раскрыть ветку (17)
У меня это раз в месяц происходит. Да и то как-то скомканно - после логина начинают грузится скайпо-почты-прочие мелкие лабуды, так что если специально не сворачиваь, то рабочий стол виден сильно фрагментарно.
А еще красочный десктоп мешает при удаленном управлении (рдп, всяческие радмины-деймвари).
А еще красочный десктоп мешает при удаленном управлении (рдп, всяческие радмины-деймвари).
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
В рдп происходит смена пользователя, а в деймваре происхожит веселое моргание экрана, когда цветовая схема упрощается на минимальную. С обоями там будет все еще веселее.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В RDP исчезают и появляются 100%, а с Dameware бывают проблемки, обычно тогда, когда перед завершением удаленного сеанса блокируют учетку на той стороне.
раскрыть ветку (1)
Про рдп - не знаю, на самом деле у меня везде рдп с голым рабочим столом.
Деймваре бывает не выключает вначале. В общем тоже своеобразная штука. А еще она меняет цветовую схему.
Деймваре бывает не выключает вначале. В общем тоже своеобразная штука. А еще она меняет цветовую схему.
Снимаешь в лабудах галочки "Запускать с шиндовс"
Нет галочки - убираешь из "Автозагрузки"
Нет галочки - убираешь из "Автозагрузки"
раскрыть ветку (9)
Зачем? Я гружу комп, ввожу пароль (а дома он сам грузится) и ухожу на 5 минут пить чай. Прихожу - все уже работает.
ещё комментарии
фига се 5 минут )) у меня за 10 секунд ( 7 на включение самой винды + 3 на утилиты типа скайпа ) =) даже чайник не закипит за это время, тебе можно только позавидовать! Небось и бутербродики успеваешь сделать ))
раскрыть ветку (7)
Дома запускаются виртуальные машины, почта (секунд 30, не меньше), торренты, чето еще. Не 5 минут, конечно, но далеко не 10 и даже не 60 секунд. На работе аналогичныый процесс и тоже достаточно долго. То есть от ввода пароля до нормальной работы без тормозов минуты 3 минимум проходит. Поэтому я ребутаю машину раз в месяц.
раскрыть ветку (6)
знаешь ) 2 жестких диска ( на 1 винда и на другом все остальное ) круто меняют процесс ) + знакомый программер подскажет как быстрее запустить винду и утилиты) Кстати по поводу утилит: у меня запускается только Скайп, Агент, и 2 виртуальных диска Daemon Tools. Хорошо согласен, может и не 10 секунд, но явно не 60 )))
раскрыть ветку (5)
Демон тулс - для лохов. Либо эмулятор от виртуальной машины, либо алкоголь 52% (фривар).
Для работы мне нужны все эти почты и скайпы и виртуальные машины. У меня не запускается яндекс-бар, бинго браузер или что-то еще, но вот та хрень, которую я перечислил, я запускаю всегда. Да, дома торренты запускаются долго, но я предпочитаю раздавать :)
Переходить на 2 винта я не буду - нахрена мне выкидывать дома 2 винта и на работе 1 винт я не понимаю.
Ну и агент (мейлру наверное, судя по всему) - МУАХАХА ТЫ ЛОХ ИМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ? :))))
Среди моих знакомых я чуть лучше всех остальных в сумме разбираюсь в компах - это к слову про знакомого программера.
Для работы мне нужны все эти почты и скайпы и виртуальные машины. У меня не запускается яндекс-бар, бинго браузер или что-то еще, но вот та хрень, которую я перечислил, я запускаю всегда. Да, дома торренты запускаются долго, но я предпочитаю раздавать :)
Переходить на 2 винта я не буду - нахрена мне выкидывать дома 2 винта и на работе 1 винт я не понимаю.
Ну и агент (мейлру наверное, судя по всему) - МУАХАХА ТЫ ЛОХ ИМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ? :))))
Среди моих знакомых я чуть лучше всех остальных в сумме разбираюсь в компах - это к слову про знакомого программера.
раскрыть ветку (4)
Родной, я думал в тебе есть остатки разума, но ты их только что убил ) Как можно с тобой вести диалог? Ты же про траль от бога) Про себя скажу: Daemon tools юзаю про причине простоты для себя, так что твои предпочтения, это ТВОИ предпочтения, о вкусах не спорят. Про Агент: ты себе наверное не можешь и представить что некоторые люди сидят только там и нигде более. Про 2 винта: опять повторю твои предпочтения, это твои предпочтения. то что ты не хочешь ставить 2 винта, это не подтверждает того что Я не прав. В итоге мы получаем что ты просто высказал свою точку мнения только в, непонятно зачем, грубой форме. И напоследок логичный вопрос: А был ли смысл ?)
раскрыть ветку (3)
Ну я могу представить, что кто-то да, пользуется мейлру агентом, люди и впрямь не сильно разбираются в компах, да, признаю. Правда моя миранда грузится сильно быстрее, не показывает рекламу и успешно общается в мейлру и еще трех сетях единообразным образом без всяких красот.
Про винты - я не сказал, что не хочу ставить винты. Я сказал, что не хочу убирать винты. На работе у меня 3 винта, дома - 4 (на компе с торрентам). Картинки показать?
Ну и вообще про общение тут - мы от этого общения какой-то профит получаем? Ну там деньги, славу, еще что-то? Нет. Это просто треп ниочем. Мне нравится, но если это прекратится - горевать не буду, мою кредитку не заблокируют и ключи от важных мест не пропадут. Так что да, смысла нет.
Про винты - я не сказал, что не хочу ставить винты. Я сказал, что не хочу убирать винты. На работе у меня 3 винта, дома - 4 (на компе с торрентам). Картинки показать?
Ну и вообще про общение тут - мы от этого общения какой-то профит получаем? Ну там деньги, славу, еще что-то? Нет. Это просто треп ниочем. Мне нравится, но если это прекратится - горевать не буду, мою кредитку не заблокируют и ключи от важных мест не пропадут. Так что да, смысла нет.
раскрыть ветку (2)
Вот уже голос здравомыслящего человека )) Пруф твоего системника не нужен, т.к. это излишне ) Сойдемся на том что мы юзаем разные программы и оба вполне довольны результатом )
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии