Прикольно, судить о целой стране по одному израильтянину. Пообщайся со мной, с человеком который участвовал в боевых действиях, с человеком, который знает своего врага в лицо.
Что бы я не написал тебе, ты воспринимать это не будешь по ряду причин:
Во-первых, ты написал, что любое государство является террористическим, если ведёт войну. А это суждение инфантильного навальниста и нетвойняшке.
Во-вторых, в своей голове, ты повесил на меня ярлык лицемера исходя из своего жизненного опыта (который скорее всего крайне беден, судя по хаотичности мысли)
Исключением будет только тот ответ, который лично тебя удовлетворит. Но исходя из контекста твоих комментариев, мой ответ тебя не удовлетворит и я делаю вывод, что это бессмысленно.
Ты всячески уклоняешься от простого ответа на вопрос, являются ли действия Турции террористическими? И чего мне обтекать? Просто столько обвинителей развилось.
Ха-ха-ха! Кто бы сомневался? Значит когда евреи против действий ООН, когда представлены тонны доказательств поддержки террористов различными ооновскими подразделениями, то евреи плохие. А когда ООН обвиняет Россию, то ООН плохая? Весело.
Не боись. Я за Путина. Очень уважаю Владимира Владимировича, хоть и обижает его некоторый перекос в сторону врагов Израиля. Но это политика. Так что закругляйтесь с вашими двойными стандартами. ООН давно себя изжила и гонит откровенную чушь и против Израиля, и против России.
Ты опять ссылаешься на удобное для тебя и политики Израиля мнение, которое оправдывает действия.
Я же жду от тебя конкретные списки погибших, с конкретными связями с Хамас.
В данном случае, ты ссылаешься только на те источники, которые выгодны тебе, но в которых нет никаких подтверждений, лишь ощущения и предположения. При этом, ты не доверяешь альтернативным источникам, которые так же как и израильские ссылаются на ощущения и предположения.
Любое государство, ведущее войну является террористическим, следуя вашей логике. Например Турция - истребление курдов, оккупация областей северной Сирии. Йемен - за последние три года от голода умерло около 85 000 детей, а хуситы закупают дорогущие ракеты. Я вообще молчу про конфликт между Россией и Украиной. Что-то сегодня Израиле ненавистников на Пикабу развелось.....
Я смог, просто ты не принимаешь мои аргументы!!!! А у тебя кроме слов ничего нет. И мне тоже похуй, что ты там считаешь!!!! Слабенько очень слабенько! Израиле ненавистник! До встречи в Москве!!!!
потому что я ни в одном своем высказывании не говорил плохо про Израиль, а лишь высказал свое мнение относительно действия политики Израиля. А это немного разные вещи.
Ну а ты ссылаешься на удобные тебе! Так кто лицемер? Хорошо, что не все российские политики думают как ты. Удалось в Белграде пообщаться с одним, он не согласится с твоим мнением!
Ты что-то перепутал. Тему конфликта поднял не я, а ты высрался со своим мнением, которое не смог подкрепить фактами.
Не нужно перекладывать с больной на здоровую. Прежде чем затевать дискуссии, подумай дважды, сможешь ли ты вывезти ее и отстоять свою позицию.
В конкретной ветке - ты ничего не смог сопоставить и все что тебе остаётся, вешать уничижительные ярлыки "лицемер" и ТД, лишь из-за одного факта - несогласия с твоей позицией, которую, я подчеркну, ты не смог отстоять и аргументировать.
Повторю свои два тезиса:
1. Слабо, очень слабо. 2. Мне похуй что ты обо ме думаешь
Т.е. ты ссылается на статью в СМИ, которая в свою очередь ссылается на американское издание Вашингтон пост, которое в свою очередь ссылается на заявления министров Израиля?))))
Я не вижу в действиях Израиля терроризма, во всём виноват хамас и его политика, Израиль лишь защищается. И в смертях мирных жителей виноват хамас, специально загоняя своих граждан в те здания и места, где их быть не должно.( это похоже на на действия украинского правительства, ТЦК , которое гонит своих граждан на убой) Так понятней моя позиция.
Разница между нами с тобой заключается в том, что ты можешь оправдать убийства мирных граждан, а я нет. И мне абсолютно неважно где и между кем идёт конфликт.
То есть назвать государство террористом- это "не плохой свет". Твою аргументацию я опроверг. Официально Израиль нигде не признан государством террористом.
Я смог, просто ты не принимаешь мои аргументы!!!! А у тебя кроме слов ничего нет. И мне тоже похуй, что ты там считаешь!!!! Слабенько очень слабенько! Израиле ненавистник! До встречи в Москве!!!!