Ищу какое нибудь жильё для родителей
По хорошим поводам я и не пишу, пикабу всемогущий помоги. Я как всегда в полной растерянности. Ситуация такова. Моя мама с отцом инвалидом после инсульта, живет в квартире бабушки и дедушки, которая приватизированная на брата мамы. (Долгая история почему так)Маме из данной квартиры досталась 1/6 после смерти дедушки. В данный момент маму попросили из квартиры, ставит ее на продажу. Дал пару месяцев . Готов возместить часть в размере 400 тыс либо вообще выкинет на улицу. Мама моя пенсионер с минимальной, папа инвалид с минималкой по 3 группе. Я их приютить не могу, живём с мужем у родителей мужа, дом строим двухкомнатный на стадии коробка, посему имею два кредита и вдобавок беременна. Я всегда помогала по мере возможности, в данный момент я просто сама беспомощна и зависима . Родители мои хотят дом частный, поэтому ИЩУ ДОМ, ПОЛ ДОМА, ДАЧУ ПРИГОДНУЮ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ДВУХ ЛЮДЕЙ С ИНФРАСТРУКТУРОЙ(БОЛЬНИЦА, БАНКОМАТ, МАГАЗИНЫ). НАВЕРНО УЖЕ ДАЖЕ В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ ОТ ВОЛГОГРАДА ДО МОСКВЫ (Рязань, Тамбов, Калуга, Липецк,Тула , Воронеж, Волгоград) Я понимаю что это нереально поэтому и прошу помощи либо совета .