1359

Ищу родных

Здравствуйте. Ищу родных, которых эвакуировали из Мариуполя. Дозвонилась на горячую линию МЧС ДНР, там их нашли в списках и сказали, что они уже пересекли границу России. Подскажите, пожалуйста, где и как дальше искать? Заранее благодарна за любую информацию.

UPD от 06.04.2022

Нашлись вот только сегодня во Владимирской области! Всем огромное спасибо за советы!!!

39
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У Подоляки было сообщение

"Постоянно задают вопрос один и тот же. Который особенно актуален сейчас. Как найти родственников или знакомых по Волновахе или Мариуполю. Повторяю пост недельной давности:

‼️ Всем, кто ищет любую информацию по родственникам из Волновахи, Мариуполя, проч.

В МЧС ДНР сформированы списки эвакуированного населения с территории временно подконтрольной Украине.

«Горячая линия» МЧС ДНР работает круглосуточно:

Феникс: +38071-342-69-99;

Городской: (062) 342-69-99

Звонки из РФ: +7-863-318-29-99"

раскрыть ветку (1)
40
Спасибо Вам. Именно по этому номеру телефона я узнала, что мои родные живы и эвакуированы!!
показать ответы
204

Что они уже в России и есть в списках это прям очень хорошо. Дальше можно не волноваться, ничего плохого с ними не случится. Найдутся.

раскрыть ветку (1)
41
Спасибо!

Правильно. Где же искать родных? Конечно на Пикабу!

раскрыть ветку (1)
42
Не понимаю Вашего сарказма. Именно здесь я нашла номер МЧС ДНР, по которому я узнала, что они живи и что их эвакуировали в Россию, дальнейшей информацией они не владеют уже. И почему бы мне не спросить совет тут опять? Вам, наверное, этого не понять. Удачи.
показать ответы
123

ждать пока возьмут российскую симку и сами позвонят, либо доступ в интернет получат... с чего вдруг даже МЧС персональные данные и местоположение людей вам рассказывать? а порядок достаточный для передачи сообщения наведут еще не скоро

раскрыть ветку (1)
13
Спасибо.
показать ответы
Дядюшка Сладкая Доля

@moderator, подозрительные аккаунты.

раскрыть ветку (1)
11
Не ищите подвоха там, где его нет.
показать ответы
Я искал все, нашёл разные. Просто проукраинских сильно больше. И группы, сами по себе небольшие. Пока информации нет никакой, причём там совсем мало ответов. То есть, запросов на поиск много, а ответов нету. В личку наверное пишут?
раскрыть ветку (1)
3
Всем, кто ищет любую информацию по родственникам из Волновахи, Мариуполя, проч
В этом посте в комментариях есть много телеграмм групп, и номер, куда звонить по поводу тех, кого эвакуировали в Запорожье. Попробуйте поискать что-то там.
показать ответы
5

Знакомый эвакуировался из ДНР на своей машине. Рассказывал, что перед началом движения колонны, военные у всех забирают и ломают телефоны.

Поэтому жди, пока они найдут способ связаться.

раскрыть ветку (1)
3
Благодарю! Главное, что живы, а дальше только и остаётся ждать.

Россия сейчас как раз фашисты, которые окружили русскоязычный  город и бомбят его вместе с жителями, очень жаль, что до большинства жителей РФ не доходит. Просто позор какой-то, меня тошнит от того что я гражданин России

раскрыть ветку (1)
7
Вот именно, русскоязычный город, в который 8 лет назад пришли специально обученные "майданутые" бравi хлопцi и сказали, что все те, кто говорят и будут дальше говорить на русском, это изгои, фашисты и тд. Я родом из Мариуполя, уехала оттуда 8 лет назад. И знаю, что там было и как. Всё русское презиралось. Всё население зомбировали и промывали мозги через телевизоры, новости, прочие всевозможные СМИ. И теперь мне очень жаль, что до жителей Украины, добрых, отзывчивый людей не доходит на самом деле, кто есть кто. И что нами, простыми людьми, славянами, когда-то братским народом, вертят как марионетками. И если есть те, кто на 100% поддался этому, а есть те, кто сопротивляется и понимает всё. Свои мозги, свое мнение, свое понимание всех этих ситуаций не вставить никому. Уж ни гражданство, ни государство, ни обычные граждане той или иной страны не виноваты в том, что сейчас происходит.
5

Когда найдутся — обозначьте, пожалуйста, в посте или комментах.

