раскрыть ветку (1)
Ну ролики попадаются вские, дело в том, что узрев тоску, серость и уныние я могу тутже закрыть видео и включить другое. Телевизор мне такой возможности не предоставляет))
показать ответы
Ну почему же вы смотрите?! Почему?! Вам не нравится - не смотрите.Вы говорите, что КВН не тот,да ради бога.Но вы все обсуждаете и обсуждаете,какое же убожество этот квн,где нет ни одной хорошей команды и где раньше было лучше. КВН игра очень социальная,она всегда будет меняться.Юмор и постановочная часть всегда развивается:вспомните линеечки 80х. Это во-первых. Во-вторых,старые знакомые нам с детства команды уходят,приходят новые. И им тоже надо играть,играть и играть чтобы поднимать свой уровень игры. Посмотрите первые выступления тех же Уральских пельменей,ещё до оранжевых рубашек. Надо с чего-то начинать каждой команде. И отсюда в-третьих:сколько вам было лет,когда вы смотрели "тот" квн? А сколько лет сейчас? А возраст команд приблизительно одинаковый. Не только КВН не тот, но и мы уже не те,не скидывайте это со счетов.
Если вам не нрвится не смотрите. Можно спорить до хрипоты о каждой команде,о стиле игры,о влиянии политики и т.д.Но если вы считаете что квн - фуфло: просто не смотрите. Не тратьте себя на ненависть.P.S.Мне не нравится фраза "КВН уже не тот". КВН опять другой - вот что происходит,и ура этому
Если вам не нрвится не смотрите. Можно спорить до хрипоты о каждой команде,о стиле игры,о влиянии политики и т.д.Но если вы считаете что квн - фуфло: просто не смотрите. Не тратьте себя на ненависть.P.S.Мне не нравится фраза "КВН уже не тот". КВН опять другой - вот что происходит,и ура этому
раскрыть ветку (1)
КВН по телику не смотрю, смотрю исключительно в сети. Ибо моменты смешные бывают, но ради двух минут смеха я не готов смотреть два часа уныния)
показать ответы
Это у вас приступ стадного чувства, ребята!
"КВН уже не тот", "Раньше было лучше!" "А вот в 1983 году килька по 3 рубля стоила!"
И все охотно соглашаются с этим, потому что ныть и осуждать людям нравится больше.
"Молодёжная сборная" - это лучшая команда Премьер-лиги, шутки смешные, стиль выступления совершенно новый!)
"КВН уже не тот", "Раньше было лучше!" "А вот в 1983 году килька по 3 рубля стоила!"
И все охотно соглашаются с этим, потому что ныть и осуждать людям нравится больше.
"Молодёжная сборная" - это лучшая команда Премьер-лиги, шутки смешные, стиль выступления совершенно новый!)
раскрыть ветку (1)
Если честно, никогда не видел Эрнста прям громко смеющегося на квне.
С каждым годом шутки все площе.
С каждым годом шутки все площе.
раскрыть ветку (1)
в эту же пачку серия про миниатюр про Игоря и Лену от Днепропетровска - Ласточкин один из самых убойных актеров нынешнего КВН
раскрыть ветку (1)