157

Ищу подработку.

Доброго времени суток.
Алексей, Челябинск, 14 лет.
После месяца поиска подработки для подростков на разных сайтах опустились руки. Никто не хочет брать ответственность, минимум - 16-18 лет. А иметь свои деньги хочется.
Готов на любую подростковую подработку: будь то расклейка объявлений, будь то расфасовка по пакетам на кассе продуктов и так далее. Если хорошо объясните - пойму суть с первого раза.

Подработка желательная в Курчатовском районе. Вторник, четверг, суббота. С 16:00 до 20:00. За прочей информацией обращайтесь в skype: Alyoshya1

Если вам понадобится комментарий для минусов - ответьте в комментариях.
Заранее благодарю за поддержку.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо всем тем, кто помог дельным советом :)
0
Связной
Евросеть
Теорема
Макдональдс

Завтра попробую еще на что-нибудь набрести.
0
Слушай, я тоже из Челябинска, мне как раз 16
Я, правда, особо интенсивно работу не искал, но можешь кинуть пару ссылок на эти самые 16+ вакансии
Спасибо заранее и удачи в поисках
раскрыть ветку (1)
0
Я подписан на рассылку, но ничего толкового там, увы, нет http://jooble.ru/
1
добавлю: пока нет 15 лет, нужно разрешение родителя или опекуна, которое подтверждается в администрации района (да, там есть такой кабинет)
раскрыть ветку (1)
0
А разве не с 14 лет, нет?
показать ответы
7
Плохо искал, у меня одноклассники ходят просто по ближайшим кафешкам/фастфудам/салонам сотовой связи и тд предлагая свои услуги а не сидят на сайтах, и о чудо они очень быстро находят работу !!!! Летом ходи работать на молодежную биржу труда в трудовые отряды ( сам уже работаю там 2 года) хоть и маленькая зарплата но у тебя отметка в трудовой книжке что ты работал, и у тебя идет + к пенсии уже. ( город Челябинск, Калининский район )
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
Я вообще хотел на днях в Теорему сходить. Говорят, там можно расфасовывать продукты в пакеты. Просто суть в том, что на всех сайтах работы берут только студентов. Ну о-о-очень редко видел, 16+. Людям просто не хочется брать на себя ответственность за детей.
показать ответы
0
Судя по весьма упакованному графику - ребёнок занимается чем то помимо школы. Да и времени у него мало. Дворником через день на 2 часа - никто не возьмет. Собак выгуливать - не время, машины на мойке - тоже не очень время. Только листовки раздавать. Тут зависит от района, сам я не местный, сурового города не знаю :). Человек ищет разовые работы.. Вот предложите ему выгулять свою собаку за 100 р через день? Только вечером...
раскрыть ветку (1)
1
Не-не-не... все как раз наоборот. Раньше мне просто нужно было чем-то себя занять, дабы отвлечься от тупого просиживания глаз в ПК, если сила воли, увы, такая плохая(
А сейчас захотелось своих денег, причем ключевое слово - своих, а не денег. А график любой, в принципе. Могу перестроиться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги