Ищу напарников в Baldur's Gate 3

Всем ку :)

Прохождение в коопе, полное, а это значит на много вечеров (или дней, если найдутся желающие). Вместе смотрим сюжет, все читаем, обсуждаем, не спешим, если хотите киберспорта - к сожалению вам не сюда (хотя сам все прохожу на харде). Опять же, если вдруг найдутся люди хардкорщики, то само собой можно и такую пати собрать. Классы и роли дело десятое - главное собрать стабильный стак. Пожалуйста подумайте внимательно, а точно ли вы намерены играть, долго, да и еще с кем-то, а это значит - при форс мажорах друг друга ждать, подстраиваться друг под друга и все такое. Само собой никто просить четкого РТ как в ммо не будет, но и если вы склонны забрасывать, то не стоит начинать. Время примерно сибирское!!!

О себе - 30 лет, ойтишник с кучей времени, задрот во многие актуальные игры, прошлые Дивинити ОС проходил на тактике, но всегда в играх стараюсь ролеплеить как получается. У меня богатая фантазия :)

Ваш возраст, пол не имеет никакого значения, главное иметь лицензионную копию в стиме, желание и время. Идеально разок пройти нынешнюю версию раннего доступа для обкатки пати, завязки общения. Пастукивайте в дискорд - Max Gunnsh, либо скидывайте в комменты ваши контакты.


Мой галантный, законопослушно-добрый бард, спаситель тифлингов и восстановитель лесного порядка!

Ищу напарников в Baldur's Gate 3 Игры, Компьютерные игры, Baldur’s Gate 3, Steam, Прохождение, Совместная игра