17

Исключительность и вседозволенность?

Автор поста оценил этот комментарий
А действия Турции считаете террористическими? Действия России? Действия Украины? Ведь это тоже самое. Для меня вы просто лицемер!!!!!
раскрыть ветку (1)
13
Действия России не является террористическими. Действия Украины - де-факто террористические.

А мне похую кто я для вас

Учите матчасть
показать ответы
Прикольно, судить о целой стране по одному израильтянину. Пообщайся со мной, с человеком который участвовал в боевых действиях, с человеком, который знает своего врага в лицо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Прикольно ставить знак равенства между обсуждением политики государства и обсуждением жителей.

У меня хороший друг служил в ЦАХАЛ, и уж поверь, ему я верю больше, чем рандомному челику в тырнэте
показать ответы
https://caliber.az/post/izrail-raskryl-chislo-ubityh-boeviko...
Опроверг, а твои 40000 откуда? От министерства здравоохранения Палестины подконтрольного хамас!!!!!
раскрыть ветку (1)
7
Держи, первая ссылка в тырнете ))

https://news.un.org/ru/story/2024/08/1455256

Более того, статью которую ты скинул, ты наверное даже и не читал. В ней сказано, что уничтожено более 12 000 боевиков.

В моем утверждении указывается более 40 000 человек. Даже в этом случае, 12 000+ не будет большинством.

Так что ты не убедил. А наоборот укрепил мое утверждение относительно действий Израиля как террористические
показать ответы
Так ты это подтверждаешь!!!
раскрыть ветку (1)
9
Что бы я не написал тебе, ты воспринимать это не будешь по ряду причин:

Во-первых, ты написал, что любое государство является террористическим, если ведёт войну. А это суждение инфантильного навальниста и нетвойняшке.

Во-вторых, в своей голове, ты повесил на меня ярлык лицемера исходя из своего жизненного опыта (который скорее всего крайне беден, судя по хаотичности мысли)

Исключением будет только тот ответ, который лично тебя удовлетворит. Но исходя из контекста твоих комментариев, мой ответ тебя не удовлетворит и я делаю вывод, что это бессмысленно.

Обтекай
показать ответы

То есть вы согласны с мнением ООН, что Путин преступник, а Россия агрессор?

раскрыть ветку (1)
16
Я согласен с мнением, что Израиль в том виде, в котором он представлен миру - является террористическим государством. Имхо.

А в вашем вопросе, содержится утверждение и на него простого ответа (да/нет) не может быть.

Если интересно мое мнение, сформулируй вопрос иначе
показать ответы
Ты всячески уклоняешься от простого ответа на вопрос, являются ли действия Турции террористическими? И чего мне обтекать? Просто столько обвинителей развилось.
раскрыть ветку (1)
8
Мне как бы до лампочки на Турцию в общем и целом. Я тебе ответил на вопрос относительно моей страны России.

Контекст обсуждения Израиля исходит из моего видео, где я общался с израильтянином.

Причем тут нахуй турция?
показать ответы
Я хотел узнать твоё мнение! Но для меня уже всё понятно!!!!
раскрыть ветку (1)
8
Ты обозначил меня как "лицемера" и тут же хочешь узнать мое мнение? Смешной ты ))
показать ответы
9
Для ЛЛ?
раскрыть ветку (1)
13
ООН для некоторых евреев - организация объединенных неонацистов

И им похер на международные права и законы. Они выше этого.

Не дословно, но общий посыл израильтянена такой
показать ответы
Прикольно ставить знак равенства между террористами хамас и действиями государства по защите жителей этого государства.
раскрыть ветку (1)
7
Ты не в себе?)))

40к жителей сектора Газа были убиты в результате "борьбы" ЦАХАЛа с ХАМАСом.

Израиль не считается с мирными жизнями в достижении своих целей. И это не мой вывод, а заявление министров Израиля.

И именно эти действия я характеризую как террористические.

Так что не прибедняйся
показать ответы
Всё ещё хочу узнать про Турцию, или это другое?
раскрыть ветку (1)
7
Есть два классных сайта, где есть ответ на твой вопрос

http://www.yandex.ru
http://www.google.com

Не сдерживай себя и не благодари
показать ответы

Ха-ха-ха! Кто бы сомневался? Значит когда евреи против действий ООН, когда представлены тонны доказательств поддержки террористов различными ооновскими подразделениями, то евреи плохие. А когда ООН обвиняет Россию, то ООН плохая? Весело.

Не боись. Я за Путина. Очень уважаю Владимира Владимировича, хоть и обижает его некоторый перекос в сторону врагов Израиля. Но это политика. Так что закругляйтесь с вашими двойными стандартами. ООН давно себя изжила и гонит откровенную чушь и против Израиля, и против России.

раскрыть ветку (1)
7
А где я говорил про всех евреев? Любите вы натягивать сову на глобус игнорируя контекст
раскрыть ветку (1)
5
Ты опять ссылаешься на удобное для тебя и политики Израиля мнение, которое оправдывает действия.

Я же жду от тебя конкретные списки погибших, с конкретными связями с Хамас.

В данном случае, ты ссылаешься только на те источники, которые выгодны тебе, но в которых нет никаких подтверждений, лишь ощущения и предположения. При этом, ты не доверяешь альтернативным источникам, которые так же как и израильские ссылаются на ощущения и предположения.

Так кто из нас лицемер-то в итоге?))

Слабенько, очень даже слабенько
показать ответы
Любое государство, ведущее войну является террористическим, следуя вашей логике. Например Турция - истребление курдов, оккупация областей северной Сирии. Йемен - за последние три года от голода умерло около 85 000 детей, а хуситы закупают дорогущие ракеты. Я вообще молчу про конфликт между Россией и Украиной. Что-то сегодня Израиле ненавистников на Пикабу развелось.....
раскрыть ветку (1)
8
Смешались в кучу кони люди (с) Лермонтов.

