Вот заебало это нытье. Где мы хуже живем? У вас нет еды, вещей, квартиры?
Как на улицу глянешь, все кругом на машинах, на семью по 2 а то и по3. На майские все на шашлыках, летом на моря, осенью в кафешках. Под новый год так вообще пиздец, в магазинах не протолкнуться. А всё потому что хуево живем.
А ты сам ездишь по регионам, деревням, ходишь по коммуналкам, общагам, где люди выживают на копейки, или тусуешься только по жирным ТЦ и кафешках, а летом ездишь на моря?
Зомбоящик начнёт вещать "всё заебись, доллар упал! " и что толку? Стали жить лучше? Да вроде незаметно.
Вам какую деревню? Их есть у меня. В одной жила теща. Так вот там ахуевшие быдло. Яйца десяток от80р. Мясо (свинина) от 350р и то если пол туши берёшь. И это по соседски по свойски блядь. Надо было срочно уехать оттуда, так сосед зарядил 2.5к за 26 километров.
Не удивительно, что там все только и делают, что бухают и безконтрольно множаться.
А есть другая, где живет сослуживец. Как вы скажите буржуй. У него дом, нет не так, ДОМ. С техникой современной. А еще есть трактор, комбаин, несколько Камазов и фермочка. Доход нормальный короче. И мясо он возит за 300км на ярмарку. По цене гораздо ниже 350р за кило.
В какой деревни жить. Решайте сами
Как существование твоего сослуживца-фермера меняет то, что в среднем народ в деревнях живет паршиво?
Почему оно живет паршиво? Вот где главный вопрос. Мой сослуживец ебашит как проклятый, а тот дед который свою ржавую 5ку заводить не хотел, хочет из чужого хуя сала натопить. Как и все в той деревне. Вот и вся разница.
Если не пиздеть на лавке под беленькую как все хуево, и какие пидорасы кругом, а работать, может и жизнь пободрее пойдёт?
О нет, мой дорогой, "летать" - это именно то, что должен делать любой уважающий себя HIMARS ;)
Ещё и 9 часов регистрации.
Ох, чувствую, что однажды наш новый друг улетит в перманентный бан)