Ищу родственников мамы. Может кто узнает на фото своих близких1
Доброго времени суток. Заходил давеча к родителям и смотрели с мамой фотографии из её альбома. В какой то момент мама говорит - а давай на "Жди Меня" напишем, вышлем фотографии, может найдём кого.
В общем решил попробовать через пикабушечку пока попробовать. Поставьте стрелку вверх, кому не жалко, вдруг правда кто узнает и отзовётся.
На первом фото мама моей мамы (слева) Мария Ефимовна Наваренко, в девичестве Котычева. Справа на фото её родная сестра Ольга. Её детей и в нуков, собственно, мы и хотим попробовать найти.
На втором фото также Ольга со своими дочерями, чьи имена, к сожалению, мама не помнит.
На обоих фото подписан 1966 год. Фото сделаны в Ленинграде, когда Мария ездила в гости к сестре. Сама Мария с детьми и мужем прожила в Иркутской области, Заларинский район, с.Мариненск. сейчас название села изменили, на Мариинск.
Из дополнительной информации могу сказать, что у них (у мамы и её сестры) был брат Фёдор и сестра Шура. Фёдор служил на подводной лодке, считается пропавшим без вести. Думаю этой информации пока будет достаточно
Если кто-нибудь узнал на фото своих мам/бабушек и у вас есть взаимное желание познакомиться и пообщаться, то пишите в комментариях, а там придумаем как связаться.
Спасибо, что нажали на стрелку. Пост, разумеется, без рейтинга.