Ищу девушку СПб

Из меня писатель так себе, так что извините.

В общем, меня зовут Никита, мне 28 лет, брюнет, волосы не длинные, голубые глаза, хотя наверное ближе к серому, в темноте не светятся короче. Зубы довольно ровные, но не идеально. Нос сломал в школе, так что есть горбинка. Телосложение спортивное, но я не на массе, так что 181 см и 69 кг. В целом я красивый, как мама говорит ахаха. Ну как по мне, так и есть... в те времена, когда дерматит на лице не решает проснуться, что случается периодически.

Интересы у меня обычные, каких-то супер хобби нет. Читаю художку, смотрю сериалы и фильмы, а еще аниме и кудахтер, но последнее время крайне редко, слушаю музыку по настроению (от классики и джаза до кис-кис)), однако слушаю только дома с колонок или в душе. Играю в днд, настолки, катаюсь на сноуборде, гуляю за городом, но все это люблю только в компании. Театры терпеть не могу, но филармонию люблю. О, совсем забыл, обожаю ходить по барам, но опять же не один. А еще переписки в основном не люблю. Даже если человек мне очень нравится, переписываться 24 на 7 для меня пытка. Большую часть времени утопаю в одиночестве.

Живу один, работаю большую часть времени из дома, хожу на учебу, я аспирант. В быту глобальный срач не развожу, но легкий бардак в доме стабильно. Зарабатываю норм, но деньги меня не особо интересуют, так как цели зарабатывать хорошо и прожить счастливую жизнь нет. Буду либо кем-то, либо никем. В этом плане я довольно наивен, уж какой есть.

По опыту сразу скажу, что с врачами и прочими любителями спасать чужие жизни никогда ничего не получалось. С занудами хорошо лажу, всегда есть о чем поговорить, это уж гораздо интереснее, как по мне, чем когда человек только о работе и о себе хорошем и может говорить. Заранее хочу извиниться, мне нравятся красивые девушки, ну точнее те, кто умеют за собой ухаживать (именно умеют, а не фанатики губ, ногтей и прочей гиперболизированной "красоты"), я прекрасно понимаю, что есть болезни, которые портят внешний вид и не лечатся, не всегда можно сбросить лишний вес и тому подобные вещи, но вот такой вот я лицемер. Эммм... я дева, так что если по гороскопу не подхожу, то и хорошо, на одного любителя гороскопов меньше в моей жизни. Возможно после такого дебильного поста мне вообще никто не напишет, особенно если учесть ссылку, которую я оставлю для связи ниже))0)))

И наконец, ссылка для связи https://vk.com/id248427587 (там правдивой информации нет обо мне, друзья там хрен знает кто, эта страница была создана в период депрессии непонятно зачем, но теперь использую для таких вот случаев и музыки). Там можете смело требовать фотку, я скину. В вк захожу только чтобы музыку слушать, так что потом можем перейти в тг или куда там удобно, но лучше тг. Огромная просьба, если пишите, то не штампами пожалуйста, то есть для начала достаточно простого "привет", но потом вытягивать информацию клешнями я не собираюсь, можно просто предложить сходить куда-нибудь (лучше в бар, на пьяную голову сходиться легче).

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы