол ведёт нейтральная сторона, но поскольку её нет-Я возложил эти обязанности на себя. И в данной ситуации моим прямым начальством является модератор.
Ваш протест откланен
Некоторые - можно. Я, уже подполковник Маркссон и ст. лейтенант @Gvardeets уполномочены делать некоторые заявления и отдавать некоторые приказы. Это регламентируется специальным положением, о котором посторонним знать необязательно.
Любой, кто был свидетелем того сражения, видел описанную мной выше стратегию, поэтому смысла её скрывать нет.
Пора бы мне уже кэпа дать. Я тут на уровне комиссара отвоевался, майора заслужил бы, в нормальных условиях, товарищ подполковник. А так получается делаешь работу, делаешь, а лычки набирает начальство. Под трибунал народных героев у котов не водят)
На самом деле, я думал об этом.
Котовойска ВКС при вашем командовании в полной мере достигают всех поставленных целей, оставаясь при этом главным звеном в нашей прочной цепи. Отдельную благодарность хотел бы выразить за своевременную отчётность и активный рекрутинг и обучение новобранцев.
Помимо повышения в звании до капитана, также предлагаю выписать вам премию в размере 5 сосисок и одного окорочка.
Но хотелось бы сначала услышать мнение генерала @KOTbI.
Не пчелы против меда. Мы использовали боеприпас излишне быстрорастущей опасной травы, которую никакая коса не возьмет, от отсутствия места много кто погиб. Теперь мы ее выжигаем, а новая трава, обычная, и так нормально растет
Хватит жечь! Это не трава! Это снопы травы! Много снопов! Все давно покошено, генетики хреновы)
И как это интересно ты трехметровой толщины стебли косить умудрился? Видим же все с неба, не звезди)
Вселенский, рас уж мир, и ты меня прости. Мне сороки напели, что ты очень огорчался тому, что произошло. А с Кроликом мы сами разберемся.
Лейтенант, будьте сдержаннее. С любым не подчинившимся действиям Фогвара мы поступим как положено в таком случае каждому уважающему коту.
ОГОНЬ ПО КОТАМ ОТСТАВИТЬ. Читаете вы то, что пишут, или нет?) Как вы вообще в руководительский состав попали, молодой человек. Эпифиз пал три дня назад, об этом каждый ленивый читатель циника уже знает. Перемирие вот только что заключено
"Это не для вас написано, молодой человек".
@GlupaiaPanda, вколите ему успокоительного, слишком резкий и раздражительный. Это все от недосыпа.
Товарищ старлей, не стоит ли быть сдержаннее? Мы только завершили войну, не стоит начинать новый конфликт.
Тогда не быть тебе командиром. Народ свой спалил, хотя я не просил их указывать. Лишний раз напомнил о грешках меганб. Нельзя призывать минусы ставить. Хотя, конечно же, это была всего лишь твоя шутка, он сам этого не говорил, да?
Ох... читай же внимательно "огонь по котам отставить" черным по белому же...
И как бы тебе генерал доложил о том, что он мертв. Командиры между собой не взаимодействуют. Это стратегический косяк, будем решать этот вопрос в ближайшее время.

Cynic Mansion
1.8K постов20.8K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"