раскрыть ветку (1)
3
Обязательно. Пока без результата..
показать ответы
63

я бы тоже не парился сильно, если они в России то вряд ли что-то с ними случится, они больше за вас будут переживать, так что сами выйдут на связь я думаю

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!
24
Как вариант обратиться в МЧС РФ?
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо.
5

Скажите, когда их эвакуировали? Недавно наша организация вывезла небольшое количество людей как раз из Мариуполя. Если даты совпадут, я могу попробовать узнать, куда их распределили. Только попробовать. Я не связана напрямую с эвакуацией.

раскрыть ветку (1)
2
Здравствуйте. Их эвакуировали 15 или 16 марта. Дозвонилась до мчс я 17 марта, где мне подтвердили, что такие есть в списках и сказали, что они уже пересекли границу РФ. А дальше опять тишина..
показать ответы
9
Ищем приятельницу моей жены из Мариуполя. Сотовый не отвечает, по горячей линии звонили. Может есть кто оттуда? Вдруг знакомы? Ищем Веру Куляшову.
раскрыть ветку (1)
2
По горячей линии не нашли в списках? Есть ещё те, кого вывезли в Запорожье, Бердянск, оттуда в Днепр. То есть в западную сторону.
показать ответы
0

Не нашли информацию?

раскрыть ветку (1)
1
Мне в МЧС подсказали ещё номер, вот пытаюсь дозвониться по нему. А так, пока никаких новостей((
18
DELETED
Не берите в голову, многим не понять, когда твои родственники в беде (
Подскажите горячую линию, пожалуйста
Я тоже с родными из Мариуполя связаться не могу и переживаю где они
раскрыть ветку (1)
1
Я звонила по номеру из РФ, дозвониться тяжело, но возможно. У них списки только тех, кто пошел в российскую сторону. Но есть и те, кто выбрал для эвакуации Запорожье, а там уже дальше запад. Там другие номера, которых, увы, не знаю.. Надеюсь, Вы найдёте своих родных в списке и скоро свяжетесь с ними!
5
Попробуй сюда позвонить,к нам приехали люди,из каких именно городов не знаю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Буду пробовать!
0
Нашлись вот только сегодня во Владимирской области! Всем огромное спасибо за советы!!! @moderator, можно добавить в пост, пожалуйста!
0
Здесь ответили что нет данных?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, именно по этому номеру дозвонилась, и мне сказали, что списков нет, данных людей нет, ждите, пока с вами свяжутся они сами.. ((
0
Если с Мариуполя, то судя по карте должны быть в Крыму, или Ростовской области. Номера МЧС в интернете.
раскрыть ветку (1)
0
Мчс Ростовской области ответили, что у них нет как таковых списков, и что людей распределяют в центрах, и потом уже они сами связываются с родными..
показать ответы
6

Я узнала. Толком ничем не помогу. Мы вывезли в эти даты 59 человек из Мариуполя. Но распределением занимается МЧС Ростовской области. Позвоните на горячую линию 8 863 239 99 99, они должны знать

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!!! Буду звонить!
показать ответы
0
Могли еще не доехать до конечного пункта, сейчас размещают по всей стране. Как только они будут на месте, внесут в базу. Тогда вам ответят в МЧС или полиции где находятся.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за информацию.
2

Ну, удивительно же будет если кто-нибудь не докапывается и не начнёт стебаться в интернете). А вам- добра!

раскрыть ветку (1)
0
Да, вы правы. Спасибо, взаимно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы