Ищу песню
Привет. Я ищу одну зарубежную песню, которую будучи ребёнком, впервые услышал в танцевальной школе, в апреле 2017 года.
Я всячески пытался найти её, но не интернет, не нейросеть, не смогли найти песню.
Но я решил не сдаваться и обратился сюда за помощью.
Песня которую я ищу как я уже говорил зарубежная, но на каком языке пели, я не знаю. В песне три куплета, и длится она приблизительно 3,5 минуты. Поют в песне мужчина и женщина. Мой слух запомнил первые слова песни, которые пел мужчина, как, "Эй ма сед" После этих слов, мужчина ещё некоторое время начинает петь, а потом, поёт девушка. На минуте, либо на 1:10, девушка начинает напевать приблизительно это, "Ин муя маа, через несколько секунд "Маааааа, либо наааааа, либо лааааа. Через несколько секунд повторяет тоже самое, "Ин муя маа, маааааа" и так в конце каждого куплета. Очень прошу найти песню
Поиск по описанию
21K пост7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.