Я объективен в своих оценках (во всяком случае стараюсь быть таковым)

Чтобы вам было проще, объясню.

Я считаю:

1. Действия ХАМАСа в октябре 2023 года по отношению к Израилю - террористическим актом

2. Действия Израиля в борьбе с ХАМАСом по отношению к жителям сектора Газа - террористическим.

Надеюсь так понятнее будет?
показать ответы
Все 40000 были мирными жителями?
раскрыть ветку (1)
6
Я утверждаю - да.

Опровергай с пруфами
показать ответы
Тем не менее пытаешься выставить Израиль в плохом свете!
раскрыть ветку (1)
4
В каком месте?
показать ответы
Не обозвал, а назвал- это разные вещи!
раскрыть ветку (1)
4
Понимаю, позиция "это другое" и отрицание действительности.

Вопросов больше нет, все встало на свои места )))
Ну хорошо, что ты диванный воин и контузия тебе не грозит. А вот унижать оппонента - это признак слабости.
раскрыть ветку (1)
4
У тебя реально проблемы с головой либо раздвоение личности. Лицемером и каким-то там ненавистником ты меня обозвал.
показать ответы
Я смог, просто ты не принимаешь мои аргументы!!!! А у тебя кроме слов ничего нет. И мне тоже похуй, что ты там считаешь!!!! Слабенько очень слабенько! Израиле ненавистник! До встречи в Москве!!!!
раскрыть ветку (1)
4
Ты часом не сектант-фанатик? Очень похоже.

потому что я ни в одном своем высказывании не говорил плохо про Израиль, а лишь высказал свое мнение относительно действия политики Израиля. А это немного разные вещи.

Теперь я ещё и Израиля ненавистник )))

Может ты контуженный? Это многое бы объяснило
показать ответы
Ну а ты ссылаешься на удобные тебе! Так кто лицемер?
Хорошо, что не все российские политики думают как ты. Удалось в Белграде пообщаться с одним, он не согласится с твоим мнением!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ты что-то перепутал. Тему конфликта поднял не я, а ты высрался со своим мнением, которое не смог подкрепить фактами.

Не нужно перекладывать с больной на здоровую. Прежде чем затевать дискуссии, подумай дважды, сможешь ли ты вывезти ее и отстоять свою позицию.

В конкретной ветке - ты ничего не смог сопоставить и все что тебе остаётся, вешать уничижительные ярлыки "лицемер" и ТД, лишь из-за одного факта - несогласия с твоей позицией, которую, я подчеркну, ты не смог отстоять и аргументировать.

Повторю свои два тезиса:

1. Слабо, очень слабо.
2. Мне похуй что ты обо ме думаешь
показать ответы
Это только на начало года, думаю, что сейчас эта цифра выше.
https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/army/news...
https://caliber.az/post/izrail-raskryl-chislo-ubityh-boeviko...
раскрыть ветку (1)
5
Т.е. ты ссылается на статью в СМИ, которая в свою очередь ссылается на американское издание Вашингтон пост, которое в свою очередь ссылается на заявления министров Израиля?))))

Ты на приколе?
показать ответы
Я опроверг, теперь твоя очередь! Так и знал, что ты не примешь пруфы. Там есть ещё одна ссылка.
раскрыть ветку (1)
4
Где ты опроверг?)) там ни слова про 40 000 мирных нет и вообще цифр не приводится. Голые проценты и не более ))
показать ответы
Я не вижу в действиях Израиля терроризма, во всём виноват хамас и его политика, Израиль лишь защищается. И в смертях мирных жителей виноват хамас, специально загоняя своих граждан в те здания и места, где их быть не должно.( это похоже на на действия украинского правительства, ТЦК , которое гонит своих граждан на убой) Так понятней моя позиция.
раскрыть ветку (1)
3
Да пожалуйста, я не пытаюсь тебя переубедить.

Разница между нами с тобой заключается в том, что ты можешь оправдать убийства мирных граждан, а я нет. И мне абсолютно неважно где и между кем идёт конфликт.

Вся суть
показать ответы
Тебе пофиг на Израиль, и поэтому ты называешь его террористом? Интересно!
раскрыть ветку (1)
3
Многострадальный ты мой друг, я называю действия Израиля и политику Израиля террористическими. Ощущаешь разницу или тебе похуй на контекст?

Повторю: #comment_330363156

Если ты не понял с первого раза, прочти второй. Если не поймёшь со второго, прочти третий и так далее
показать ответы
То есть назвать государство террористом- это "не плохой свет". Твою аргументацию я опроверг. Официально Израиль нигде не признан государством террористом.
раскрыть ветку (1)
3
Ты реально странный. Это мое мнение. Ферштейн? При чем тут признание или непризнании?

Заканчивай тупого обнимать, уже даже не смешно
показать ответы
Твои слова:
"Я согласен с мнением, что Израиль в том виде, в котором он представлен миру - является террористическим государством."
раскрыть ветку (1)
3
Так, это мои слова. И где я тут выставляю Израиль в плохом свете? Далее по ветке я аргументировал эту позицию, причем лично тебе.

Может ты меня ещё антисемитом назовешь?
показать ответы
Я смог, просто ты не принимаешь мои аргументы!!!! А у тебя кроме слов ничего нет. И мне тоже похуй, что ты там считаешь!!!! Слабенько очень слабенько! Израиле ненавистник! До встречи в Москве!!!!
раскрыть ветку (1)
3
А, и ещё ремарка.

Я не Израиле ненавистник, я израиле-похуист. Мне как бы похуй на Израиль в общем и целом. Я не имею никакого отношения к этому государству.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги