1598

Испаноязычная дерьмовая жизнь - часть 4

Представляю Вашему вниманию четвёртую часть моего перевода историй с испанского сайта "Ascodevida", аналога подобных ресурсов на других языках. С момента публикации моего предыдущего поста прошло около двух недель, что прискорбно, да. Прошу прощения. Кстати, все посты на эту тематику можно найти по тегу "Жизньдерьмо".

1. У меня с рождения аллергия на латекс и все изделия из него. А ещё у меня есть парень, с которым я в конечном итоге решилась заняться любовью. Зная о моей особенности он предложил использовать вместо презерватива носок. Он был очень серьёзен.

2. Я работаю гинекологом. Сегодня ко мне пришла девушка которая внезапно для себя оказалась беременной. Я спросил её использовала ли она какие либо методы контрацепции, и она сказала что её парень каждый день пил по противозачаточной таблетке.

3. Несколько лет назад, будучи на дискотеке кто-то похлопал меня по заднице. Я обернулась и увидев какого-то улыбающегося пацана влепила ему нехилую пощёчину так-как думала что это он хватается за всякое. Жаль что я не увидела мою подвыпившую сестру прямо позади него...

4. Пару недель назад меня вызвали к доске. Мой мел упал и мне пришлось сесть на корточки дабы поднять его. Пожалуй мне не следовало есть ту шаурму за день до этого, ведь теперь меня называют "Киндер-Сюрприз" за внезапное звуковое сопровождение и "шоколад".

5. Моя соседка по комнате часто накрашивается перед сном чтобы все на её факультете думали что она тусила всю ночь.

6. Сегодня на улице меня ограбили гопники. И нет, они не забрали мой телефон, кошелёк, ключи - только мой зонтик. Зонтик, Карл!

7. Я решил посетить муниципальный бассейн. Работница на стойке регистрации сообщила мне о том что дети до 14 платят меньше. Я сказал что мне 13 и это прокатило.

8. Знаете эту идиотскую шуточку когда у вас спрашивают время когда у вас в руках что-то есть? Смысл в том что человек не задумываясь поворачивает запястье и роняет то что у него в руках. Так вот, мои коллеги провернули это со мной. Всё бы и хорошо, у них получилось заставить меня уронить то что я нёс, да вот только мы были на лабе по химии и у меня в руках была колба с соляной кислотой.

9. Я вернулась с вечеринки под утро,, и понятное дело ужасно устала. Тем не менее я решила сначала помыться и уже потом пойти спать. Меня разбудила моя мама и попросила освободить ванную, так как уже утро и ей нужно в душ и на работу.

10. Когда я прогуливался со своей девушкой мы пришли мимо одного бетонного здания на стенах которого были всякие граффити. На нём четко выделялась надпись "Марта, женись на мне!". Мою девушку зовут Марта, и посмотрев на надпись она громко озвучила своё согласие и позвонила своим родителям. Я не имею отношения к этому граффити и вообще хотел расстаться с ней из-за её тараканов в голове.

11. Местный новостной канал сообщил о пострадавших в одном ДТП следующим образом: "В результате аварии ранения получили 4 человека и два боливийца.

12. Я учусь на переводчика во Франции. Мой единственный хвост на данный момент - испанский язык. (Рассказчик - испанец)

13. Сегодня моя пятилетняя племянница, приехавшая с родителями погостить у нас, стащила у меня мой табак для кальяна и попыталась съесть его. По словам её матери виноват в этом я, ведь для того чтобы достать его надо лишь зайти в мою комнату (я запретил), залезть на стул и скинуть все мои вещи с верхней полки моего шкафа. 

14. Пару дней назад у меня украли мой рюкзак, в котором из ценного был только мой мобильник. Думая что я забыл его где-то, я позвонил на мой телефон. Мне ответил вор и обругал меня за то что там не было денег.

15. Я решил почистить уши ватной палочкой. С засовыванием её в ушной канал я успешно справился, но вытащить правильно не смог: палочка вышла, а вата осталась внутри. Судя по всему моя медицинская страховка не покрывает подобное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы