То чувство, когда впервые походу знаешь человека, которого ищут в посте. Но если я не ошибаюсь, и это действительно она (я уже ушла проверять, за меня пишет мой секретарь), то ей действительно 14....
раскрыть ветку (1)
бля тебе 14, ей тоже, на что ты надеешься? сорвешься на электричке к ней и будете жить долго и счастливо? не майся херней, забей болт на нее, как будто впервые девушку увидел. или первая девушка, которая тебе стала отвечать? и кстати, почитал комменты, уже не в первый раз вижу, как 14 летние хвастаются паспортом и предлагают его показать, лол
раскрыть ветку (1)
А за что парня заминусовали? Он же просто ищет человека и попросил помощи. Ребят, вы чего?
раскрыть ветку (1)
ебать! одноклассница моя?? ты не знаешь ее имени? а то и лицом похожа, и обстановка в доме такая же!
раскрыть ветку (1)
Я пока дождусь ее ответа. Может, она не хочет чтобы ее раскрыли ХД.
Это женская солидарность. Но если она подтвердит и разрешит, то я дам знать.
Это женская солидарность. Но если она подтвердит и разрешит, то я дам знать.
раскрыть ветку (1)
Вылетел браузер, но сделан скриншот? Время ахуительных историй.
Правильно стоят теги? Теги добавил модератора, потому что у таких "я зассал познакомиться", как правило, тегов нету.
"Кончать надо на девушке а не в комментах"
"Кончил" - означает закончил речь. А то, о чем вы подумали - вам к сексопатологу.
Правильно стоят теги? Теги добавил модератора, потому что у таких "я зассал познакомиться", как правило, тегов нету.
"Кончил" - означает закончил речь. А то, о чем вы подумали - вам к сексопатологу.
раскрыть ветку (1)
Вылетел браузер, но сделан скриншот? Время ахуительных историй.
раскрыть ветку (1)
Мне он не нужен. Её родителям покажи. Если паспорт есть, тебе рядом с ней делать пока нечего. Если ты, конечно не хочешь, чтобы она потом тебе передачки носила.
Почему сразу такой негатив, если ты ни в чем ещё не виноват?
Почему сразу такой негатив, если ты ни в чем ещё не виноват?
раскрыть ветку (1)
То чувство, когда впервые походу знаешь человека, которого ищут в посте. Но если я не ошибаюсь, и это действительно она (я уже ушла проверять, за меня пишет мой секретарь), то ей действительно 14....
раскрыть ветку (1)
если ей есть 18, то я тоже ищу. народ выручайте, встретил пост на пикабу, хочу связаться, не минусуйте пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
А информацию хоть какую нибудь можешь предоставить ? Или знаешь, что на пикабу сидит и ждешь пока ответит ?
раскрыть ветку (1)
@fyrr, хммм, как интересно.
1) Задеть за больное и надоесть - разные вещи утибоземой, обидели деточку. Забыла коронное "ну я же женщина..."
Я тебе надоел, но ты мне дальше отвечаешь? (логика, ау, привет).
2) Эт я что ли доебался? Или это ВЫ ответили на МОЕ сообщение, а не я пришел в вашу ветку. (логика, ау, привет 2).
3) Особенно пристать к девушке и доказывать, что у нее недотрах ;) - а вот и "ну я же девушка". Запомни, деточка, в инете нету "деления на девушка\парень" - есть пользователь за другим монитором. - см. пункт 2.
4)Расслабься. Даже с недотрахом я бы на таких как ты и не взглянула бы. - лолшто? Мне не дала бы агресивная, неадекватная бабища с недотрахом? Как же быть теперь-то? Моя жена и дети очень расстроятся, узнав эту новость :(
Ах да, строго похуй :)
5) Так что да. Иди нахуй.
Убогий слабоумный тролль. - тролль? Ты увидело в этом троллинг? Так и запишем - нарушенное логическое (см. пункт 1,2,3) и ассоциативное (см. пункт 5) мышление.
Итак, что мы имеем? - Неадекватную бабищу-задрота (судя по постам) с ярковыраженным недотрахом и проблемами с логическим и ассоциативным мышлением. Да уж...Теперь я понимаю, почему у тебя недотрах. :)
1) Задеть за больное и надоесть - разные вещи утибоземой, обидели деточку. Забыла коронное "ну я же женщина..."
Я тебе надоел, но ты мне дальше отвечаешь? (логика, ау, привет).
2) Эт я что ли доебался? Или это ВЫ ответили на МОЕ сообщение, а не я пришел в вашу ветку. (логика, ау, привет 2).
3) Особенно пристать к девушке и доказывать, что у нее недотрах ;) - а вот и "ну я же девушка". Запомни, деточка, в инете нету "деления на девушка\парень" - есть пользователь за другим монитором. - см. пункт 2.
4)Расслабься. Даже с недотрахом я бы на таких как ты и не взглянула бы. - лолшто? Мне не дала бы агресивная, неадекватная бабища с недотрахом? Как же быть теперь-то? Моя жена и дети очень расстроятся, узнав эту новость :(
Ах да, строго похуй :)
5) Так что да. Иди нахуй.
Убогий слабоумный тролль. - тролль? Ты увидело в этом троллинг? Так и запишем - нарушенное логическое (см. пункт 1,2,3) и ассоциативное (см. пункт 5) мышление.
Итак, что мы имеем? - Неадекватную бабищу-задрота (судя по постам) с ярковыраженным недотрахом и проблемами с логическим и ассоциативным мышлением. Да уж...Теперь я понимаю, почему у тебя недотрах. :)
раскрыть ветку (1)
Ребята, хватит пожалуйста, идите выясняйте отношения между собой в скайпе, контакте, но не комментах