Ищу друга/подругу
ищу друга/подругу для тёплого общения, я мальчик, обо мне отзывались как об очень тёплом и чувствительном человеке, могу неплохо поддерживать и морально укреплять
ищу желательно экстраверта (ничего не имею против интровертов, просто я сам интроверт, и нам возможно будет сложно), по типу личности я INFP. Могу поддержать многие темы для разговора, однако самому находить у меня их плохо получается. Неплохо владею английским, немного увлекаюсь рисованием и музыкой, обожааю котиков! Люблю играть в разные игры, но в основном майнкрафт. Общаюсь в основном в дискордике, но если удобно - могу и в телеграмм перебраться. По началу могу стесняться и морозиться, однако со временем многовероятно откроюсь. Если заинтересовал - буду рад завести знакомство ♥
Поиск друзей
16 постов81 подписчик
Правила сообщества
Чтобы найти новых друзей вы можете выкладывать анкеты, где Вы указываете только то что считаете необходимым знать вашим собеседникам. Начните с Имени или Ника и темы которая вам интересна для обсуждения. По желнию вы можете указать круг Ваших интересов и конечно обязательно указывайте где Вы хотите начать общение соц сеть, мессенджер, игровой профиль или любой другой способ