15

Испорченный

Серия Warframe style персонажи, которых я делаю

https://www.artstation.com/artwork/DvLB2n

Испорченный

Я очень люблю Warframe - игру сделанную Digital extremes, и мой любимый персонаж в этой игре - Экскалибур. Недавно я решил создать свою версию этого героя и начал работать над ней 22 марта. Мои предыдущие работы получили хороший фидбек, который я учел, чтобы сделать новую работу еще лучше. Моя первоначальная задумка была просто быстро сделать еще одну модель, уделяя основное внимание только скульптингу, но я понял, что мне нужно улучшить и текстуры, и анимации, и работу с камерой.

В последние из 12 дней что я ем занимался, последние 4 дня я спал очень мало, изучая работу камеры в мармосете и пытаясь применить их улучшив работу. Я также потратил два дня на работу с анимациями, что было непросто, но в итоге у меня получилось разобраться. В итоговую работу анимации я не положил, чтобы довести до конца иногда приходится от чего то отказаться.

Для работы над моделью я взял референс с презентации старой игры, которая уже закрылась, и там мне были нужны знания по пролетам камеры. Я хотел, чтобы моя работа выглядела привлекательной на темных фонах, поэтому использовал эмиссив.

На 12-й день я осознал, что устал от проекта и решил использовать те наработки, которые у меня уже были, докрутить их и выложить работу. И вот результат - "Испорченный", мой новый проект. Истории о нем я пока не придумал, но думал о нем как о дефективном экземпляре без выдающихся способностей. Символы, которые вы видите на нем, имеют перевод на "язык Орокин", созданный разработчиками Варфрейма. На груди Испорченного вы можете увидеть три надписи: "Прототип, версия 2" - это отсылка к тому, что первую версию Экскалибура я выложил уже давно

Я опубликовал эту работу на моём Artstation. Если вы найдете время, пожалуйста, загляните и поставьте лайк. Поделитесь своим мнением в комментариях тут, на пикабу.

Буду благодарен за любую обратную связь. Спасибо.

https://www.artstation.com/artwork/DvLB2n

Если есть интерес к тому как он делался - вот склепал из всех скринастов в 30 секундный таймлапс

CGI Media

3.1K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы