Ищу вторую половинку.
Приветствую вас пикабушники! Хочу попытать здесь своё счастье и найти себе вторую половинку. Меня зовут Никита и мне 25. Немного обо мне: не курю, пью только на праздники и то не много(чисто за компанию), есть немного лишнего веса (моей мотивации на занятие спортом хватает на месяц пару раз год), работаю в сфере продаж строительных материалов, а еще есть чувство черного юмора, очень люблю подкалывать друзей и близких. Мои увлечения: люблю почитать книжки в жанре фэнтези и фантастика, самая любимая серия книг "Архимаг" Рудазова, так же люблю посмотреть кино опять же фантастику и комедии, остальные жанры если понравится. Самый запомнившийся фильм "Почтальон" 1997 г. Так же с удовольствием смотрю аниме и читаю мангу с ранобэ. Моё последние увлечение это компьютерные игры. Самые любимый жанр это РПГ, хотя играю в принципе во всё, что меня заинтересует. Любимые игры это Лига легенд(только не устраивайте холивар в комментариях) и Warcraf 3 (За Орду!). Хотелось бы найти ту, кто разделяет мои увлечения. Если вы дочитали до этого места то вот вам ссылка на мою страницу: https://vk.com/fernanizer Спасибо всем за внимание.

Привет 2015, а у нас уже 2017