как не хватало твоего комента, блядь, как его все ждали! не надо мне говорить, что я могу советовать, а что нет, в этом всратом девайсе нечего чинить, маджикбуки практически неремонтопригодны, потому что это полнейший высер, никто не возьмется его чинить, а если возьмется, то вытянет денего больше чем он стоит, поэтому я советую забыть об этой недокнижке и купить хорошую один раз, с которой не надо будет искать мастера. скупой платит дважды, ребята
зы. Я его не покупала. Подарили на работе. До этого был teXet. Нормальный планшет или книга, но её мама взяла "почитать" с концами.
маждик бук - кусок гуана, и суппорт ни о чем, ни прошивок не делают, ни запчастей не найдешь, проще выбросить, купите нормальную книгу с e-ink дисплеем, например onix, на tft экране все равно читать голимо, только зрение портить
Спасибо, скорее всего так и поступлю. Мучиться не хочется. Да и деньги за ремонт уже сомнительной техники тоже.
А если не из оболочки, а из проводника книги открывать? Или любые файлы?
Получается?
Ну, он теперь вообще при подключении к компу или зарядке на несколько секунд включается и отключается.
сколько можно называть электронными книгами то что является планшетом притом урезаным

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.