Ищу компанию в Европе
Категорически приветствую. Решила поискать компанию в рядах путешественников. У меня почти спонтанно запланировалась поездка в Европу в сентябре, если все пойдет по плану, побываю в Берлине, Праге, Женеве и Милане, проездом посещу Лейпциг, Дрезден, Цюрих и Ригу. С поиском проживания и пропитания должна справиться сама, а вот компании была бы рада. Человек я общительный, непьющий, но и без того жизнерадостный. Для связи прошу писать в телеграм, оставляю ник в комментариях
Мне кажется это какая то засада. Сейчас, какой нибудь эмпирический Васисуалий Пупкин возжелав приключений с таинственной HelenaHocka, возьмет да и купит билеты, в надежде на приятные приключения в европе. А окажется, что 4815 это двухметровый, агрессивный афроазиат, трансгендер одержимый манией ненависти против гетеросексуального мира. В этом случае у мифического Васисуалия есть шанс на очень интересное приключение. В конце концов 4815 могут звать, ну например Гусейн, тогда у Васисуалия есть возможность проснуться после кафе не в Баден Бадене, а в горном селе, на кирпичном заводе.