Ищу клип и песню братьев Хенсон

Братья Хенсон - те, которые длинноволосые эльфоподобные няшки, а не канадские упоротые панки. Hanson Family, короче.
Песня: пронзительный детский голос поёт мелодичную песню где-то на стыке кантри и поп-рока. Текст не помню совсем, вроде бы что-то про небеса.
Клип: длинноволосые эльфоподобные няшки путешествуют под мелодичную песню в разных красивых местах. В клипе присутствуют разнообразная дикая природа, красивые девушки, трейлеры, дороги, костры, гитары, песни у костра под гитару. Отсутствует сюжет. Кончается сие месиво тем, что братья Хенсон стоят на открытой сцене, акапельно исполняя всё ту же мелодичную песню хором вместе со зрителями.

В девяностых часто крутили по всем каналам этот клип и он нам с подругами очень нравился. Потом я про него забыла, а недавно снова увидела краем глаза на Bridge-TV и мелодия застряла в голове. Вспомнила, как в детстве мне нравился клип, решила найти и посмотреть. Его нет. Группа существует и по сей день, и даже исполняет вполне достойную музыку в своём жанре. Я прошерстила их дискографию. Такой песни нет. Пересмотрела их клипы - такого нет.
Ситуация сильно усложняется тем, что под описание подходит каждая вторая песня из того периода их творчества. Эта, разве что, менее энергичная. Больше кантри, чем поп-рок.
Ко второй неделе поисков склоняюсь к варианту с выпадением в альтернативную реальность, где мальчики действительно спели эту песню. Но при последнем прослушивании со мной были две подруги, которые её тоже вспомнили и опознали. Случай с коллективным галлюционированием отметаю.
Возможно, что это не их песня. Но много ли в 90х выступало белокурых допубертатных ангелов?
Кто тоже был там и всё видел, спасите меня от песни, застрявшей в голове. Дайте ссылку или хотя бы название. Срочно надо найти и прослушать.

Поиск по описанию

21.1K поста7.8K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы