14

Искра, искорка1

Читаю здесь и не здесь - все ждут волшебную искру, все ищут свою искорку. И... Почему-то не находят. Не находят ни в толпе, ни по фото на сз, ни в бесконечных диалогах.... Вроде тепло, но... "костру разгораться не хочется - вот и весь разговор"

Хотелось бы просто поболтать у кого как это было. Разбавить бесконечный поиск и вспомнить, порадоваться, что искра ещё существует:))

Поделитесь пожалуйста своими светлыми историями у кого как это случилось? Как вы поняли, что это вот оно - ИСКРА. Что дальше с вами произошло?

Для завтраки начну со своих историй. Первая, я была студенткой первого курса и у нас организовывали круглый стол уже не помню о чем. Стол был буквально овальный, я от скуки начала разглядывать народ. И... Напротив сидел парень, я даже особо и не приметила его внешность изначально. У него были изящные длинные пальцы как бывают у музыкантов и он ими очень аккуратно, нежно но настойчиво наглаживал спиральки тетради. Я как заворожённая кобра смотрела на дудочку - вот эти пальцы ... представила что вот он ими и мой сосочек так же... гладить будет (ну да, молодость-гормоны). Вот это наблюдение и мысленное представление и стало искрой - влюбилась наглухо, страдала потом год наверное. Парень в целом сам по себе был норм по внешности (достаточно хорош, чтобы не оттолкнуть), воспитан и ухожен, но, к сожалению, выбирал он другой типаж девушек. В общем, я подкатила пару раз, смирилась и вздыхала на расстоянии пока он не выпустился...ещё один случай. Я стала сильно старше. Случилась со мной долгая и изматывающая поездка. Последний сегмент был авиаперелёт на 6 часов. Загрузились, расселись и... я уснула. А проснулась, уткнувшись в плечо мужика, который сидел в соседнем кресле (бедняга). И запах, запах вот этого мужика, аааа. Вот это тоже была искра-искрища! Прям бумс!! "любовь как паровоз пришла на северный вокзал". Внешность я его потом разглядела - норм. Не красавчик, но это стало совсем неважно :) потом.. был бурный роман, закончилось все... могло бы быть и по-другому, однако до сих пор вспоминаю ту историю с теплотой :)

делитесь своей искрой :)

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы