Ищу наставника в веб-программировании

Всем добра!
Около года вынашивала в себе мысль о смене профессии, время пришло, решение принято.
Интересна сфера веб-разработки, но в ней я меньше, чем ноль.
Начала заниматься самостоятельно, прохожу бесплатные онлайн-курсы по html и css.
Проблема в том, что моя ленивая задница не может взять себя в руки и учить что-то просто так.
Очень нужен человек, который будет давать задания, устанавливать сроки на их выполнение. В идеале, конечно, ещё и проверять.
Я понимаю, что услуги преподавателя стоят денег. Поскольку денег у меня крайне мало, прошу минимум времени наставника для себя - в первую очередь мне нужен контроль.
Найдись, сенсей, укажи мне путь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

если есть вопросы велкому ту хабр Q&A например (прежде чем задавать вопрос гугли!). Насчет менторства, то что хочешь ты действительно стоит денег. Ибо придумывать задания помогающие в развитии требует времени и фантазии. Как вариант пойти джуном куда-нибудь на полставки за еду.
Опять же не очень понятно в каком направлении хочешь развиваться, фронт или бекенд. Там пути очень различаются. Тут в целом раскидано по специализациям https://github.com/kamranahmedse/developer-roadmap
А вообще информации море, все в твоих руках.
Ну и по классике:
Как мотивировать себя что-то делать?

Да никак, оставайтесь в жопе! (с) Тема Лебедев

раскрыть ветку (5)
0
На счёт менторства - судила по себе. Меня, например, просят подсказать, с чего начать учиться игре на гитаре, накидать пару упражнений, записывают свои успехи, скидывают мне. Я прослушиваю в свободное время (минут 5 максимум уходит), даю рекомендации. Не думала, что такое колоссальное отличие разных сфер в обмене опытом, исправлюсь.
Пробовала искать работу, даже хоть бесплатно. Нужны знания все равно, а тут такое море информации, что я растерялась и не могу понять, с какой стороны укусить этот тортище.
За ссыль спасибо, ознакомлюсь.
раскрыть ветку (4)
0

лично от себя, могу направить какие темы изучать если двигаться в сторону фронтенда. Просто накидать темы, кучу ссылок для изучения дать, подсказать что-то. Не готов стать полноценным ментором (я сам для этого слишком ленив) с еженедельными заданиям и прочим. Но если интересно пиши, придумаем как коммуницировать.

раскрыть ветку (3)
0
Интересно, конечно! Как раз фронтенд мне больше интересен.
Накидать темы, ссылки для изучения - то, что нужно! Пойму, с чего начинать.
По менторству - поняла, приставать не буду.
Напишите на ikosh1808@gmail.com
Спасибо большущее!
раскрыть ветку (2)
0
База фронта: html, css, БЭМ, jquery, препроцессоры css, gulp, webpack- это то, что для начала
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! И ещё раз спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы