Ищу фильм! Про рыжую бедную девушку крестьянку
Дорогие пикабушники! Очень нужна ваша помощь. Когда-то давно, году так в 2009-м, я смотрела по телевизору один фильм (канал или РЕН-ТВ, или ТВ-3, или ТВ-6, вроде бы). Фильм о судьбе девушки-крестьянки, где-то в Европе 18-19 века (может Франция, может Великобритания, не могу припомнить). Сама героиня была рыжая, такие длинные, кучерявые, рыжие волосы. Это я точно помню. По сюжету на нее запал какой-то богатый лорд, ну и поимел ее без разрешения, а потом она от него сбежала и скиталась по разным деревням. Еще помню, что там было, она родила ребенка незаконнорожденного, и он умер от какой-то лихорадки, и его запретили ей хоронить на территории кладбища, потому что он был не крещенный. В конце фильма она в отчаянии вернулась к этому лорду, стала жить при нем как содержанка. И в итоге не выдержала унижения, и зарезала его за завтраком. Там еще такая сцена в конце: на потолке растекается пятно крови. Короче, я хочу найти и пересмотреть этот фильм, но не могу его отыскать, уже все перепробовала. Помогите, пожалуйста! Комменты для минусов оставлю. Спасибо заранее!
Ребятушки, фильм опознан! Это "Тэсс" Романа Полански, 1979 года, с Настасьей Кински в главной роли.