"Ищу феминистку"

"Ищу феминистку"

Мой родственник ищет женщину. "Есть у тебя на примете симпатичные? — интересуется.— Только не клуши! Мне бы кого-то из этих твоих, феминисток". Вова считает, что феминистки работают, а не сидят у мужчин на шее и не выносят мозг "бабьими истериками". Он даже в своей анкете на сайте знакомств так и написал: "Ищу девушку, сосредоточенную на карьере, а не на поиске спонсора. Надоели содержанки и попрошайки!"

Я поначалу даже обрадовалась — надо же какой Вовка у нас продвинутый стал. Раньше он действительно связывался с какими-то рыбами-прилипалами. Одна, помню, все время его "раскручивала на море": уговаривала съездить в Новый год на Мальдивы, в День всех влюбленных — на Бали, 8 марта предлагала провести в Таиланде, а майские праздники — в Сочи. Не знаю, удалось ли ей хоть раз добиться своего, кажется, никуда ее Вовка так и не свозил, но нервы она ему своим нытьем истрепала. "Моя опять на море просится,— жаловался он.— Насмотрится этих звездных Instagram, где все в купальниках по пляжу бегают, и начинает меня обрабатывать: поехали да поехали. Я ей объясняю, что у меня кредит на машину, у меня ипотека, алименты, а она дуется, по три дня не разговаривает. Надоела, блин, пусть валит к маме в Липецкую область или назад в съемную однушку к своим подругам. Мне такие меркантильные не нужны".

Но следующая избранница Володьки оказывалась точно такой же: без своего жилья, с маленькой зарплатой и большими желаниями. Некоторые из этих девушек, впрочем, плюнув уже на море и новый айфон, требовали от него свадьбу — москвич с квартирой это уже хоть что-то. Но Вова сопротивлялся: "Мы и так живем в моей квартире, я деньги на продукты выделяю... Постыдилась бы!"

И вот он решил покончить с девицами, которые жили с ним за еду. Собирается найти равную, сильную и независимую, чтобы делить с ней все расходы поровну, чтобы сдавать ее квартиру и тратить эти деньги на совместные путешествия: "А если у нее еще и дача будет, так вообще замечательно". Теперь он выбирает только тех девушек, у кого все в порядке с работой и жильем. Но почему-то уже полгода ни с одной такой барышней не может продвинуться дальше пары свиданий: "Я уже цистерну кофе с ними выпил! Я новые фильмы в кинотеатрах по три раза смотрю! И ничего! Ноль! Буксуют все знакомства. Твоим феминисткам, похоже, вообще мужики не нужны".

Пришлось мне провести расследование, раз уж я отвечаю за всех феминисток страны: https://www.kommersant.ru/doc/3297864

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы