в Каир нельзя сейчас, Минтуризма не рекомендует покидать турзону, в Египте очень неспокойно, вплоть до захвата туравтобусов
раскрыть ветку (1)
а ты знаешь что стена строилась в ужасных для рабочих условиях Это было похуже каторги. многие умирали и их тут же хоронили в стене или под ней. это памятник на кладбище
раскрыть ветку (1)
стока возгласов по поводу фигуры данной девушки на фотографии,то талия им не нравится,то ноги.Вы бы своё фото сюда на общее обсуждение выложили Х_Х Вас покритиковали бы.Девушка молодец) я тоже хочу в Китай >_
раскрыть ветку (1)
Круто! Поздравляю с достижением мечты!
и не обращай внимание на комментарии о твоей фигуре и фотографии - тебе просто завидуют)))
хех. вспомнил свои мечты ... что-то свершилось, а что-то нет ...
и не обращай внимание на комментарии о твоей фигуре и фотографии - тебе просто завидуют)))
хех. вспомнил свои мечты ... что-то свершилось, а что-то нет ...
раскрыть ветку (1)
спасибо большое!!! у меня такие банальности, типа объездить все чудеса света, которые остались, а потом замутить какой-нибудь коллаж)) глупо, конечно, но хочется)
А по поводу тебя, все еще впереди и все в твоих руках, дерзай!
А по поводу тебя, все еще впереди и все в твоих руках, дерзай!
показать ответы
Пиздишь ведь. Признайся, твоя мечта - выложить фотки на Пикабу. Только ради этого ты поехала в китай.
раскрыть ветку (1)
Я тож был на Китайской Стене. Самое прикольное, что по всей стране жара неимоверная, а на Стене ветродуй. Простудился, когда там был:(
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения за "ТЫ" в обращении к Вам, просто родственные души... Я, правда, не спец по 7ми чудес света, приоритеты : средневековье, история, быт и культура народов(эти места в приоритете) но что- то общее есть, согласитесь...? так-что -дерзайте, действуйте!! границ нет!!!!!!!!! посчитаете нужным - поделитесь фото, мои плюсы - обеспечены! удачи Вам!
раскрыть ветку (1)
"ты" - самое то) я просто люблю необычные места, которые не так раскручены для туристов)) насчет чудес света, на новый год лечу в Египет, пирамиды выкладывать?) я просто подумала, что это банально...
показать ответы
ДА!!!!!!! Действуй! не смотри на критику из зависти, класс!!! запомни это чувство достижения мечты, купайся в нём!! спасибо за пост! а ещё порадовало( для критиков): " и все в твоих руках, дерзай! " попутная просьба: выкладывайте следующие фото(если это возможно). удачи ВАМ!
раскрыть ветку (1)
Ну видно что у тебя фигура может быть лучше :) Других фото нет оттуда? Стена длиннющая же. Вот такое фото надо было сделать, а у тебя ошметок каких-то кирпичей небо и странный силуэт.
раскрыть ветку (1)
Чет у тебя с фигурой, ножки тоненькие, талия толстеная, голва малюсенькая.
перефотографируйся луше. Да и стена - да, величественное, эпичное зрелище. Тому, кто тебя фотографирвал - надо срочно пройти на фабрику сжигания фотографов.
перефотографируйся луше. Да и стена - да, величественное, эпичное зрелище. Тому, кто тебя фотографирвал - надо срочно пройти на фабрику сжигания фотографов.
раскрыть ветку (1)
у меня вот вопрос, а вы в метро так же стоите? почему нельзя нормально встать и сфотографироватся? обязательно надо ноги колесом, жопа назад, брюхо вперед, рука сбоку и голова на плече...
раскрыть ветку (1)