Круто! Поздравляю с достижением мечты!
и не обращай внимание на комментарии о твоей фигуре и фотографии - тебе просто завидуют)))
хех. вспомнил свои мечты ... что-то свершилось, а что-то нет ...
и не обращай внимание на комментарии о твоей фигуре и фотографии - тебе просто завидуют)))
хех. вспомнил свои мечты ... что-то свершилось, а что-то нет ...
раскрыть ветку (14)
спасибо большое!!! у меня такие банальности, типа объездить все чудеса света, которые остались, а потом замутить какой-нибудь коллаж)) глупо, конечно, но хочется)
А по поводу тебя, все еще впереди и все в твоих руках, дерзай!
А по поводу тебя, все еще впереди и все в твоих руках, дерзай!
раскрыть ветку (13)
ДА!!!!!!! Действуй! не смотри на критику из зависти, класс!!! запомни это чувство достижения мечты, купайся в нём!! спасибо за пост! а ещё порадовало( для критиков): " и все в твоих руках, дерзай! " попутная просьба: выкладывайте следующие фото(если это возможно). удачи ВАМ!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Прошу прощения за "ТЫ" в обращении к Вам, просто родственные души... Я, правда, не спец по 7ми чудес света, приоритеты : средневековье, история, быт и культура народов(эти места в приоритете) но что- то общее есть, согласитесь...? так-что -дерзайте, действуйте!! границ нет!!!!!!!!! посчитаете нужным - поделитесь фото, мои плюсы - обеспечены! удачи Вам!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
по написанию звучит как педофил какой-то.ни раз замечал,что взрослые иначе пишут в комментах соц.сетей) по любому Гаррику овер 40)
"ты" - самое то) я просто люблю необычные места, которые не так раскручены для туристов)) насчет чудес света, на новый год лечу в Египет, пирамиды выкладывать?) я просто подумала, что это банально...
раскрыть ветку (4)
в Каир нельзя сейчас, Минтуризма не рекомендует покидать турзону, в Египте очень неспокойно, вплоть до захвата туравтобусов
раскрыть ветку (2)
все чудеса света, которые остались
Китайская стена не является одним из семи чудес света
она относится сюда - "Новые семь чудес света"
Китайская стена не является одним из семи чудес света
она относится сюда - "Новые семь чудес света"