Ищу подруг
В последнее время растеряла круг общения по разным причинам. Но пообщаться всё-таки с кем-нибудь хочется и если у кого-то есть похожее желание, то будет неплохо. Девушка 25 лет, живу в Москве. Люблю аниме и разные сериалы (сейчас смотрю магическую битву и во все тяжкие), настольные игры (уже пол года играю в зов ктулху), иногда играю в компьютер, читаю книги (чаще фэнтези, на данный момент читаю ведьмака). Из активного катаюсь на велосипеде, иногда выбираюсь с палаткой на фестивали или ролевки живого действия, немного занимаюсь косплеем. Изначально я стеснительная и тяжело схожусь с новыми людьми, но если пообщаться, то буду довольно веселая и общительная. Будет неплохо если найду компанию, чтобы сходить на мастер классы по лепке из глины или приготовлению сладостей. Мой тг @eskirasino
Лига Друзей
72 поста138 подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.