52

Ищу олигарха для бывшей жены

Серия Хроники развода

Бывшая жена, с которой приходится жить вместе (и непонятно сколько ещё придётся), уезжает в отпуск на две недели. Ни дня в общей квартире её не будет. Заберёт с собой на часть отпуска дочь, потом я заберу на остаток. Часто стал ловить себя на мысли, что очень жду это время. И на ум приходят фантазии, а вдруг она где-то встретит олигарха богатого, со своим огромным домом, прислугой, и останется у него жить навсегда? Или уедет с ним куда-нибудь на солнечные острова. Дочку, разумеется, оставит со мной) Или хотя бы пару месяцев не будет появляться. Если бы где-то был добрый волшебник, который предложит мне исполнить желание, я бы загадал именно это) Олигархи, если вдруг читаете этот пост, присмотритесь к моей бывшей, вдруг она вам понравится?)

Ну а вообще я уже много постов запилил про свой развод. Он так юридически и не начался пока. 11 лет были в браке, в итоге он прекращён по инициативе бывшей. Много раз пытался восстановить отношения, без толку. У дочки с мамой отношения натянутые, часто ругаются. Много свободного времени тратит на ночные посиделки в кафе, с дочкой не всегда в настроении проводить время. Живу вместе ради дочки пока, чтобы никого не водила и не закрывала в комнате, как уже было. 7 лет ребёнку.

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

23
Автор поста оценил этот комментарий
Я не хочу ничего писать о дележке имущества, свои мысли и ощущения от этой серии постов и комментариев.
мне пиздец как жалко вашего ребенка.
у меня родители разводились когда мне было 11. Я молила всех богов, чтобы кто-то из этих уебков ( я про родителей, есличо) свалил нахуй из квартиры куда угодно. Притом возможность была, но был принцип. Квартира общая, хули уходить.
Я года два терпела вот это вот соседство двух людей которые друг друга ненавидят, которые " ни себе, ни людям".
в итоге свалила я. Жить к бабушке. Там хотя бы не было этой звенящей тишины, если родители пересекались на кухне или в коридоре.
ебланы блять великовозрастные. Вот искренне ненавижу за тот период их.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги